Avis sur Logitech G402 Hyperion Fury

Logitech G402 Hyperion Fury 50€38
Note générale :
10/10
sur 34 avis
  • 71%
    24 avis
  • 24%
    8 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eddy T
    le 8 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017

    Bonne souris

    J'ai acheter cette g402 pour remplacer mon autre souris qui etait assez grosse et comme j'ai des petites mains celle ci me convient parfaitement pour les FPS rien na redire bonne réaction, elle est assez légère pour ceux qui aime les souris lourd prennez la G502 vous pouvait rajouter des plombs , sinon pour un gamer FPS je la recommande

  • par Fabio D
    le 23 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017

    Complètement nul

    Après avoir acheté cette souris , je n'ai eu aucun problème , mais après quelque mois de jeu avec cette souris le curseur a commencé a bougé tout seul et depuis ca me le fait tout le temps et pour jouer c'est vraiment très désagréable , pour enlever ce bug je dois a chaque fois bouger ma souris comme un malade , je suis très décu de logitech.

  • par Tom B
    le 16 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017

    Souris compétitives

    Souris très bien pour les jeux compétitifs comme Overwatch,
    elle est très facile à prendre en main et les touches supplémentaires sont très réactive et très intuitives qui sont personnalisables pour s'adapter à n'importe quel type de joueurs .

  • par Marguerite C
    le 22 mai 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016

    Tip top

    Bonne prise en main,les multiples boutons sont bien placés. Et puis design très esthétique. En gros rien a redire sur cette souris qui a un énorme rapport qualité/prix. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu

  • par François M
    le 9 mai 2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017

    C'est MA mienne!

    J'avais déjà acheté cette souris d'occasion une fois, et j'ai décidé d'en acheter une autre pour ma config secondaire! Prise en main super agréable (surtout pour mes mains de géant...) et le prix est abordable.

    Seul regret: dans le logiciel de Logitech, on ne peut pas programmer les boutons pour faire la fonction "double click" comme sur le clavier G11 que j'ai. Déception là car la petite SOG à 15€ que j'ai pour mon PC portable dispose de ce bouton de base et il m'est très utile.

  • par Fabrice S
    le 25 avril 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017

    Très bonne souris

    J'ai acheté cette souris en remplacement d'une Roccat Kova défectueuse (la roulette est MORTE je ne sais pas comment).

    Très très bonne souris concernant les FPS, elle est bien précise et la prise en main me convient complètement.
    Je ne peux pas vous donnez mon avis concernant la partie logicielle car je ne l'utilise pas, mais il m'a l'air assez clair pour faire ce que l'on veut avec.

  • par Karim K
    le 1 mars 2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017

    Remplacemement

    Aprés quelques années de bons et loyaux services de ma g500s, j'ai acheté pour la remplacer cette G402 et je suis toujours aussi satisfait de la simplicité Logitech.

    Bonne prise en main, même si un chouillat plus gros aurait été plus adapté à mes mains de géant. Le bouton qui permet une baisse de la sensibilité à la pression est très appréciable sur les FPS, et sa sensibilité est toute calculée (on passe son temps avec le doigt dessus sans jamais le déclencher).

    Très bon produit, LDLC comme d'hab toujours au top.

  • par Guillaume G
    le 29 janvier 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016

    Une bonne souris gaming

    Ma souris corsair M30 étant hors service suite à un problème d'alimentation et sans possibilité de la faire changer, je me suis donc tourné sur cette Logitech G402 Hyperion Fury.
    Les + : Bonne ergonomie pour les grandes mains, très bon capteur, clics très réactifs, logiciel facile et efficace, effets de lumières sympa.
    Les - : Molette digne d'un culturiste (et sans possibilité de la desserrer)..., boutton aim sans bouton reconnu sous windows ?, boutons reprogrammables uniquement avec les touches de la souris.
    Bref je chipote un peu mais cette souris est très bonne, à acheter !

  • par Marguerite C
    le 30 décembre 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016

    TOP

    Ires bonne souris agréable en main avec un joli design et une très belle couleur bleue qui illumine la souris. Petit bémol elle est assez dur a régler sur le logiciel Logitech mais sinon je la recommande car c'est de la bonne qualité avec un rapport qualité prix plutôt pas mal

  • par Jean-Paul R
    le 28 décembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2016

    Première prise en main.

    Bon je viens de recevoir mon colis à l'instant. La prise en main est excellente quoiqu'un peu légère mais ça reste une question de goût. Le bouton positionné au niveau du pouce n'est pas très sensible et c'est une bonne chose en soit.
    Je posterai à nouveau dans une semaine.

  • par julien B
    le 29 novembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016

    I love you

    Ho petite souris..... je te kif.
    Simple sobre efficace. Bonne ergonomie.
    J'aime Beaucoup les produits logitech ( produits Suisse. je ne suis pas chauvin, je suis français).
    Le prix est bien pour ses performances.

    Vous entendez la ptit souris vous dire: achetez moi.... achetez moi .....
    Moi oui, fermez les yeux.

  • par Thomas R
    le 15 novembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016

    R.A.S.

    Cette souris fonctionne très bien, elle est agréable en main, sa matière est agréable au toucher et il est très simple de changer le DPI avec quelques appuis sur les boutons sur le click droit.
    La seule chose qui lui manque sont les boutons de cotés de molette et elle serait parfaite.

  • par Laurent T
    le 31 octobre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016

    Très bon produit

    Une souris qui fait ce qu'on lui demande : agréable en prise en main, bonne ergonomie. Le bouton de changement de vitesse à la volée n'est pas directement sous le pouce. Certains trouveront peut-être cela moins pratique, mais il n'y a pas non plus besoin de changer complètement de prise en main pour pouvoir l'utiliser. Et ainsi, on ne se retrouve pas à appuyer par mégarde dessus.
    Du reste, il demeure les changements de vitesse manuels sur les boutons à côté du clic gauche, si besoin ! Et ces vitesses sont toutes paramétrables, donc très intéressant pour personnaliser.

  • par Samuel C
    le 15 octobre 2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016

    la souris ultime

    Une excellente prise en main et un accès à chaque touche extrêmement simple.

    Le logiciel d'assistant de jeu vidéo et un peu complexe à prendre en main mais après avoir configuré le tout, les sessions de jeu sont exceptionnelles.

  • par antonio C
    le 4 octobre 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016

    Qualité/Prix Exelent

    J'avais un peut peur au début, mais celle-ci c'est révélé très agréable en main, avec un poids convenable, pas trop lourde ni trop légère, le changement de dpi rapide est une nouvelle agréable pour moi qui n'ai jamais eu de souris gameur avant celle-ci et je suis satisfait de mon achat même si... elle s'illumine qu'en bleu ^^ Dommage j'aurais aimé la même souris un peut plus RGB :)
    Si non, EXCELLENTE

  • par paul C
    le 9 septembre 2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016

    produit correct sans plus

    En remplacement d'une MX Révolution du même fabriquant je ne suis que partiellement satisfait : Plus de défilement rapide de la molette, boutons de changement de sensibilité assez mal placé, enfin cette souris étant filaire, le câble n'est d'assez bonne qualité, il est trop rigide et dans les jeux FPS par exemple il s'accroche aux éléments présents sur le bureau ( il faut donc un plan de travail ou de jeu bien dégagé). Pour le reste, la souris est légère et profite d'une bonne prise en main. On profite toujours du sérieux de la livraison et des qualités commerciales de LDLC .

  • par Tremeau M
    le 6 août 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2016

    Bon mais....

    Très bonne souris gaming, parfaite, mais au bout de 8 mois le cable commence à être cassé, vu qu'il n'est pas gainé. Seul défaut de cette souris sinon parfaite.
    Je m'attendais à mieux niveau solidité chez logitech, donc un peu déçu

  • par anthony A
    le 25 juillet 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016

    Excellent produit, mais...

    Je vais directement commencé par le (seul) point négatif pour ma part, de cette souris. Ayant eu une G5 pendant 10ans avec poids modulable, passé sur cette souris à été difficile car elle est (très) légère. Pour le reste, souris nickel pour les grande mains, esthétique au top, prise en main parfaite (on atteins tout les boutons sans souci), matières agréable, belle finition. Une fois habitué à son poids, c'est du pur bonheur.

  • par Jerome G
    le 20 avril 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016

    très bonne mais...

    Bonjour,
    Je viens d’acquérir cette souris.
    C'est du Logitech, ça respire la qualité sauf sur 2 petit point
    1: le câble n'est pas tressé, je trouve ça dommage voir mesquin.
    2: la molette me semble un peu "cheap" à voir à long terme et elle n'est pas debrayable.
    J’enlève donc un étoile pour tout ça :)
    Attention cette souris est légère c'est assez surprenant.
    Driver au top comme d'habitude.
    LDLC aucune faute. Commandée dimanche, reçu mardi matin. Nickel

  • par Emilien G
    le 13 avril 2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016

    Bonne souris

    Pour un joueur qui passe des heures à jouer, cette souris est vraiment excellente et dispose d'une bonne prise en main !
    Attention tout de même pour les personnes qui ont des petites mains comme moi, vous risquez de vous battre un peu avec la machine pour atteindre le bouton situé au niveau du pouce mais rien à signaler sinon, ça reste excellent à tenir, même pendant des heures.

  • par Gautier N
    le 11 mars 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2016

    Bon produit

    Souris de qualité, ergonomique en pleine main ou non. Les matériaux sont agréables et le poids correct. A noter une petite led sur le "G" qui ne me dérange pas mais pourrait en gêner certains suivant la façon de tenir la souris.

  • par Edouard S
    le 10 mars 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016

    Bonne souris mais...

    Très bonne souris malgré son ancienneté, toujours se méfier des produits logitech d'avant certaines dates en fonction ds produits car la qualité n'a pas toujours été le maitre mots de logitech... toujours est-il que cette époque et révolue et que la marque est maintenant un gage de qualité/prix. Nous avons donc une souris qui d'après moi se place au moment de cette transition sur l'orientation qualité de la marque, elle est rapide, les boutons sont bien placé, même très bien placé, le driver à telecharger sur le site logitech est simple et complet pour programmer et etc. Bémols; un peu trop imposante, surtout avec le plastique lisse sur le dessus ce qui ne garantit pas la prise en main, finition arrière trop allongé qui peuvent gêné. Pour ce prix je m'attendais à mieux côté ergonomie (sauf les emplacement boutons très bien pensés)

  • par Thibaud S
    le 22 février 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016

    Très bon produit.

    Rien à redire, j'achète depuis des années des souris Logitech.
    Ce modèle est très abouti. Je le conseil vraiment ce produit !

    La forme de la souris est très adaptée.
    L'ergonomie est actuel et correspond à mes attentes.

  • par julien B
    le 2 février 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015

    Un des meilleur rapport qualité/prix ?

    Par où commencer ?
    La souris est légère mais pas trop, elle tiens correctement en main quelque soit la façon de la tenir, et est très agréable grâce aux textures.
    J'avais un peu peur que les boutons sur le coté soit gênant mais il ne sont pas assez sensible que pour être presser sans le vouloir.

    Les réglages se font très facilement grâce au "Logitech Gaming Software" qui est très bien pensé.

    En résumé, Les + :
    -Confortable
    -Ergonomique
    -réglage facile et complet
    -Les boutons sur les cotés bien placés
    -Le prix

    Les - :
    -Câble non tresser peu confortable

  • par Pascale G
    le 22 décembre 2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2015

    Incroyable

    La précision de cette souris c'est un truc de fou j'arrive a mettre des perfects (sur minecraft) avec une rapidité c'est tellement jouisif ! Je la recommande avec joie ! ;) bon jeux ! (Gl & hf) (je continue ma phrases pour les 200 caractères x)

  • par Mickaël V
    le 7 décembre 2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015

    Très bonne souris

    Souris acheté pour la sortie de Battlefront et première fois que j'utilise une souris avec plus de 2 boutons :p

    Pour le moment, rien à dire si ce n'est qu'elle fait très bien son job. P-e juste la notice qui n'explique pas grand chose et nous oblige à aller sur le site du constructeur pour savoir comment configurer la sensibilité par exemple. Mais p-e que c'est mon côté noob...

    En tout cas beau produit, la finition est très bien et le prix plus qu'abordable pour son usage.

  • par Luc B
    le 1 décembre 2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015

    conforme aux attentes

    Bonjour,
    Prestation LDLC impeccable comme d'habitude.
    Souris de qualité, bonne prise en main (grande main), réactive.
    Glisse parfaite sur tapis steelseries.
    Design sympa.
    Trés satisfait de cet achat.

  • par Cedric A
    le 1 décembre 2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015

    Bonne souris

    J'avais un peu peur de ne pas m'adapter à cette souris, surtout que je ne suis pas habitué aux différents boutons... Mais ils sont bien placés, et on ne clique pas dessus sans le vouloir.

    La souris est performante et le soft est plutôt sympathique (paramétrages différents selon l'utilisation).

    Je regrette tout de même:
    - Pas de bouton permettant le défilement en continu de la roulette
    - Impossible de l'utiliser à plus d'un cm de la table (on ne peut pas du tout l'utiliser en la relevant la moindre, ce que j'utilise souvent en DAO).

    Si ça peut vous aider, malgré son design, je la considère dans la lignée de la MX518...

  • par anthony M
    le 5 novembre 2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2015

    superbe !!!

    alors là...

    -très belle

    -performante

    -semble de bonne facture

    -bonne prise en main

    -parfaite en jeu

    -bonne glisse

    pour une fois le prix me semble justifier (j'ai hésité avec la 502 mais la 402 est largement suffisante et surtout moins cher)

  • par Clara G
    le 4 septembre 2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015

    La souris du bonheur

    Une bonne souris de gamer comme on les aime. Le design est un vrai plus et donne son identité à la souris - mais je préfère largement une souris moche mais très efficace qu'une belle souris qui ne réagit pas correctement.

    Heureusement celle-ci cumule les deux aspects avec brio. La prise en main est un plaisir - j'aime avoir la souris entièrement en main (et non avec le poignet qui repose sur le bureau) et de fait cette souris est très confortable pour moi. D'autres pourraient cependant la trouver un peu trop grosse, cela dépend de comment vous tenez vos souris.

    On peut régler le DPI avec précision, il y a beaucoup de boutons de raccourcis à configurer et la souris réagit parfaitement. Il me faut des heures de jeu avant de commencer à avoir un peu mal à la main, puisque l'ergonomie est vraiment réussie. Logitech ne m'a jusqu'ici jamais déçue et ça continue. Une valeur sûre.

  • par Bonnot T
    le 27 août 2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2015

    Parfaite !

    C'est une souris très estéthique à mon goût et attire beaucoup l'oeil ! Bonne prise en main, 3 lumière pour 4 Niveau de DPI différent ! oui oui 3 ! ils se sont débrouillés comme ils pouvaient. 6 boutons programmable (je ne compte pas le clique droit et gauche) qui sont facile d'accès et donc très rapide à utiliser ! Merci logitech pour cette merveille, on peux dire ce que l'on veut sur votre marque, elle ne m'a jamais déçu et pourtant des produits logitech j'en ai eu à la pelle ! Merci LDLC !

  • par Benjamin C
    le 22 août 2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015

    Satisfaction

    Bonne souris agréable en main et de bonne taille pour les amateurs de gros mulots.

    La texture anti trace n'est pas mal mais on y est pas encore.

    Une demi étoile pour le soft logitech qui est clairement à la ramasse mais bon ils s'en fichent ...

  • par Benjamin M
    le 14 août 2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015

    Rapide et très classe !

    Rien à redire, une très bonne qualité. Installée depuis 2 jours, cette souris me satisfait totalement. Niveau design elle a un certain charisme et épouse parfaitement la forme de la main, niveau performance elle assure, comme attendu. Un bon achat.

  • par Remi P
    le 7 août 2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015

    Très satisfait

    Achetée pour remplacer une Logitech G400s, cette souris me convient parfaitement. Adaptée à une prise "pleine paume", la sensation est légèrement meilleure que sur ma G400s, la 402 étant très légèrement moins haute, et très légèrement plus longue.
    Le crantage de la molette est plutôt silencieux et très agréable.
    La souris est aussi plus légère et permet une excellente miniabilité.
    Enfin, un seul léger regret au niveau des clics qui sont un peu plus "cheap".
    Souris faite pour les fps.