Avis sur Cherry KC 1000 (blanc)

Cherry KC 1000 (blanc) 16€90
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par alainD
Publié le 29/04/2019

R.A.S

Il n'y a rien a expliquer, le produit est conforme à sa description. La livraison aussi. -----------

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Brice V
Publié le 06/11/2014

A eviter

Au bout de 2 jours la touche e commençais à faire plus de bruit que les autres. Au bout de 2 semaines, plus de jalouses, toutes les touches font un bruit de machine à écrire. De plus étant développeur web je n'ai pas fait gaffe mais ce clavier ne dispose pas d'une touche / au niveau du pavé numérique... Je laisse une étoile pour le nom de la marque que je trouve sympa.

Lire la suite
Trier par :
  • par alainD
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Il n'y a rien a expliquer, le produit est conforme à sa description. La livraison aussi.
    -----------

  • par Philippe S
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Plus que correct

    Pour le prix franchement, c'est le top. Touches de fonction, Jolie, Silencieux et c'est la meilleur marque. Cherry ne m'a jamais déçu et je n’achèterai plus que cette marque. Les voyants sont bleus au fait.

  • par Keenuts
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Tombé amoureux de ce clavier lors de mon précédent stage. Simple, pas cher, confortable.
    Au déballage il semble un peu rigide. Après une petite journée, il devient souple et plus agréable.
    Niveau bruit, on reste dans la norme.
    Le même sans le pavé numérique et ce serait parfait.

  • par ThibautC
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Moyen

    Je voulais un clavier blanc pour un usage bureautique intensif. Le choix est limité.
    Ce clavier est plutôt confortable (comparé à mes précédents claviers type microsoft).
    Un point très négatif: Le clavier, très silencieux au déballage, devient rapidement TRES bruyant.
    En même temps, à ce prix...

  • par selva D
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un bon clavier, avec un ratio qualité prix génial

    Tout gamers qui se respect connait cherry pour ses switch mécanique mais la société fait aussi ses propres claviers, j'en ai donc commander un pour aller avec mon nouveau pc, que dire, la frappe est agréable, la qualité du plastique est bonne et surtout le prix qui est très bas.

    le petit moins est l'absence de rétro éclairage mais à ce prix la on va pas se plaindre ^^

    LDLC au top, reçus rapidement dans un points relais près de chez moi, en très bonne état

  • par Brice V
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    A eviter

    Au bout de 2 jours la touche e commençais à faire plus de bruit que les autres. Au bout de 2 semaines, plus de jalouses, toutes les touches font un bruit de machine à écrire. De plus étant développeur web je n'ai pas fait gaffe mais ce clavier ne dispose pas d'une touche / au niveau du pavé numérique... Je laisse une étoile pour le nom de la marque que je trouve sympa.