Avis sur Logitech Wireless Keyboard K270

Logitech Wireless Keyboard K270 31€96
Note générale :
9/10
sur 30 avis
  • 63%
    19 avis
  • 20%
    6 avis
  • 10%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Florent G
Publié le 19/12/2018

Satisfait

Je cherchais à remplacer un vieux clavier filaire par un sans-fil. Avec le dongle Unity je peux mettre mon clavier et la souris sur un seul usb, c'est pratique. Il est plutot compact ce que j'apprécie.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cyril D
Publié le 05/07/2015

Mauvaise ergonomie

Le clavier est lent, ne permet pas de taper vite. Les touches sont dans un plastique grossier qui ne vaut pas le prix qu'il est vendu. La connectique n'est pas très bonne non plus. Je suis très déçu par le produit et envisage de le renvoyer.

Lire la suite
Trier par :
  • par Quentin R
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Bon clavier, compact, facile à configurer, avec un petit bouton on off pratique pour le transport. Le seul bémol est le bruit, ce n'est pas du tout un clavier à avoir en open-space, ou alors si vraiment vous n'aimez pas vos collègues.
    Je baisse un peu la note à cause de ce bruit, mais sinon il fait très bien le job !

  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fonctionnel mais petit problème de portée

    Je m'en suis servi pour un client qui voulait déporter un ordinateur neuf monté dans son salon sur sa TV. Le clavier fonctionne jusqu'à un certain point (maximum 2 mètres). Puis les entrées fonctionnent mal.

    Usage qui conviendra surtout pour un pc avec un vrai bureau ou là le clavier fonctionne très bien.

    J'aime beaucoup par contre le ressenti des touches silencieuses et molles qu'on aime retrouver dans une configuration silencieuse.

    J'aime moins cependant le prix du clavier quand on voit que la portée est minime, je pense qu'ils auraient pu faire mieux. (Est-ce que cela ne serait pas un soucis avec le Dongle USB qui n'a pas une grosse antenne ?)

  • par Florent G
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Je cherchais à remplacer un vieux clavier filaire par un sans-fil. Avec le dongle Unity je peux mettre mon clavier et la souris sur un seul usb, c'est pratique.
    Il est plutot compact ce que j'apprécie.

  • par Celine G
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Trop bruyant

    Le clavier fonctionne parfaitement, bonne taille, les touches de raccourcis configurables sont pratique mais alors, que de bruit !

    On se croirait sur un clavier des années 80 : chaque frappe de touche fait un bruit d'enfer

  • par Georges G
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien, mais est bruyant et la frappe n'est pas souple

    Ce qui est intéressant sur ce clavier sont les touches de raccourcis à la lecture audio/vidéo, coupure du son, baisse du son, montée du son, page d'accueil internet, ouverture de la messagerie mail, mise en veille du PC et ouverture de la calculatrice.

    En revanche le clavier est très bruyant et résonne lors de la frappe (pas d'amorti en fin de course des touches), alors que ce clavier nécessite une frappe puissante pour que les touches soient actives.

  • par Brice B
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Retrouvé mon ancien clavier

    Je cherchais un clavier similaire à mon ancien avec au moins 4 raccourcis windows ( calculatrice, vol+, vol- mute) en sans fil. Pour remplacer mon clavier logitech dont les ergots pour surélever le clavier. Après quelques jour d'adaptation tout va bien

  • par Momotaro
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    très satisfait

    Pour un prix tout a fait raisonnable, il fait parfaitement le job que j'attend de lui. je vois pas ce qu'on pourrait lui demander de plus. Peu encombrant et léger, il ne s'encombre d'aucune fioriture.

  • par Hadrien G
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Un peu mou, mais bon ensemble

    Acheté pour équiper une config bureautique sur un petit budget. J'avais lu assez de mal des packs clavier/souris sans fil pour me convaincre d'acheter les deux séparément.

    A l'usage, c'est un clavier visiblement bon marché, mais tout à fait honnête: le toucher est vraiment très mou à mon goût, mais le sans-fil fonctionne très bien et toutes les fonctions essentielles sont là (notamment les très pratiques boutons de volume).

  • par Anto
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Pas cher, confortable et de dimensions respectables pour ceux qui ne se sont jamais fait à un clavier de portable. Ce petit clavier est même tout à fait honorable pour jouer... Le tout avec la fiabilité Logitech. Je recommande !

  • par Alexis B
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent !!

    Je recommande fortement !! Dans l'ensemble bonne autonomie de batterie, très fluide et très ergonomique. Bon clavier rapport qualité/prix. Ayant une souris de la meme marque c'est tres utile car il n'y a besoins que d'un embout USB.

  • par tarabana
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    très bon clavier

    Je voulais un bon clavier sans fil car je ne veux plus de fils pour mon pc. je ne suis vraiment pas déçu, de plus, ayant une souris de la meme marque, une seule clé USB suffit aux eux matériels. très ergonomique, c'est un plaisir d'écrire.
    Voilà un bon produit avec un bon rapport qualité/prix

  • par Ertan K
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Clavier standard à l'ancienne

    L'installation est simple, on a toute les touches d'un vrai clavier et des touches fonctions. On peut l'éteindre et l'allumer avec l'interrupteur dessus.
    Par contre il fait du bruit comme les vieux claviers ce qui est déconcertant pour un clavier moderne.
    Autre désagrément, on doit l'utiliser en position relevée car il fait du bruit quand il est posé à plat (comme s'il était bancal).
    Bref je suis plutôt déçu on dirait le clavier Logitech avec fil que j'avais acheté il y a 15 ans.

  • par Tylohis
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    sobre, leger pratique

    Super,
    Il entre dans la pochette de mon portable sans faire une trop grosse bosse... Impec.

    Donc maintenant 200 caractères. Donc perso je trouve que en ce moment il fait vraiment pas très beau, vivement que l'été arrive.

  • par remynice
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Utilisation par un médecin

    Installation toute simple. Très léger donc facile à déplacer 50 fois par jour afin d'avoir la place pour écrire à la main. Très satisfait pour mon travail.......il faut minimum 200 caractères.. c'est bcp !

  • par Gerard B
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport Qualité/Prix

    Pour un usage purement Bureautique, ce clavier va très bien. J'aurais préféré un peu plus de fermeté dans le touché mais il aurait été plus bruyant. Mon seul gros reproche est que je n'ai pas trouvé le moyen de démarrer avec le pavé numérique actif et il n'y a pas de voyant pour informer de l'état.
    Prix très compétitif et aucun problème depuis 2 mois d'usage. Mais je n'ai jamais eu à me plaindre des produits Logitech.

  • par Andrew K
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Facile en tout ! Rien à craindre pour l'installation ni pour l'emploi. Suis complètement content.
    pour avoir 200 caractères en voici d'autres : azerty mmmmm ppppp lllll ppppp mmmmm kkkkk 33333 99999

  • par Jeriko
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon clavier reconnu directement.

    Le Plug'n'play marche nickel, pas de logiciel supplémentaire à installer. Le seul petit bémol est dû à une légère diminution de portée quand l'adaptateur est branché derrière une tour (environ 2-3m de portée en moins.)

  • par Henri F
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Je suis satisfait par ce clavier ..je le trouve agréable
    et fait bien son travail..la connexion wifi est efficace
    et simple à la fois..les touches raccourcies sont très bien pensées !! j'ai fait un bon choix...

  • par JeanbaptisteK
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    fait ce qu'on attend de lui

    sans fil fonctionne très bien. même à plusieurs mètres de distance (4,5m).
    touche multimédia très pratique : mise en veille, contrôle du son, calculatrice.
    s’installe tout seul sous Windows 7 et 10.

  • par Mickael B
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Clavier de base ET de qualité.

    Un clavier simple mais complet avec pavé numérique, sans fils, et de qualité Logitech. On a également droit à des touches multimedia bien pratique.
    Conviendra aux utilisateurs de base.
    Sans-fils fonctionnant sans problème.

  • par Jean Mi
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait bien le job !

    Un clavier simple et pas cher qui fait très bien son job.

    Le récepteur unify marche bien sur parfaitement sous linux (Mint MATE) et il il est en plus paramétrable en installant le paquet solaar. Cela permet d'avoir l'état des piles du clavier et de lier d'autres éléments Unify.

    La LED pour le CAPSLOCK est un vrai plus, j'aurais aimé aussi un NUMLOCK ... mais c'est un détail.

  • par Sylvain G
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Correspond à son prix

    Je cherchais un clavier pas très cher et sans fil, mais disposant d'un clavier numérique et d'un layout agréable.

    Avec toutes ces contraintes, les choix sont assez limités, et c'est un peu au hasard que j'ai pris ce clavier.

    Le toucher est un peu trop mou à mon goût, et l'emplacement de la touche de mise en veille m'a fait hésiter à l'achat (il est un peu trop près de la ligne des chiffres du clavier) ; mais à part ça, il répond à mes critères.

    Et je n'ai toujours pas appuyé sur la touche de mise en veille par erreur.

  • par nicolas C
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super agréable!

    Clavier très agréable à la frappe.
    léger et très fonctionnel, simple a utiliser.
    Livré avec les piles, ce qui est rare ! Et le bouton On/Off très pratique.
    Très bon produit de LDLC comme d'habitude ! A recommander

  • par YOLANDE G
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ENFIN UN CLAVIER SANS FIL AVEC UN VOYANT POUR LA FRAPPE EN MAJUSCULES

    Super, agréable à l'utilisation, surtout le voyant lumineux
    lorsqu'on utilise la fonction majuscules (pour les mots de passes et autres..) dépourvu sur beaucoup de claviers sans fil
    Envoi rapide et conseil du site super.
    A recommander

  • par adam D
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    genial !

    le clavier est très ergonomique, le prix est correct pour la qualité, et il n'y a aucun bug de réception entre le clavier et la clé sans fil et peut être utilisé pour un travail de bureau ou pour du gaming.
    je vous le recommande très fortement !

  • par Cyril D
    Publié le 5 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Mauvaise ergonomie

    Le clavier est lent, ne permet pas de taper vite. Les touches sont dans un plastique grossier qui ne vaut pas le prix qu'il est vendu. La connectique n'est pas très bonne non plus. Je suis très déçu par le produit et envisage de le renvoyer.

  • par Clément B
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Clavier agréable à utiliser,touches assez silencieuses,le sans fil permet de libérer pas mal d'espace et il se range assez facilement de par son faible encombrement.

    L'installation est plus qu'aisée,connecter l'adaptateur et l’ordinateur se charge du reste.

    Je recommande !

  • par Durand M
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Clavier très agréable à utiliser, bon rapport qualité/prix, très ergonomique, le fait qu'il soit sans fil m'a permis d'éviter du câble en plus dans mon bureau et tout ça sans aucun soucis grâce à une installation plus que facile !

  • par Guillaume D
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    TRES BON RAPPORT QUALITE / PRIX

    Efficace pour un clavier sans fil, pas de problème de connexion, agréable, ergonomique et petit (idéal pour placer dans un bureau).
    Facile d'installation, il a été livré rapidement et dans les conditions attendues.

  • par François G
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Je tape ce commentaire avec le clavier en question.

    Touches agréables, patins en caoutchouc même sous les rehausseurs escamotables, et dongle "unifying" très pratique.

    reste à voir pourquoi Logitech a placé le bouton on/off
    sur le dessus (j'espère qu'il y a une bonne autonomie)