Avis sur Bluestork Media First 2

Bluestork Media First 2 9€90
Note générale :
8/10
sur 24 avis
  • 71%
    17 avis
  • 8%
    2 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par RegisB
Publié le 29/06/2017

Très bien

Très bon clavier ! L'emplacement des touches volume+ et volume- n'est pas des plus intuitif, ça fait que j'ai noté un petit + et un petit - au feutre dessus. Mais c'est bien là son moindre défaut. Je recommande.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nat974
Publié le 22/10/2018

Abominable !

Le clavier ne fonctionne pas tout simplement. Plein de bugs. Des touches qui ne répondent pas, d'autres qui plantent l'ordinateur, enfin un vrai massacre. Il faut dire que je n'avais pas lu les avis. !! D'autre part, la livraison est très rapide, moins d'une semaine pour La Réunion. Dlc reste sérieux dans son travail commercial. Bref n'achetez surtout pas ce modèle de clavier

Lire la suite
Trier par :
  • par Nat974
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Abominable !

    Le clavier ne fonctionne pas tout simplement. Plein de bugs. Des touches qui ne répondent pas, d'autres qui plantent l'ordinateur, enfin un vrai massacre. Il faut dire que je n'avais pas lu les avis. !!
    D'autre part, la livraison est très rapide, moins d'une semaine pour La Réunion. Dlc reste sérieux dans son travail commercial.
    Bref n'achetez surtout pas ce modèle de clavier

  • par Edi
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déçu mais tout à fait normal vu le prix

    J'ai reçu le clavier en moins d'une semaine mais la poste à du renforcer le colis (il à sûrement été ouvert ou abîmé).

    Bref je comme à l'utiliser, tout à l'air normal mais en moins d'une heure le clavier commence à buger. Les pages sur google ne s'ouvrent plus, j'arrive plus à écrire une phrase sans problème, même le menu Win10 ne s'ouvre pas...

    J'ai évidemment tester sur un autre PC et c'était pire bref vu le prix j'suis pas étonné.

  • par louis D
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait le boulot mais odeur génante

    Le clavier fonctionne pas mal, il fait très cheap au toucher mais en même temps à ce prix là c'est pas étonnant. Il est assez bruyant, a les boutons pour le volume un peu originaux (cf autres commentaires) mais ce qui me gène vraiment c'est l'odeur de plastique bas de gamme qui pue. Je ne suis pas sur de le garder très longtemps mais il fonctionne tout de même bien.

  • par KingOfTheDead
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Bon clavier pour naviguer sur internet, basiquement, mais sur les jeux je déconseille, lorsque j'essaye d'avancer en sprintant puis en tournant à gauche, c'est impossible mon perso bloque, le clavier ne supporte pas qu'on appuie sur plusieurs touches en même temps (mais vu son prix c'est pg)

  • par Olivier P
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Simple

    Bon clavier basique a utiliser au quotidien mais a voir avec le temps, en moins d'une semaine après avoir reçu le clavier la touche 'D' commence a être moins visible et les touches volume +/- sont inversé.

  • par RegisB
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon clavier !

    L'emplacement des touches volume+ et volume- n'est pas des plus intuitif, ça fait que j'ai noté un petit + et un petit - au feutre dessus. Mais c'est bien là son moindre défaut.

    Je recommande.

  • par VietmaT
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Pourquoi mettre plus cher ?

    Le clavier fait ce qu'on lui demande pour un prix modique. Les touches ont un toucher assez souple, mais ça reste acceptable.
    Pour le moment peu utilisé, reste à voir la tenue dans le temps qui, vu le prix, n'est pas vraiment une préoccupation.

  • par Jérémy P
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super, mais

    Je recommande ce clavier pour sa simplicité surtout si vous vous en en servez de manière polyvalente. Cependant le seul problème que j'ai trouvé est l'inversion des touches pour augmenter et diminuer le volume mais on s'y fait à la longue.

  • par Alexandre G
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pas cher, efficace

    Acheté pour avoir un clavier basique sur une config serveur.
    Pas cher, clavier tout à fait standart, avec quelques touches multimédia, a peut toujours servir.
    La frappe est agréable, et relativement silencieuse.

  • par Kitz
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super

    Clavier qui fonctionne, simple. installation rapide. Emballage LDLC très propre.Livraison dans les délais. Avec un petit cadeau en plus................. un surligneur bleu. Avis général -> très bien.

  • par Benjamin L
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas grand chose à direw

    Arrivée niquel. Un petit cadeau drôle (balle rebondissante)
    rien à dire. Fonctionne très bien. Je recommande pour le prix !
    Sinon, un câble un peu plus long aurait été pas mal !
    A voir dans le futur si il tien le coup

  • par Jean-Louis T
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas de problème

    fonctionne sans problème est reconnu en remplacement de mon clavier pc portable qui a rendu l'âme pour le prix je le recommande absolument je viens d'acheter également un clavier pour ma tablette android

  • par Mireille K
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon pour le prix

    Bon pour le prix car en attendant un clavier de remplacement plus cher, celui fait tout simplement l'affaire et est agréable et suffisamment silencieux mais bon je ne suis pas sur qu'il dur longtemps...

  • par Slaker
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Pas cher

    Clavier pas cher et fonctionnel.

    Pas de soucis pour le moment.

    Je l'ai acheté car pas très cher, donc si vous voulez un clavier à moindre coût n'hésitez pas.

    Service de livraison nikel, arrivé dans les temps et en bon etat.

  • par Julia I
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Simple

    Clavier simple est fonctionnel, les touches grises marchent bien rien à redire, mise à part que je trouve le câble légèrement court mais il est suffisant, on ne peut faire mieux pour un prix si bas il n'est pas bruyant et tout va bien :)

  • par Jaahd
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait son travail !

    Pour un petit clavier pas cher, il fait très bien son job, il n'est pas bruyant, et les touches sont douces. Bref, pour ceux qui veulent soit un clavier de tous les jours (même si je ne le voit pas tant sur la durée) soit un clavier de remplacement, pour moi il est parfait.

  • par Pascal G
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pas cher ...

    Tout est dans le titre !
    Il est pas mal pour le prix mais ne pas en attendre des merveilles.
    Par exemple les touches médias restent coincées en position basse .. heureusement que je m'en sert peut.
    Bien pour une utilisation peut intensive.

  • par Antoine R
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Rien à a ajouter

    Clavier qui fait bien son boulot, a condition de savoir s'en servir ! Heureusement que la notice était fournie car j'arrivais pas a le brancher sur mon micro-ordinateur...
    Non je plaisante, produit conforme a la description, touché agréable. il vaut son prix.

  • par Laurent W
    Publié le 8 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Un seul intérêt. Son prix!

    Certes ce clavier n'est pas cher mais il vaut à peine son prix. Les touches fonctions restent régulièrement bloquées et l'un des pieds escamotable a cassé dès la premier utilisation.
    Les touches sont un petit peu dures à mon goût mais il est peu bruyant.

  • par Christine F
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bon clavier !

    Le rapport qualité/prix de se produit est vraiment, vraiment bon, les seuls problèmes que j'ai pour le moment sont que je trouve que les LED ne sont pas assez imposantes (j'aimerais qu'elles soient plus facile a remarquer) et les boutons windows qui font juste pitié (bluestork, si vous m'entendez, il suffit de mettre un gros logo windows sur une touche générique plutôt que de faire des touches spéciales style windows 7 mais ultra cheap)...

    Les deux bonnes surprises que j'ai eu sont a quel point les touches peuvent êtres enfoncées (beaucoup) et les petits trous qui permettes a la poussière qui s'accumulerais de partir sans que l'on ai besoin de retirer toutes les touches.

  • par Guillaume L
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    J'ai commandé ce clavier parce qu'il possède des touches multimédia, il est rare de trouver un clavier à touches multimédia à ce prix.
    J'en suis très satisfait : son aspect sobre et sa couleur noire s'accordent très bien avec ma configuration informatique. Le toucher est agréable : ni trop rigide, ni trop lâche, la frappe est silencieuse.
    Il est compatible PS/2 moyennant un adaptateur non fourni, c'est un plus appréciable car ça permet de libérer un port USB.
    Seul bémol : la peinture des caractères est un peu estompée sur certaines touches.
    Autre petit détail (sans grande importance) : les 10 touches multimédia sont gris argenté et non pas noires comme sur la photo.
    A part ça, rien à dire, il fait ce qu'on attend de lui.

  • par Quentin L
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien pour le prix.

    Rien a redire c'est correct le clavier est juste basique mais pour un pc de bureau, c'est suffisant pour ceux à qui les touches " haute " et non un clavier plat je le recommande

    Pour moi le meilleurs du site actuellement à bas prix.

  • par Térence P
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Super prix!

    Point positifs:-Vraiment pas cher
    -assez silencieux
    -agréable
    -très léger

    Points négatifs:-légèrement instables quand on utilise pas les pieds qui servent à le surélever

    Bref il fait très bien son travail.

  • par Mathieu R
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Basique mais correct

    On sent que c'est un clavier bas de gamme mais c'est exactement ce qu'on lui demande, en plus au vus du prix on n'a pas le droit d'être exigent sur les finitions, en attendant ce claviers remplit sa tache à merveille