Opiniones sobre G.Skill Trident Z Neo 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3600 MHz CL16

G.Skill Trident Z Neo 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3600 MHz CL16 141€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de ThomasU
Publicado el 7/5/20

muy bien

el efecto de los LED es realmente bonito. Si aún no, intenta overcloaker pero funciona níquel
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de AlbertP
Publicado el 3/12/19

No suben de 2133mHz con Aorus Elite X570 y 3700X

Las uso en una X570 Aorus Elite y un 3700X y de 2133mHz no me suben. (Con bios actualizada) ni con el perfil XMP.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de ThomasU
    Publicado el 7 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/4/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    muy bien

    el efecto de los LED es realmente bonito. Si aún no, intenta overcloaker pero funciona níquel

  • de Bastien R
    Publicado el 30 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto!

    Había leído un artículo según el cual el DDR4-3600 era el mejor para el ryzen 5 3600X y, francamente, ¡está en la cima!
    Reconocido directamente por mi placa base X570 Aorus Elite y la implementación del perfil XMP fácilmente para poder aprovechar todo el rendimiento de estos módulos.

    Estéticamente, son hermosos.
    El RGB funciona correctamente.

    No tengo quejas, lo recomiendo.

    Yo recomiendo

  • de nicolasL
    Publicado el 28 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    funciona perfectamente con Ryzen 3600

    La frecuencia de 3600 Mhz es la más recomendada para el ryzen 3600. Elegí esta referencia y no estoy decepcionado. Funciona perfectamente con un wifi para juegos X570 TUF. Modo D.O.C.P activado para extraer el mejor rendimiento. LED sincronizados con los de la placa base.

  • de AlbertP
    Publicado el 3 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    No suben de 2133mHz con Aorus Elite X570 y 3700X

    Las uso en una X570 Aorus Elite y un 3700X y de 2133mHz no me suben. (Con bios actualizada) ni con el perfil XMP.

  • de Guillaume C
    Publicado el 26 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto

    Good Ram, montado con una placa base x570 y un ryzen 3600, funciona perfectamente bien, el perfil XMP pasa sin problemas, el rgb es hermoso y está controlado directamente por el software de la placa base. en resumen, no me arrepiento de mi compra.

  • de Aurélien C
    Publicado el 14 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/9/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelente ram para procesador amd ryzen 3700x

    Compré este ram porque está entre los mejores en rendimiento (cf gamer nexus), funciona perfectamente. ¡Solo tiene que pasar por la BIOS para activar el perfil XMP y su ram estará a 3600mhz!