¿Quiénes somos?

Nuestra historia

La aventura del LDLC comenzó en enero de 1996 en Lyon. Laurent de la Clergerie, joven ingeniero en economía y electrónica, se dio cuenta de todas las posibilidades que abría el mundo de Internet...

Apasionado de la tecnología y del "hazlo tu mismo", creía firmemente en el desarrollo del comercio electrónico y decidió probar suerte. Soñaba con un mundo en el que los ordenadores, los componentes y el software pudieran encontrarse en todas partes, en cualquier momento...

Así fue como nació LDLC.com, ¡en 1997!

laurent high-tech
atelier expertise

¿Qué hacemos?

Nuestro objetivo: hacer accesible a todos la "experiencia del high-tech"

LDLC es LA empresa francesa líder en comercio electrónico especializada en componentes informáticos y configuración de PC... pero no sólo. Por supuesto, nuestro catálogo en línea nunca ha dejado de crecer, y han aparecido nuevos tipos de productos de alta tecnología, como cámaras digitales, videoconsolas o sistemas de domótica.
Pero, sobre todo, le ayudamos a construir el PC de sus sueños, a través de nuestro motor de compatibilidad, el Configurador.
¡Eso es más o menos lo que hemos estado haciendo durante los últimos 25 épicos años...!

Ce que nous faisons

Notre objectif : rendre la « high-tech experience » accessible à tous.

LDLC es LA empresa francesa líder en comercio electrónico especializada en componentes informáticos y configuración de PC... pero no sólo. Por supuesto, nuestro catálogo en línea nunca ha dejado de crecer, y han aparecido nuevos tipos de productos de alta tecnología, como cámaras digitales, videoconsolas o sistemas de domótica.
Pero, sobre todo, le ayudamos a construir el PC de sus sueños, a través de nuestro motor de compatibilidad, el Configurador.
¡Eso es más o menos lo que hemos estado haciendo durante los últimos 25 épicos años...!

atelier expertise

¿Y cómo lo hacemos?

Ofreciendo lo mejor de la alta tecnología con más de 30.000 referencias... y entregándolo en todo el mundo (sí, después de todo, ¡tenemos un sitio LDLC belga, luxemburgués, suizo, español, italiano e inglés!) Pero también gracias a nuestros cientos de tiendas repartidas por toda Francia, para estar a la vez abiertos al mundo y siempre cerca de ti. ❤

Y no olvidemos nuestro Súper Servicio de Atención al Cliente, premiado 9 veces (consecutivas) " Servicio de Atención al Cliente del Año" por TU satisfacción y experiencia posventa.
No veo la hora de que llegue el próximo.

reunion worlwide