Opiniones sobre LDLC Chrome Box 2.5" L

LDLC Chrome Box 2.5" L 19€94
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de sebastien S
    Publicado el 1 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/1/20
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Una buena forma de reciclar un disco duro interno de 2 "5 o un SSD de 7 mm.
    Fácil de montar, pero no es fácil sacar el disco una vez alojado en el compartimento. El paquete se completa con, por mi parte, incluso un tornillo adicional por si acaso.

  • de AlexandreC
    Publicado el 30 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    muy buen producto

    Siendo un novato en informática, LDLC me aconsejó que clonara.
     Así que compré esta caja por sus consejos.
    Hay arreglos para mantener bien el disco duro o el disco duro, está bien terminado, estoy satisfecho con el producto que propongo el LDLC aconsejado.
    yo recomiendo

  • de MathieuC
    Publicado el 8 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buen caso

    Ideal para reutilizar un disco duro / ssd "antiguo". Lo uso para tener una unidad externa en mi Freebox.

    Instalación simple Muy buen final. Le doy una calificación de 9/10 porque no hay almohadillas de goma para evitar que el estuche se deslice.

    ¡Comprueba las dimensiones de tu disco! Originalmente compré el modelo Slim, pero no hay forma de insertar mi disco.

  • de Brendan P
    Publicado el 27 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Este estuche es perfecto para reciclar el viejo disco duro que se ajustaba a mi laptop y lo convierte en un conveniente disco externo para llevar. El acabado metálico es excelente, el disco se instala fácilmente en el estuche. El único inconveniente es la falta de almohadillas de goma debajo de la carcasa, por lo que tiende a resbalar.

  • de Patrick M
    Publicado el 7 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/6/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Compacto y bien pensado.

    Fácil de montar, solo un cable, fácil de usar.
    Atención al grosor de la unidad de disco duro, no hay rab!

  • de TomG
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buen producto

    Buen producto, cumpliendo mis expectativas, entregado rápidamente, solo negativo ligeramente ruidoso.