Opiniones sobre Trust Gaming GXT 144 Rexx

Trust Gaming GXT 144 Rexx 44€25
Nota general :
8/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Micromy
    Publicado el 17 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/2/20
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Buen mouse ergonómico para trabajo profesional.

    Compré este mouse Trust para reemplazar un mouse "noname" equivalente que compró 15? y que se volvió defectuoso después de unos meses de uso profesional.
    El mouse Trust me parece más sólido. Después de casi 2 meses de uso, no se preocupe, incluso si no tengo suficiente retroceso. No hay problema para levantarlo, el plástico es liso pero se hace bien sosteniéndolo debajo de la rueda y debajo de los botones anterior / siguiente.
    Solo lamento, su aspecto de jugador con LED, afortunadamente en mi oficina no estamos buscando.
    No probado con juegos.

  • de Nat V
    Publicado el 12 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/9/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Ergonómico / confort

    Después de un período de adaptación de unos días, durante el cual perderá precisión haciendo doble clic, su muñeca se lo agradecerá. Ella es muy agradable de usar.
    Tienes que volver a aprender los movimientos (y no solo estrujarte la muñeca como en los ratones "planos"). No más dolor o fatiga para mí después de largas sesiones de trabajo o juego Pequeña nota: al principio, el mouse fatigó mi muñeca, es el momento de la adaptación y el momento de ser "decisivo".

    Uso: automatización de oficina para el trabajo (en dos pantallas) Y videojuegos
    Puntos positivos :
    - Diferentes niveles de DPI ajustable (y su variación de color, que puse más sobrio personalmente)
    - Textura cómoda y agradable.
    - Parece bastante grande al principio, pero toda la mano está bien descansada en mi caso (mi mano mide aproximadamente 17 cm desde la base de la palma hasta la parte superior del dedo medio)
    - Dos botones bastante bien ubicados a nivel del pulgar
    - La rueda del mouse tiene muescas (ligera, pero suficiente)

    A mejorar :
    - Podríamos prescindir del logotipo iluminado (afortunadamente, el mínimo de configuración de brillo)
    - ¿Más botones?

  • de georges K
    Publicado el 25 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    muy buenos ratones

    ratón muy ergonómico más dolor en el antebrazo después de largos juegos
    fácil de manejar

  • de JulesW
    Publicado el 8 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Cómodo pero resbaladizo

    Cómodo, preciso, la rueda es agradable. Los clics son un poco ruidosos, pero no son un problema para mí. Solo grande plano, imposible levantar el mouse, su forma y material no lo permiten, lo hacemos sin él, pero a veces puede ser muy vergonzoso.

  • de Marc
    Publicado el 21 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/10/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    No utilizable

    Este mouse tiene una inclinación perfecta.
    Los LED son agradables, los botones son agradables, el tapón auditivo es superior ...
    PERO! Ah, es bastante negro mate ... ¡Pero de repente se resbala! Imposible levantarlo. Y para mí, que tengo una pantalla muy grande, este mouse no se puede usar.
    Diría que para la oficina con una pantalla estándar y una alfombrilla de ratón grande, puede hacerlo, pero no con una pantalla panorámica o dos pantallas, y mucho menos jugar.

  • de JacquesA
    Publicado el 25 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    satisfecho

    La configuración del mouse no se notó en francés. Comprendí algunas configuraciones pero no puedo usar todo su potencial.

  • de Richard G
    Publicado el 19 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buen agarre

    Hace 3 meses que lo tengo.
    Me acostumbré a este ratón vertical, en 1 ~ 2 semanas.
    Ahora me hace raro cuando levanto mi mouse horizontal.
    Solo hay para juegos de FPS nerviosos, o enciendo mi viejo Razer (tengo 2 ratones conectados permanentemente).
    Para la oficina y los juegos que no requieren precisión, es níquel y siento que descansa bien mi muñeca.