Opiniones sobre Netgear GS205

Netgear GS205 19€99
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 100%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Nicolas L
    Publicado el 23 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Cumple perfectamente su uso, flujo impecable.
    La caja no es voluminosa y tiene el peso suficiente para que los cables no se enganchen en todas las direcciones.
    Práctico y eficaz, nada más que decir, lo recomiendo!

  • de nZxT_T
    Publicado el 26 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/4/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    perfecto

    Perfecto para reemplazar un interruptor viejo. Pequeño plano en el marco Jumbo cuando pruebo a 9600 no pasa, pero a 9500 pasa. Es bastante raro Pero excepto que las tasas de transferencia son alrededor de 110mb / s, todo está cableado en gigabit en la casa. En la parte superior, te recomiendo!

  • de Vincent B
    Publicado el 11 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    excelente

    Mantenga el gigabit a la perfección. Tengo dos de ellos enchufados en habitaciones diferentes en tomas de pared RJ45 regadas por un livebox v4. No hay problema para transferir archivos grandes desde cualquier lugar del apartamento a 90-110MB / s. ¡Excelente para fibra también!

    La relación precio / calidad es excelente.

  • de Romain G
    Publicado el 21 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    magnífico

    Nada que decir funciona muy bien.

    Una buena relación precio / calidad.

    Perfecto para mi uso es decir compartir una red para mi caja TV / mi TV conectada / mi enlace de vapor

    Muy buena entrega de ldlc ras.

  • de Mickael B
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    el hace el trabajo

    Muy buena relación calidad-precio.
    el hace el trabajo rapidamente
    apenas calienta!
    no ocupes espacio
    En definitiva, un buen interruptor para el hogar o la oficina.

    El paquete LDLC estuvo en la parte superior y se entregó a tiempo

  • de Patrick H
    Publicado el 3 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    verdadero

    Este material me fue recomendado por la ayuda del sitio.
    Hace muy bien el trabajo. Discreto, no caliente, sin ajustes, puede olvidarse: en resumen, todo lo que necesita.
    Entrega a tiempo (o incluso antes)
    embalaje impecable
    Solo felicidad, gracias LDLC

  • de GGolp
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Él hace lo que se le pide.

    Esta pequeña caja hace lo que se pide barato:
    - él cambia;)
    - el es rapido
    - No calienta demasiado (menos que la mayoría de los interruptores).
    - ¡Es blanco, y el blanco es hermoso!
    De todos modos, buen pequeño producto.

  • de Denis L
    Publicado el 25 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Cumplir con las especificaciones

    Entrega en el tiempo, embalaje perfecto.
    El concentrador está haciendo el trabajo, en gigahertz, conectado detrás de otro concentrador y tres dispositivos detrás. Alimentación 24/24 en alimentación protegida. No calentar

    Para mi necesidad, perfecto

  • de Philippe G
    Publicado el 8 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Perfecto, haz lo que le pidas.