Opiniones sobre TP-LINK TL-WN8200ND

TP-LINK TL-WN8200ND 20€95
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 91%
    10 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de LéoR
    Publicado el 3 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/3/20
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Muy muy bien

    Mi caja está en un piso diferente, FINALMENTE recojo correctamente la fibra. Anteriormente tenía una pequeña llave USB wifi, pero la velocidad no superaba los 4 o 5 MB / s (sí, sí, fibra óptica). Gracias a esto, tengo alrededor de 80 MB / s, que es más que suficiente para jugar o descargar a una velocidad respetable.
    ¡Una gran ventaja para LDLC, que pudo entregar a tiempo a pesar del encierro!

  • de brice C
    Publicado el 5 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    TP-Link: ¡Arriba!

    Muy efectivo para reemplazar una red PLC defectuosa (circuito eléctrico fuera de edad); Instalación e implementación sin problema; poderoso y barato. Entrega rápida de LDLC. Estoy realmente satisfecho con esta compra!

  • de odile B
    Publicado el 7 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Instalación imposible

    Recibo el enchufe y puse el CD, el CD me dice que es imposible de instalar en esta plataforma, busco en Internet, no hay un controlador para Windows 10 ... si alguien tiene una solución ^ ^ aparte de su plástico una lata barata

  • de Jean-Francois M
    Publicado el 23 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Cumple mis expectativas

    Utilizado para capturar una señal wifi pública débil (en un pueblo), este adaptador USB Wi-Fi me permite conectarme fácilmente en toda la casa mientras era imposible con la computadora portátil wifi incorporada. Reconocido directamente bajo Windows 10

  • de gilles M
    Publicado el 1 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/4/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Captura la cima ...

    Muy buena antena wifi, se captura bien en mi apartamento, incluso si mi caja está un poco lejos, la señal es de buena calidad.

    Velocidad de transferencia aceptable y está bien en mi turno ... Así que adelante ...

  • de Yan R
    Publicado el 26 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/1/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    bueno

    Un dispositivo que funciona muy bien. El plástico es un poco barato. Pero hay algo peor.


    Rendimiento según lo observado en LDLC.

    No tengas miedo de esta marca.


    LDLC siempre silencioso para la entrega. Gracias

  • de Amandine S
    Publicado el 29 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Exactamente lo que necesitaba

    Gracias a este adaptador de bajo costo, logré capturar fácilmente 6 o 7 hotspots (mientras que solo capturé dos y aún así, dolorosamente). Anteriormente había intentado usar un repetidor, sin éxito. ¡Este pequeño dispositivo cambió mi vida! ;-)

  • de antoine B
    Publicado el 7 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/2/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    Quería una manera de obtener el wifi de la caja que estaba lo suficientemente lejos (arriba). Con este pequeño dispositivo no hay problema, tengo 5 barras y más un ping constante de 65 ms. Tenga en cuenta que probé la CPL sin éxito debido a la antigüedad de mi circuito eléctrico. Realmente satisfecho!

  • de emmanuelle J
    Publicado el 28 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy satisfecho con el producto

    Recojo en el hogar Internet es de 60 m (en otra casa) como si tuviera la caja en vivo en mi casa, estoy encantado ... e incluso puedo ver la televisión en mi PC sin problemas ... ..
    Producto perfectamente adaptado a lo que yo quería.
     Lo recomiendo altamente ......

  • de Kévin D
    Publicado el 25 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/4/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Realmente no está mal!

    Entonces, en términos de mi conexión wifi c no ferari ... mi PC que está separada de la portadora de 3 paredes (Aparte), un ISP que está todo por hacer *****, capturé la señal de 1 a 3 / 5 barras con reinicio, reinicio, caja, etc ... Viendo comentarios positivos en este dispositivo, ¡me tentó entonces el bingo!
    ¡Desde la conexión completa no hay interrupción, no es necesario reiniciar la caja para que perfeccione este TP-Link! sigue siendo más que el ISP

  • de Cedric A
    Publicado el 31 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto para el precio

    Ideal para una PC de escritorio cuyos puertos internos son desconocidos ...
    Nos enchufamos el usb y se enciende!
    No pedimos más.
    y felicidades ldlc !!!! Paquete entregado antes de la recepción del correo de seguimiento Colissimo !!!!