Opiniones sobre Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 48€25
Nota general :
10/10
sobre 14 opiniones
  • 93%
    13 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FlorianS
    Publicado el 20 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super producto

    Caminé níquel en mi computadora portátil Asus, que comenzaba a saturarse rápidamente con 6 GB de RAM original

  • de Thomas
    Publicado el 30 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/4/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Funciona como se espera

    Funciona como se esperaba en mi mini-pc Zotac ID91 en Ubuntu, con una segunda barra idéntica.

  • de MélanT
    Publicado el 18 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    ¡Níquel en mi vieja laptop Asus n56vz de trabajo!
    Fácil instalación.
    Bar bien embalado y recibido a tiempo.

  • de Aurelien L
    Publicado el 22 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/1/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Extensión para portátil asus

    Como siempre, los servicios de LDLC están en la parte superior.
    Instalación sencilla y rápida de la barra, detección automática de bios y ventanas, y un nuevo aliento para la PC.
    Preste atención al voltaje de las barras antes de comprar.

  • de gigib
    Publicado el 30 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/8/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Todo va bien

    El servicio de LDLC altamente calificado me ha confirmado que estos pasadores son adecuados para mi PC. Voy de 4 a 20 GB, la PC no se puede conocer. Para trabajar con fotos digitales en Raw, es muy cómodo.

  • de Julie G
    Publicado el 5 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Hola, fluidez!

    ¡Finalmente me despedí del retraso!
    RAM reconoció sin preocupaciones, por otro lado recibí (en un paquete de embalaje de níquel) un producto ya abierto para el envase de cartón de escocés de rapi c . Por lo tanto, podría haber servido ya sin mi conocimiento, lo cual me parece bastante normal ...
    (Tomé fotos antes de quitar el plástico que estaba alrededor, si alguna vez ...)

  • de Patrick F
    Publicado el 5 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Atención la tensión!

    Compré este barette sin prestar atención a la baja tensión (1,35 V en su lugar) requerida en un ASUS X540LJ. Golpe de memoria no reconocido por la BIOS. Servicio de atención al cliente LDLC impecable para el retorno y tener, gracias

  • de Alain B
    Publicado el 21 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    no hay problema

    Añadido a la barra existente, con la misma frecuencia, la misma CL, la misma tensión para evitar cualquier problema.
    Con 12 GB en lugar de 4 puedo procesar mis fotos RAW en Lightroom en un portátil de gama media.

  • de Pascal J
    Publicado el 6 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    muy bien

    comprado además de impulsar mi Asus G750JH, está completamente integrado en el sistema, reconocida de inmediato por la barra, Windows 10 64bit. Instalación muy rápida
    Precio muy correcto y entrega rápida.

  • de Léon S
    Publicado el 1 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/8/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    perfecto

    Se adapta perfectamente a mi computadora portátil, reconoció de inmediato la nueva memoria RAM, pude aumentar mi PC, que ya tiene 4 años, es perfecto, lo recomiendo para cualquiera que quiera aumentar la capacidad de su PC.

  • de dj jean jean
    Publicado el 14 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Nada mal

    Instalado en una PC portátil, Sony que necesitaba una apariencia juvenil. Instalado e inmediatamente reconocido y hace su trabajo perfectamente rápido. Todo está en el título nada de lo que quejarse. Junto con un SSD en lugar del disco duro hay una bomba, más rápida que la nueva computadora portátil comprada.

  • de Charly P
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/9/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    No te preocupes

    Recientemente compré una computadora portátil Asus G550JK y cuando observé lo que se estaba haciendo adentro, vi que solo se instaló una barra de 8GB. Me pareció una pena. Así que me puse en contacto con el departamento técnico de LDLC y me enviaron a esta barra de ram. Después de verificar la compatibilidad, lo ordené, lo instalé y lo usé sin ningún problema.

    Esta barra funciona muy bien con el Samsung, que era original en mi Asus G550JK, con la misma frecuencia, etc.

    Estoy muy feliz

    El empaque del pedido me pareció bastante pobre para un pasador de ariete, pero aún en excelentes condiciones.

    Recomiendo LDLC :)

  • de Roger D
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    no se pudo probar

    No pude probar esta barra porque estaba equivocado al ordenar, ordené sodimm en lugar de dimm para el escritorio.
    Gracias al excelente servicio de LDLC, pude cambiar los productos muy rápidamente.
    Gracias LDLC.

  • de Mungo D
    Publicado el 21 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Muy bien !

    Compré este artículo como memoria principal para montar mi BRIX (Gigabyte Brix GB-XM12-3277). Trabajos de níquel. Nada de qué quejarse. hace exactamente para lo que está diseñado. ¡Dicho eso al final es solo un módulo de memoria!