Opiniones sobre Corsair Value Select 16 GB (2x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 16 GB (2x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL11 88€95
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 91%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FrancoisP
    Publicado el 14 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No es sorpresa

    Pasé de 8GB a 16GB, y las cosas van mucho mejor, incluso en mi configuración anterior.

  • de LudovicB
    Publicado el 29 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Memoria RAM

    FINALMENTE NO ES PROPIO MÁS
    PUEDE HACER 2 COSAS AL MISMO TIEMPO CONVERTIR Y SURF EN LA RED
    SIN MOVIMIENTO LENTO

  • de Fabien M
    Publicado el 29 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/8/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen producto. RAS

    Nada que decir sobre este producto.
    Uso profesional de mi PC, funciona rápido y bien.
    Muy buena relación precio / calidad

  • de Chris
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/11/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Buen material

    Estas barras funcionan perfectamente, asociadas con un SSD, mi máquina es mucho más rápida. No me arrepiento de esta compra.

  • de DavidS
    Publicado el 26 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto!

    Le di esta nota porque todo funcionó la primera vez y esto no siempre es obvio en caso de cambio de RAM.

  • de ThierryB
    Publicado el 17 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buena relación calidad-precio

    Tiempo de entrega respetado,
    Barra de memoria bastante adecuada para mi PC (Win 7) que comenzó a "remar", encontró "respiración" con estos 8 GB adicionales (16 GB en lugar de los 8 GB existentes).

  • de Martial D
    Publicado el 20 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    níquel

    Pasados ??8GB (2x4) en 16GB, es bueno. Hazla taff.
    Me permiten jugar juegos un poco más codiciosos en la memoria RAM porque, por ejemplo, GTA V con 8 GB es demasiado ligero. Y luego, 16GB de RAM garantiza 10 años de fabricación, qué pedir mejor.

  • de olivier H
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nikel

    Desde que me mudé a Windows 10, mi PC se ha vuelto extremadamente lenta después de la implementación de esta memoria, me tomó 3 minutos encender la computadora sin configuración para hacer solo un reinicio y ahora c a bala aplicaciones de clic instantáneo s ahora mismo abierto el streaming funciona maravillosamente, mi PC nunca funciona tan bien, recomiendo este producto

  • de Supra_Craft
    Publicado el 20 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/10/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Y Dios creó el carnero ...

    Solo una palabra, perfecto!
    Lo que es más, compro estas barras de ram porque estaba harto de heladas en los juegos recientes (4go al principio). Ahora estoy tranquilo por un momento, confiabilidad en la parte superior, velocidad según la indicación, sin calor innecesario
    Yo recomiendo !

  • de Fatih E
    Publicado el 1 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Ningún problema con la operación, muy fácil de instalar como todas las tiras de RAM, Corsair es una de las mejores marcas para esta categoría en mi opinión, por el precio, ¡vale la pena!
    Si tienes poco GB, lo recomiendo altamente!

  • de alexandre V
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/4/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    buen material

    No estoy decepcionado con mi pedido de mi equipo, y esperaba no tener que usar la garantía. Fácil de instalar, soporte inmediato y mayor rendimiento de mi instalación. Lo recomendaré a los usuarios.