Opiniones sobre Corsair Value Select 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 51€50
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de LoicS
    Publicado el 30 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/4/20
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Plug & Play!

    Muy buena relación calidad-precio, teniendo en cuenta la PC sin ningún problema a diferencia de algunas barras ...

  • de Vincent F
    Publicado el 19 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/1/19
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    RAM de calidad

    Queriendo actualizar la configuración de mi PC de 8 GB a 16 GB, tomé este conjunto de dos pasadores Corsair.
    Después de una instalación fácil y sin esfuerzo, mi PC ha reconocido perfectamente todo y todo funciona como un reloj.
    ¡Nada que decir! Lo recomiendo altamente

  • de Cfou73
    Publicado el 15 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/10/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    No hay problema para una PC de nivel de entrada

    Quería reemplazar la vieja PC de mi madre que solo navega, lee correo y juega en FB.

    Así que compré este lote de dos barras al precio de 86.95 euros, que asocié con un procesador A4-6300 AMD (32.90 euros) montado en la placa base Asrock FM2A86M-DG3 + (46,96 euros).

    Todo fue bien durante el montaje y todo funciona desde este orden de materiales realizado el 31 de octubre de 2017.

    Entrega en la tienda en Lyon y fui a recuperarme a principios de noviembre.

    Así que sí, a veces LDLC puede ser más costoso que en cualquier otro lado, pero nunca me ha decepcionado con el servicio (dos veces utilizado desde que me convertí en cliente en 2002), por la velocidad de preparación (la entrega también depende de la oficina de correos).

  • de Marc V
    Publicado el 13 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/7/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Corsario: igual a si mismo

     Recibí mi paquete esta mañana por mi colega Bpost. Como siempre, paquete limpio y entrega rápida Composición de PC: ASROCK AM1B-M, Athlon5370-qcore, + Articcooling Alpine M1, 8GB de RAM Corsair. Todo funciona bajo el control Piriform Speccy.

  • de Jean-francois D
    Publicado el 29 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/13
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Extra.

    Ya estaba feliz con un primer kit de 8 GB y queriendo expandir mi memoria, recomendé el mismo kit (compatibilidad con mi Asus) y el resultado siempre es excelente. ¡Memoria rápida al precio y servicio LDLC! Entrega ultrarrápida. Gracias LDLC.

  • de Pascal victor M
    Publicado el 16 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Nada que redirigir

    Fácil instalación gracias al importante avance de los constructores.
    La operación es perfecta y el rendimiento a la cita.

    ¿Por qué pagar más?

    ¿Y por qué insistir en 200 caracteres cuando no es necesario? Estos son sólo barrettes de RAM. Los compramos, los insertamos, y se enrolla.

  • de David R
    Publicado el 20 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/2/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    La parte superior

    Como de costumbre, ULTRA entrega rápida!
    Normal es LDLC;)

    Si no, qué decir, junto con la misma memoria comprada unos meses antes, también en la LDLC, es 16go que la PC no lo aprecia demasiado ^^

    2x4 GB + 2x4 GB = 16 GB!

    A este precio, ni siquiera hay duda!

    LDLC es el sitio de confianza!

    No dudes, difunde el mensaje a tu alrededor!
    ;)

  • de Thomas M
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Convertir un tweengo en un ferrari.

    Funciona bien. alguna galera para hacerlos detectar, pero creo que viene más de mi CM que cualquier otra cosa. En definitiva nada de que quejarme de mi rastro de PC ahora.