Opiniones sobre Enermax BRICK EB308U3-B - SATA 3,5" USB 3.0

Enermax BRICK EB308U3-B - SATA 3,5" USB 3.0 38€95
Nota general :
8/10
sobre 23 opiniones
  • 70%
    16 opiniones
  • 13%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    2 opiniones
  • 9%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de AlexisS
Publicado el 2/7/19

El níquel.

Tuve que cambiar el caso de mi disco duro externo. Al no saber nada en el campo de la computadora, me dejé guiar por los comentarios positivos de este producto y no me arrepiento. Estaba sudando por la transferencia ... El miedo de hacer cosas malas. Pero es simple. El producto es muy bueno, no hay problema al respecto, un manual simple con el destornillador que se ofrece a las personas que no están equipadas.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de ChristopheD
Publicado el 5/1/17

Caso HS

Elegí este caso porque me pareció bueno. Acabo de recibirlo, inserto un nuevo disco de 2A y con la fuente de alimentación conectada no se enciende nada. Pruebo la fuente de alimentación (cargador) y obtengo el voltaje correcto y la buena polaridad. Luego inserto un disco de 1A y aun así no pasa nada. Inserto un disco de 500GB para que la caja aún esté inactiva. Deduzco que me encontré con un modelo fallido. Me pondré en contacto con LDLC para una devolución o cambio. De lo contrario, enviar el embalaje de conformidad y serio.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de AlexisS
    Publicado el 2 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    El níquel.

    Tuve que cambiar el caso de mi disco duro externo. Al no saber nada en el campo de la computadora, me dejé guiar por los comentarios positivos de este producto y no me arrepiento. Estaba sudando por la transferencia ... El miedo de hacer cosas malas. Pero es simple. El producto es muy bueno, no hay problema al respecto, un manual simple con el destornillador que se ofrece a las personas que no están equipadas.

  • de Eliquante
    Publicado el 29 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/3/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    hacer lo que se vende por

    hacer lo que se le vende.
    el led de operación encendido y la transferencia de datos es correcta.
    Podría hacer mis copias de seguridad sin preocupaciones.
    el sistema del panel lateral es un poco especial en comparación con las cajas viejas que tenía.
    Pero lo hacemos

  • de Eric
    Publicado el 18 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/11/14
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Buena caja

    Este es el 4to que compré por 3 o 4 años. No hay problema, excepto en una de las cajas cuyo led nunca funcionó (detalle).
    Todos los discos que pude poner fueron reconocidos.
    Ahí está

  • de Spirit
    Publicado el 2 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/6/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Perfecto.

    Compré esta caja para vincularla con un disco interno de 2 TB (utilizado principalmente para la copia de seguridad de mis datos personales).

    Por el momento, estoy muy satisfecho (no hay problema con el reconocimiento del disco en Windows 10).

    Algunos comentarios adicionales:
    - Se entrega con un destornillador pequeño (muy práctico) para la fijación de los cascos inferior y superior (con tornillos muy pequeños);
    - el botón de encendido / apagado de la caja no es suficiente para encender el disco (y, por lo tanto, el indicador de actividad LED): debe estar conectado al puerto USB de la computadora;
    - montaje: tenga cuidado de mantener el disco duro en la caja durante su fijación, a riesgo de plegar los dos puertos de datos / fuente de alimentación SATA.

    Al final, lo recomiendo.

    Tenga en cuenta el embalaje impecable de LDLC al recibir el pedido.

  • de armando D
    Publicado el 27 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Nada de quejarse como de costumbre ........................................... .................................................. .................................................. ............................

  • de ChristopheD
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Caso HS

    Elegí este caso porque me pareció bueno.
    Acabo de recibirlo, inserto un nuevo disco de 2A y con la fuente de alimentación conectada no se enciende nada. Pruebo la fuente de alimentación (cargador) y obtengo el voltaje correcto y la buena polaridad. Luego inserto un disco de 1A y aun así no pasa nada. Inserto un disco de 500GB para que la caja aún esté inactiva. Deduzco que me encontré con un modelo fallido. Me pondré en contacto con LDLC para una devolución o cambio. De lo contrario, enviar el embalaje de conformidad y serio.

  • de PEMtl
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/10/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    Estuche con buenos acabados. De una simplicidad desconcertante para ser ensamblado. Paquete completo con fuente de alimentación, destornillador, cable USB (Un poco corto en el camino). Relación precio / calidad bastante buena. Producto ideal para darle una segunda vida a tu disco duro.

  • de yvan
    Publicado el 24 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/12/14
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    decepción!

    bueno! Nada que decir sobre la calidad del producto por poco más de un año. Y luego, el HDD se reconoce solo de repente, hasta el día en que no se reconoce en absoluto. Lástima, tengo una versión anterior de este caso Enermax que aún funciona. Parece que Enermax ha disminuido la calidad de sus componentes o sus malas series. No lo recomiendo.

  • de Hale1
    Publicado el 14 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/9/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Bof !!!

    Haz su trabajo y es todo lo mismo; pero esa calidad se ha desplomado desde el modelo JAZZ comprado en diciembre de 2009.
    Por mi parte, encuentro la implementación de la luz detrás y ridícula (pero el gusto de todos) y se convierte en pura mezquindad, ni siquiera cuatro pequeñas almohadillas de goma que se le peguen para hacer los pies pequeños que evitarían para rayar el soporte en el que se coloca, así como la propia caja.
    Ve una estrella menos por todo eso.

  • de Simone L
    Publicado el 3 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Comprado para poner copias de seguridad de varias computadoras, estoy muy satisfecho con el producto tan fácil de instalar y usar.
    Todos los productos comprados en LDLC son excelentes, muy bien empaquetados. Recomiendo este producto, buena relación calidad-precio.

  • de Jean-claude M
    Publicado el 4 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    buen producto

    Tiempo de entrega rápido. Material fácil de montar; Buen estado, empaque impecable, yo mismo podría, te digo, hacer la edición; Por contra, pequeño inconveniente: el LED se ilumina muy bien y el resultado es que el nivel de sonido no es realmente silencioso. Tengo otra casilla "ANTEC", por no nombrarla, que es el registro "Cousteau-misable", en fin, ¡silencio en juego! Aparte de eso, nada que decir !! Gracias.

  • de Romain C
    Publicado el 13 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/6/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Funciona bien conectado a una freebox.

    Compré esta caja para conectarlo a un servidor de freebox. Funciona perfectamente, el disco se reconoce y se pone en reposo cuando la freebox no se solicita.
    El montaje del disco es muy simple, se proporciona un destornillador para los tornillos pequeños que sujetan las 2 medias carcasas metálicas. El cable USB suministrado está bien hecho y debe medir unos 40 cm.
    Pegué 4 pequeñas almohadillas adhesivas para reducir cualquier vibración del disco duro.

  • de Stephane
    Publicado el 11 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buena calidad

    El producto corresponde a la descripción. Las cajas son de calidad, con un buen acabado. La edición fue perfecta. No te preocupes por encontrarte. En uso se entiende el sonido de los discos, pero como para mí es una solución de respaldo, no es problemático. La tasa de transferencia es correcta.
    Esta solución reemplaza las antiguas cajas Enermax Jazz conectadas en e-SATA.

  • de Daniel L
    Publicado el 26 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Producto de calidad inmediatamente operacional.

    Comprado para acomodar mi disco duro interno que reemplacé con un SSD. La edición es muy fácil y el disco fue reconocido inmediatamente por la PC.
    Incluso intenté arrancar con éxito en Linux Mint que se instaló en este disco y no noté ninguna desaceleración significativa en comparación con la instalación interna.
    Una buena gestión de la energía después de 10 minutos de inactividad y la extinción del disco duro si la computadora está apagada.

  • de Christophe E
    Publicado el 3 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Caja pequeña fácil de usar y fácil de instalar.
    Funciona bien, la tasa de transferencia correcta en la PC, pero no es excelente en mi uso freebox server 13MB / s (porque creo que Freebox, pero no está mal).

    Puedo comprar otro para otro disco duro :-).

  • de Daniel L
    Publicado el 26 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Completa muy bien su contrato.

    Caso que simplemente ha cumplido su contrato.
    Mi PC grill y yo necesitábamos una potente caja USB3 para estar en silencio.

    No tenía nada que hacer porque mi disco duro ya estaba nombrado. Donado inmediatamente en otras PC.
    Recomiendo este producto sin problema.
    Y la entrega de LDLC siempre en la parte superior, rápido.

    Una estrella menos puede ser un cable corto, pero depende de las personas que prefieren el corto o el largo. Yo necesito un poco de longitud pero es un poco quisquilloso.

  • de Jérémy B
    Publicado el 24 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    La base de las cajas.

    En cuanto a la versión 2.0, es un producto que he comprado varias veces. Bien acabado, sólido, rápido montaje y sin preocupaciones de puesta en marcha u operación. A pesar de un precio un poco alto, su fiabilidad y calidad de acabado está a la cita y eso es lo que estoy buscando.

  • de Olivier N
    Publicado el 22 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/3/15
    Número de opiniones: 27 Nota media: 7

    El vidente no es un buen testigo.

    Recibo el producto y lo enchufo. ¡Nada se enciende! Cambio de potencia: igual.
    Cambio de disco: igual
    Regreso al servicio, cambio gratuito en menos de 5 días, a la llegada: rebelote.
    Acabé descubriendo la maceta con rosas:
    Este producto no se enciende hasta que la unidad se monta en Windows. Fallo de diseño, o super buena idea de I + D. Siempre es que una operación tan aberrante debe informarse en cualquier aviso, en el sitio de LDLC, o incluso en el del fabricante.
    Después funciona bastante bien, pero francamente cero para la puesta en servicio.
    3 estrellas menos por eso.

  • de Alexandre M
    Publicado el 14 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    No funciona

    No puedo ejecutar mi disco duro WD10EARS. La caja y el disco se reconocen pero es imposible acceder al mismo disco con la utilidad de administración de partición de Windows. Probé las diferentes configuraciones propuestas a través del puente (SSC, 1.5Gb / s) del idem del disco duro. El disco funciona en la clásica Sata. 2H y 30? perdido

  • de Jonathan C
    Publicado el 25 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/2/15
    Número de opiniones: 36 Nota media: 8

    Reconocimiento perfecto en Ubuntu

    Buena factura, bella estética, muy funcional, es un producto muy bueno. Apreciamos el pequeño destornillador incluido, adecuado para los mini tornillos incluidos (en bolsillos separados). U impecable embalaje.
    El reconocimiento bajo Linux es una compatibilidad inmediata, muy buena (Ubuntu 14.04).
    Solo lamentamos la necesidad de alimentar la unidad a través del sector, todos los dispositivos USB fueron bienvenidos. Así que es un poco pesado de llevar, se necesitaría casi una cubierta para no separar el conjunto. Pero puede ser el mismo para todos los productos en este rango de precios.

  • de Claude B
    Publicado el 21 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/12/13
    Número de opiniones: 12 Nota media: 7

    níquel

    Buenos dias. Hace poco más de un año que lo compré y funciona sin preocupaciones. Es reconocido sin problemas por Windows 7 y Windows XP. Las tasas de bits (USB3 plug, por supuesto!), Que no me molesté en medir, no tienen nada que ver con USB2. Estoy encantada

  • de alexandre C
    Publicado el 13 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/11/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Estoy satisfecho. Los flujos son muy buenos. Bueno, como mi registro es un poco ruidoso, lo escuchamos bien. No hay insonorización. Lo coloco debajo de mi escritorio con soportes y todo está bien! El cable USB es un pelo corto sin embargo!

  • de Mr. Burns
    Publicado el 16 de enero de 2014
    Producto comprado en LDLC el 6/12/13
    Número de opiniones: 37 Nota media: 9

    Simple y eficiente.

    Muy simple de instalar, este estuche admite perfectamente un disco duro de 3.5 ".
    hermoso acabado de aluminio cepillado, y una base para mantenerlo en posición vertical se proporciona en la caja.

    Recibido en perfecto estado como siempre!