Opiniones sobre Corsair Vengeance Series 4GB DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Series 4GB DDR3 1600 MHz CL9 28€75
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 100%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Tristan D
    Publicado el 27 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Una marca que no me decepciona.

    Mi pc está equipada con 3 carneros corsarios de este tipo. Me recomendaron esta marca y no estoy decepcionada.

    Creo que nunca cambiaré mi marca, mientras ella no me deje ir, la guardaré.

    Si no sabías qué llevar, supongo que ahora lo sabes.

  • de Frantz M
    Publicado el 22 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    fiel, recomendado

    Es mi tercer corsario y, francamente, no tengo nada que decir. Soy una marca leal por su fiabilidad. cuando los otros caen en rad. Los corsarios siguen ahí. Recomiendo que haga el trabajo que se solicita. Cuanto más el precio es más asequible.

  • de Alain J
    Publicado el 28 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/1/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    nada mal

    Monté este Ram en mi placa base Gaming MSI sin ningún problema con el inicio u operación. Esta es solo la parte más lenta de mi bicicleta, dada en 7.8 bajo Win7.
    Reconocido fabricante para recomendar.

  • de Frederic G
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/12/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Fiabilidad corsario

    Hay marcas como esta que compraríamos con los ojos cerrados, este es el caso de CORSAIR, para la mayoría de los bares, sea cual sea su nivel y su referencia, se trata. Nunca cambié una barra en todas las posiciones que he equipado (casi una docena) y esto durante varios años. No dude en tomar 4 GO o 8 GB (siempre que estén en 64 bits para que sean reconocidos).
    El único problema con la memoria son las variaciones de precio según los meses y los años, a veces el doble para la misma referencia.

  • de Thomas D
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/10/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Hace su trabajo

    RAS, todo es bueno, ya sea material o entrega.
                                                                                                                                     

  • de benedict D
    Publicado el 4 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/1/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Excelente (casi)

    Qué decir de ella, hace muy bien su trabajo y carga mucho. Realmente es una muy buena elección, porque además de ser una ejecutante, es bonita. Sólo culpa, se calienta mucho. Así que no para el mini tour.

  • de Marie
    Publicado el 3 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/12/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    perfecto

    Comprado para mi nueva computadora y es realmente muy bueno. Se enciende en segundos y soporta juegos muy pesados.
    Nada que decir. LDLC siempre muy bueno lo que ofrecen :)

  • de pascal B
    Publicado el 29 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    rendimiento y calidad es corsario

    utilizando solo corsair en memoria y fuente de alimentación durante años, el rendimiento y la calidad siempre en la cita.

    A pesar de que los disipadores de calor de la CPU en general lograron que no se desbordaran en las ranuras de la memoria, es mejor hacerlo sin asegurarse porque el tamaño del disipador de calor excede el valor de barette.

  • de Paul S
    Publicado el 23 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/2/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy buen material

    Muy buena memoria RAM.
    Comprado para mi nueva LDLC Major PC (quería 8 GB), se instaló de manera muy fácil en mi placa base y, desde entonces, se convierte en un canal dual sin preocupaciones.
    Además me gusta su estilo, pero cuidado con la pequeña torre que es bastante alta con el radiador.

  • de Dominique D
    Publicado el 20 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    imponente tamaño

    ¡Atención, si tiene una mini PC, al instalar los pasadores me tomó desconectada de la placa base y pensé que no podía volver a conectar!
    La entrega fue impecable.
    En cualquier caso, relación calidad-precio, funciona perfectamente, ¡nada que decir!