Opiniones sobre Corsair XMS3 8 GB (2x 4 GB) DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS3 8 GB (2x 4 GB) DDR3 1333 MHz CL9 47€50
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 91%
    10 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de christopheJ
    Publicado el 29 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    DDR 3

    Funciona perfectamente. Sin problemas de instalación. reconocido perfectamente por la computadora. No sé por qué la pegatina es amarilla, ¿no es azul? no interfiere con la operación.

  • de Dominique P
    Publicado el 25 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto

    ¡Las actualizaciones sucesivas de Windows 10 estaban a la derecha de mi "vieja" PC! ¿Tenía alguna duda sobre la compatibilidad con mi tarjeta AMD que no estaba garantizada por todos los especialistas? De todos modos, no tuve ningún problema con la instalación. Y mi PC ha vuelto a la operación normal.
    Estoy muy contento con esta compra a un precio muy competitivo, así como con la seriedad del sitio LDLC.

  • de Zensy
    Publicado el 6 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/4/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Cumple con la espera

    No sorprende con estas barras, ya que se han agregado a un conjunto idéntico, que ya tiene más de dos años.
    Como de costumbre: pluga plug, starta start, este pedal.
    Junto con un SSD nuevo y grande, los grandes juegos independientes codificados con los pies (Ark por nombrar solo uno) se cargan en un instante. También es bueno no saturar demasiado durante la representación 3D.

  • de Capitainmax
    Publicado el 29 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/7/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Entrega rápida, precio de calidad a la cita.

    Como es habitual con LDLC, recibió este producto muy rápidamente, bien embalado. Estas barras me han permitido actualizar a 16 GB de RAM, para facilitar el trabajo en mi software de Adobe mientras me muevo de un programa a otro sin tener que cerrarlo.

  • de Jerome A
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Entrega rápida en relé.
    Instalado y reconocido (edición familia W7) sin problema.
    Además de dos barras de 2 GB cada una, la misma marca y categoría, muy adecuadas para Lightroom y especialmente para Adobe CS.
    Las fusiones panorámicas no llevan más de 10 mn de sala ....
    ASUSTeK Computer Motherboard INC. P7P55D LE Rev 1.xx

  • de Nicolas J
    Publicado el 5 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Buena relación calidad / precio del producto

    ¿Qué puedo decir, excepto que estas barras hacen su trabajo perfectamente. Mi máquina tendrá 7 años a principios de enero, estoy en un i7 860 con un CG GT640, win10 en 64 bits y disparo a 9/10 en resolución óptima en World Of Warcraft en 28ips sabiendo que 10/10 es el Ultra. Pronto compraré lo mismo para estar tranquilo.

    Recomiendo este producto sin dudarlo, Corsair es una marca confiable.

    Nada que decir sobre el servicio LDLC, impecable como siempre :)

  • de Kevin L
    Publicado el 30 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/8/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Buen precio calidad producto

    Compré estas barras para dar un impulso a una máquina que tiene 5 años y no tengo nada de que quejarme, funciona perfectamente y hace bien el trabajo. Nada de que quejarse.

  • de DLaf BX
    Publicado el 2 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/1/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Sin suerte...

    Probablemente buena memoria, pero no compatible en mi placa base Asus P5QC ... Tuve el mismo en 2x2, que funcionó muy bien, pero habiendo instalado un sistema de 64 bits quería cambiar a 2x4GO, que soporta teóricamente la tarjeta. Nada que hacer. Al visitar los foros, me di cuenta de que no era la única que luchaba con esta placa base. Es una lástima.
    Veré si los técnicos de ldlc tienen una propuesta, todavía me gusta poder disfrutar de mis 8GB para mis aplicaciones de fotos.

  • de mathieu F
    Publicado el 24 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/6/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    realmente confiable !!

    Compré estas barras para una computadora de escritorio ... ¡son excelentes! No calienta y por su precio no hay mejor. Lástima que solo sea 1333 mhz pero hey ...
    ¡Servicio top ldlc como siempre! Gracias

  • de Claude L
    Publicado el 26 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/3/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Un producto que respira buena salud.

    Adquisición para dar una nueva juventud a una antigua configuración. Barras montadas en un ASRock H97 con un Pentium G3258.
    Mi nueva configuración es más saludable y los nuevos pasadores CORSAIR XMS3 contribuyen a ello.

    RAS para el beneficio de LDLC.
    Las respuestas técnicas son siempre de alta calidad.

  • de Cyrille G
    Publicado el 5 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/11/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    RAS

    Comprado en la base para reemplazar mis barras viejas en mi primera configuración, agregué un segundo kit idéntico para mi segunda configuración.
    ¿Total de 16GB de RAM Corsair (a 1333Mhz, pero bueno ...) por poco más de 150?

    RAS