Opiniones sobre LDLC - Actualización de la BIOS de una placa base adquirida simultáneamente

LDLC - Actualización de la BIOS de una placa base adquirida simultáneamente 22€94
Nota general :
9/10
sobre 46 opiniones
  • 80%
    37 opiniones
  • 7%
    3 opiniones
  • 2%
    1 opinión
  • 4%
    2 opiniones
  • 7%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de christian S
Publicado el 8/6/15

Opción recomendada para la última versión de BIOS

La actualización del BIOS en la placa base Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 ha sido realizada por el departamento técnico de LDLC rápidamente, sin demoras en la entrega y además evitamos una operación delicada que no está exenta de riesgos. Opción recomendada, para tener la última versión de BIOS.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de François S
Publicado el 29/8/18

Entrega falsa

Cuando compré una placa base GA-990XA-UD3 R5 en febrero de 2016, me suscribí a este servicio que no se proporciona de todos modos (20 -25% del precio de dicha tarjeta madre). En la fecha de compra, Gigabyte ya había producido una versión 2 de la biografía (fechada el 2 de abril de 2015). ¡Qué sorpresa descubrir este día que mi placa base tiene una versión 1!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de eblot
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/10/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    impecable

    Placa base actualizada con la última versión del fabricante disponible.
    Re-empaquetado cuidadosamente, con un mensaje que indica la operación.

    Un poco caro, pero esencial para admitir el Zen2 +, así que gracias LDLC por este servicio.

  • de ppoinot
    Publicado el 26 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/7/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Pedido con un CM ASRock B450- Pro 4

    Pedido con un CM ASRock B450-Pro 4 para emparejarlo con un Ryzen 5 3600, mi CM llegó correctamente actualizado.
    No tuve ningún problema con eso, el CM no estaba dañado, el embalaje tampoco.

    Solo pongo 8/10 por el precio ... 23 euros por el flash de un BIOS es caro, pero dado que pocas señales lo permiten ...

  • de Andre B
    Publicado el 8 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    A bordo

    Pedí una tarjeta Asus Prime X299 Deluxe y una Intel 7920X I9 Core. Pedí el consejo de los técnicos de LDLC, y me tomaron bien porque la actualización del BIOS era imperativa para que el Core funcionara. Actualizar una BIOS en una tarjeta instalada no plantea un problema, pero cuando todavía está en su embalaje, admito que tengo y no sé cómo hacerlo. La visita en el sitio de Asus ha confirmado que esta actualización era imperativa. A pesar de haber realizado solo un pedido, Chronopost recibí dos paquetes diferentes, uno con la tarjeta y otro con el resto del material. No pedí una entrega de este tipo (clásico de colissimo) a pesar de que la actualización fue de 6 días, nada que decir, de lo contrario, gracias a todos los empleados de LDLC.

  • de François S
    Publicado el 29 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Entrega falsa

    Cuando compré una placa base GA-990XA-UD3 R5 en febrero de 2016, me suscribí a este servicio que no se proporciona de todos modos (20 -25% del precio de dicha tarjeta madre).

    En la fecha de compra, Gigabyte ya había producido una versión 2 de la biografía (fechada el 2 de abril de 2015).
    ¡Qué sorpresa descubrir este día que mi placa base tiene una versión 1!

  • de Gonocoque
    Publicado el 28 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/7/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Eso funciona

    No querer tener problemas potenciales, por lo que la actualización realizada por alguien que sabe bien es el seguro para no tomar la cabeza por el alquitrán, y Es genial. Gracias LDLC, lo hizo.

  • de Cyril L
    Publicado el 15 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/7/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Perfecto y barato

    Después de consultar el sitio del fabricante de la placa base (ASRock FM2A68M-DG3 +), la CPU no quería ser compatible con la BIOS original, además de tener de antemano una CPU compatible para hacerlo, el costo propuesto por LDLC es más interesante
    Por otro lado, la placa madre si está ordenada con otro material, puede entregarse más tarde
    Tuve mi pedido casi completo, echo de menos la famosa tarjeta madre y después de un contacto telefónico, fue ella todavía estaba en el taller y iba a ser entregada en el menor tiempo posible, la línea directa era correcta y muy rápida para manejar mis preocupaciones estudio

  • de Steven M
    Publicado el 23 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    perfecto

    LDLC es el único sitio que ofrece esta delicada maniobra para los más aficionados de nosotros. Compro una placa ASUS y era absolutamente necesario que esta actualización funcionara con mi Ryzen 5. Desafortunadamente, esta placa base cuesta 40 más en el sitio de la competencia. pero no me ofrecieron esta actualización, así que opté por LDLC incluso si me resultaba más costoso.

  • de GanKonMalade
    Publicado el 3 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/5/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Se dice que ya está hecho

    Sin sorpresas, la biografía de mi placa madre Gigabyte fue la última versión cuando la recibí.
    El servicio fue rápido porque recibí mi placa base al mismo tiempo que todos mis otros componentes.
    Es por este tipo de beneficios que confío en LDLC.

  • de Hugues
    Publicado el 25 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Trabajo no hecho

    Pagué un beneficio por tener la última versión de la BIOS. ¡Tenía derecho a la F23 que data de 6 meses, mientras que una nueva versión está disponible F24a! en el sitio web de gigabytes?

  • de Pytojo
    Publicado el 7 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/10/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    La placa base llegó bien empaquetada, con el BIOS actualizado, el paquete completo.
    Hay un documento presente que indica la versión del BIOS.

    En resumen .... simple y efectivo para tener tranquilidad antes de editar.

  • de JeangastonD
    Publicado el 11 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/9/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Última BIOS

    Como de costumbre, el LDLC es muy rápido en la entrega y la PROTECCIÓN del producto en el embalaje.
    Como pregunté, recibí mi placa base con la última BIOS disponible para esta.
    Como con cada comando LDLC RÁPIDO / EFICIENTE ...

  • de Vladimir R
    Publicado el 7 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/6/17
    Número de opiniones: 21 Nota media: 10

    ;)

    Tomé esta opción porque era un jugador de pc pc sin sistema operativo, no sé si fue útil pero bueno, impecable para todos mis pedidos, así que puse 5 estrellas para ti LDLC! En la recepción, pude instalar mi Windows 10 Pro y usé mi PC dentro de una hora después de la recepción;)

  • de GardèsJ
    Publicado el 13 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/3/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Muy contento con el servicio.

    Actualizar Bios en placas base sin un sistema de actualización gráfica fácil es un negocio arriesgado. Prefiero dejar este paso a profesionales experimentados. Tuve que pedir una actualización después de consultar el sitio web oficial de Gygabite, donde podemos ver la lista de procesadores compatibles con su placa base y la versión de Bios necesaria. La placa base ha sido aprobada con un certificado de actualización, que es perfecto para las empresas que cumplen con la norma ISO 9001.

  • de Rony N
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/1/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    es mejor tomarlo

    leve retraso, pero especialmente en el post. La actualización del BIOS en la placa base MSI Z97 GAMING 3 se llevó a cabo rápidamente por el departamento técnico de LDLC y (evitamos una operación delicada que no está exenta de riesgos) Se recomienda la opción, por lo que Para tener la última versión de BIOS.

  • de dominique D
    Publicado el 18 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/3/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Ordenados el viernes, entregados el jueves, la actualización llevó a cabo + el ensamblaje de - 5 piezas con un paquete bien protegido.
    Quito una estrella debido a la elección a través de Chronopost. El paquete fue entregado a la oficina de correos y no a mi casa.

  • de Aurélie M
    Publicado el 21 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Servicio en la parte superior.

    Actualización de una placa base Gigabyte Aorus GA-Z270X-GAMING K5 para una nueva instalación. No estoy realmente seguro de que actualice un CM, tomé esta opción y es perfecta.
    Montado en una caja Zalman Z11, junto con un I5-7500 y una placa base Gigabyte GTX-1060 G1 Gaming 3Go, hay más para disfrutar.

    Gracias LDLC.

  • de ASIKOO
    Publicado el 11 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/1/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    SHIFT

    MAJ BIOS solicitó la compra de un I7 7XXX porque no tenía un procesador compatible ... La desventaja, no tenga prisa, debe esperar un promedio de 2-3 días de tratamiento adicional :)
    En la parte superior

  • de MUSA L
    Publicado el 18 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/12/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Más útil si quieres empezar en las mejores condiciones.

    Muy útil para comenzar en las mejores condiciones para el lanzamiento de su placa base que desee integrar en su sistema. Recomiendo en el LDLC por su profesionalidad y sus consejos, nunca antes mencionados ...

  • de Ben R
    Publicado el 13 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/11/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    una opción que te aconsejo

    La actualización me aconsejó cuando compré la placa base, no dudé en tomarla (ser novato en el cambio de la placa base). Esta opción no se retrasó. ¡Recomiendo encarecidamente tener la última versión de BIOS!

  • de nelly N
    Publicado el 11 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/12/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Rudy

    Muy rápido, muy serio, el trabajo muy bien hecho por los profesionales.
    eso me impediría tomar mi cabeza para hacerlo
    Además del precio, no vale la pena hacerlo sin él.
    y está garantizado por qué ser privado

  • de Antonin N
    Publicado el 4 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/8/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    útil

    Esta actualización es muy práctica si se realiza antes del comando porque es bastante complicado hacerlo usted mismo. Sin embargo, me gustaría poder montar mi PC por mi cuenta y recibirla completamente montada. Muy mal: / pero por lo demás, muy bien!

  • de Tulkas
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Opción muy recomendada !!

    La actualización del BIOS para mi placa base ASUS-H81 GAMER fue realizada por el equipo técnico de LDLC en dos días.

    Muy puntual, recibí mi placa base el día después de mi pedido de PC. Así que pude montar todo directamente.

    Realmente aconsejo a las personas sin experiencia que lo hagan por LDLC.

  • de Gaetan C
    Publicado el 14 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    bueno

    Se actualizó bien o no porque mi placa base ya estaba en la versión 3.2, por lo que normalmente no necesito hacerlo para mis trabajos APU 7860k y todavía pago por eso no estoy bien. El sav podría haber llamado.

  • de Guillaume
    Publicado el 14 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/11/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    impecable

    Realizar la actualización del Bios por parte del servicio técnico ldlc es una muy buena idea, evita hacer una operación arriesgada o, peor aún, estar obligado a comprar un procesador solo para poder realizar la actualización (y sí, algún procesador requiere el cambio de mapa para funcionar ...)

    Servicio muy rápido (recibí mi placa base antes que el resto de mis componentes ...)

  • de christophe
    Publicado el 11 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/1/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Buen servicio

    Esta actualización biológica se propuso para la compra de mi placa base gigabyte g41m combo rev 2 ya que siempre es más o menos arriesgado hacerlo. Lo encontré útil, así que tengo la última actualización bio

  • de Malogurote
    Publicado el 10 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/10/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Requerido en algunas placas base

    Compré este servicio al mismo tiempo que la actualización de la PC de escritorio del padre debido al procesador que no era compatible de forma nativa con la placa base.

    Comprado el lunes, recibido el viernes!

    Estoy satisfecho con el servicio, el BIOS ahora está actualizado y es agradable de navegar.

    Si tiene que hacer una actualización de la BIOS, pídale a LDLC que evite errores y disparos en su placa base.

  • de Damien C
    Publicado el 25 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/8/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    M.A.J Bios

    Orden hecha el sábado, recibo del paquete el martes, pequeño papel provisto con la placa base que me da el número de la actualización del BIOS, nada de lo que quejarme, sanación del trabajo y más que rápido, lo recomiendo.

  • de Dylan M
    Publicado el 4 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/7/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Rapido y eficiente

    Otra vez muy sorprendido por los servicios de LDLC que fueron excelentes. He solicitado una actualización de BIOS de una placa base para alojar el procesador de tercera generación de Intel. Y la placa base finalmente llegó al mismo tiempo que los otros componentes, ya que se entregó con el servicio chronopost en 24H, después de usar la placa base, todo va bien y, de nuevo, la BIOS está muy bien en los procesadores Intel. Gracias LDLC por la seriedad.

  • de Alexandre M
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Error de actualización, pero buen servicio al cliente detrás

    Después de pedir una PC y solicitar la actualización de la placa base, terminé con una PC que no podía iniciar.

    Tuve que reinstalar el BIOS de la tarjeta a través de la función de flashback USB.

    Por otro lado, el servicio de atención al cliente LDLC con el que tuve contacto fue bueno, no hay nada de qué quejarme.

    Me imagino, en vista de otras notas y comentarios, que todavía soy un caso aislado.

    Nada que decir por el resto de la orden por contra.

  • de christian S
    Publicado el 8 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/4/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    Opción recomendada para la última versión de BIOS

    La actualización del BIOS en la placa base Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 ha sido realizada por el departamento técnico de LDLC rápidamente, sin demoras en la entrega y además evitamos una operación delicada que no está exenta de riesgos. Opción recomendada, para tener la última versión de BIOS.

  • de Samuel N
    Publicado el 6 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Super servicio

    Gracias a LDLC por ofrecer este servicio. Afortunadamente, una ventana de información me advirtió que para esta placa base y el procesador que había comprado, era necesario actualizar el BIOS. Me salvó de hacerlo yo mismo y podría estar haciendo mal esta actualización. Pongo la función de mi placa base y no he encontrado ningún problema.
    Gracias.

  • de Randi T
    Publicado el 18 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/4/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Actualizar BIOS

    Por el precio tanto tómalo, ya que no tiene actualización, todo y níquel. La placa base y así comprobar si funciona correctamente, tómela sin dudarlo. Servicio de LDLC a TOP

  • de Yann L
    Publicado el 17 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/4/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    un muy buen servicio !!!

    La actualización del BIOS se ofrece con la compra de una placa base.
    Servicio rápido, nada que decir, 2-3 días de expectativas respetadas.

    Recibir una placa base ya lista y tener que instalarla en el estuche es simplemente maravilloso.

    ¡Recomiendo hacer un servicio bien ejecutado por un precio más que democrático!

  • de François B
    Publicado el 16 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/5/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Níquel!

    Bueno, no sabía cómo hacerlo y no quería molestarme en mirar en los foros cómo hacerlo. En resumen, con una configuración de 2700 euros, estamos más cerca de unos pocos euros para ganar serenidad.
    Config ordenó el domingo y recibió el jueves siguiente al mediodía.

  • de Frédéric G
    Publicado el 16 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/4/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Déeu

    Buenos días a todas y a todos !

    Le pedí a LDLC que actualice la BIOS de una placa base ASUS Z87 PLUS C2 para alojar una I5.

    En la recepción, la tarjeta y, por lo tanto, la PC no arrancaron: CPU pb.

    LDLC ha actualizado el BIOS y ahora funciona.

    Hubiera preferido que se hiciera y se probara correctamente la primera vez porque perdí dos semanas con el retorno al mantenimiento (afortunadamente pagado completamente por LDLC).

    Lástima, soy cliente desde hace 2 años y es el primer quack. Couac no es muy serio, es verdad, pero apretando.

    A +

    fredo

  • de Damien T
    Publicado el 6 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/3/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Gracias

    Decidí dejar que LDLC hiciera la placa base mayor porque estaba muy satisfecho con la ayuda que me brindaron al realizar el pedido en su sitio.

    Es una forma de dejarles un pequeño consejo :)

    ¡Gracias LDLC!

  • de Julien B
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    No es necesario para mi placa base, pero tranquilizador!

    Tomé esta opción, sabiendo que mi CPU era un problema con una variedad de placas base ...

    ... excepto el mío, que lo toma de forma nativa (Gigabyte GA-990FXA-UD3 rev4) ...

    MAJ facturó, pero la placa base todavía está sellada ...
    Por una vez, no esperaba esto de LDLC.
    -2 estrellas para esto!

    Siendo ese el caso, esta opción es tranquilizadora.
    De todos modos, recomiendo LDLC.

  • de Pascal R
    Publicado el 22 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/3/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    arriba de la cima

    Muy buena actualización
     de mi placa base a tiempo, además, la BIOS es muy comprensible, en comparación con la antigua BIOS azul donde, si no estamos muy estancados, no entendemos mucho. Aquí tenemos todo publicado! Las temperaturas, los bootables presentes, las capacidades de la placa base, en resumen, no estoy decepcionado con esta actualización:

  • de Mathieu L
    Publicado el 19 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/3/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    actualizacion

    No hay nada que decir sobre la actualización de los bios, una vez, gracias, ldlc por esta actualización, muy útil. Recomiendo a todo el mundo su sitio voila nada que agregar para la actualización de la bios.

  • de André W
    Publicado el 17 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/2/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    A cada uno su trabajo ...

    Usted puede hacer todo por sí mismo para reducir los costos, pero sin dudarlo, opté por la configuración de BIOS por el buen cuidado de los técnicos de LDLC. El resultado es una placa base lista para usar, que ahorra mucho tiempo. Especialmente desde que migras de XP a W7 32Bits, hay muchas cosas que instalar o reinstalar. Gracias al equipo de LDLC, ella tiene toda mi confianza. Experiencia para renovar ...

  • de jordan E
    Publicado el 3 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/12/14
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Mano en los bolsillos

    Un servicio recomendado por LDLC y que te hace bueno. ¿Por qué quieres llevar el repollo por una miseria?
    Recibí mi placa base hace días, ¡así que tuve que ponerla en su lugar y listo!
    Muy buen servicio en la imagen de la profesionalidad de LDLC.

  • de Pierre-André L
    Publicado el 30 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/14
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Servicio de LDLC niquel

    Actualización recomendada para los últimos procesadores y no tenía ningún deseo de tomarme la cabeza con el BIOS de un día. Por este precio y hecho por personas que saben lo que están haciendo, les digo que sí.

  • de Rémi U
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Perfecto!

    Buenos dias,

    Me gustaría agradecer a LDLC por actualizar este BIOS. Al principio encontré 17.95? Un poco caro. Pero si lo piensas, se necesita logística y van muy rápido.

    Mi 4790K comenzó perfectamente en el ASRock Z87 PRO4. Estoy muy feliz.

    Gracias LDLC!

  • de Guillaume T
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    R.A.S

    El servicio solicitó que una nueva placa base sea compatible luego de la compra de un procesador AMD FX de 8 núcleos. Intervención técnica útil y práctica que permite tener un producto final "llave en mano". Perfecto!

  • de Yannick C
    Publicado el 9 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/13
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    seguridad

    Servicio utilizado para un juego MSI Z97 5.

    Preferí usar el servicio LDLC porque esta tarjeta tuvo algún retorno durante una actualización fallida de la BIOS.

    ¡Con esto, tuve la seguridad de una tarjeta que funciona durante el montaje!

    Gracias LDLC

  • de Teddy J
    Publicado el 7 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/14
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Gracias por ofrecerme

    Admito que al principio no veía la utilidad, pero después de haber llamado al servicio al cliente de LDLC, uno podría explicarme la utilidad de esta actualización (reconocimiento de las últimas generaciones de procesador), yo que quería montar mi configuración solo, habría estado en la mierda si no lo hubiera hecho ...
    Gracias LDLC ...