Avis sur Logitech G502 SE Hero

Logitech G502 SE Hero 39€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Darko8959
Publié le 30/01/2020

Très belle souris

Je trouve que c'est une très bonne souris, elle est belle elle glisse bien après j'ai pas encore rajouter les poids a voir la différence. Niveau RGB elle ce synchronise direct avec mon clavier G512 SE et mon casque aussi G635. Toute les touches son programmable et pour différent jeux sa c'est bien Et le bouton de changement de résolution c'est nickel quand je joue au sniper pour la baissé quand je vise. Bonne souris que je recommande pour les fans de Logitech et qui est aussi beaucoup moins chère que la G502 normal et c'est exactement la même.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FENDO
Publié le 09/12/2019

Souris qui n'a fonctionné que 15min avant de ne plus jamais fonctionner super:)

Souris qui n'a fonctionné que de 15min pour ne plus jamais s'allumer ni être reconnu par windows. J'ai beau tester toutes les méthodes possibles et inimaginables, la souris ne fonctionne même pas sur d'autres PC. J'adore.
Lire la suite
Trier par :
  • par RomualdC
    Publié le 17 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Commande bien reçu

    Commande vien reçu produits impeccable je recommande ce produit surtout Pour le gaming on peut modifier le poids de la souris comme on veut et changer ça couleur aussi avec le G Hub.

  • par Darko8959
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très belle souris

    Je trouve que c'est une très bonne souris,
    elle est belle elle glisse bien après j'ai pas encore rajouter les poids a voir la différence.
    Niveau RGB elle ce synchronise direct avec mon clavier G512 SE et mon casque aussi G635.
    Toute les touches son programmable et pour différent jeux sa c'est bien
    Et le bouton de changement de résolution c'est nickel quand je joue au sniper pour la baissé quand je vise.
    Bonne souris que je recommande pour les fans de Logitech et qui est aussi beaucoup moins chère que la G502 normal et c'est exactement la même.

  • par RomainB
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super souris gamer

    je possède cette souris depuis maintenant 3 semaines et l'utilise quotidiennement, autant en gaming qu'en bureautique, je la trouve très confortable, et ses 11 boutons programmables sont vraiment pratiques, de plus, le logiciel de gestion de la souris est assez simple à comprendre. Pour le moment je ne trouve aucun défaut à cette souris, je la recommande vivement :-)

  • par ThibaultL
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super souris

    Très Maniable très bonne caliter ses mode son super et ses boutons sur le côté permet de gagner beaucoup de temps a conseiller

  • par JeanV
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Souris nickel, reprenant les mêmes fonctionnalités traits pour trait que la G502 HERO, elle ajoute un léger design épurée avec son style "Silver".
    Niveau fonctionnalités, meilleurs souris à mes yeux, un DPI pouvant être poussé très haut comme bas avec une précision parfaite. Assez de boutons personnalisable qui ne dérangent pas lors de l'utilisation de la souris.
    Logiciel "compréhensible" permettant d'avoir des profils / jeux (et un petit changement de couleur de LED), bien que un peu lourd pour le proco à mes yeux, le logiciel reste agréable d'utilisation.

    Rien à redire, parfaitement content.

  • par FENDO
    Publié le 9 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Souris qui n'a fonctionné que 15min avant de ne plus jamais fonctionner super:)

    Souris qui n'a fonctionné que de 15min pour ne plus jamais s'allumer ni être reconnu par windows. J'ai beau tester toutes les méthodes possibles et inimaginables, la souris ne fonctionne même pas sur d'autres PC. J'adore.