Avis sur 1MORE E1026BT-I Noir

1MORE E1026BT-I Noir 79€94
Note générale :
9/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AymericN
    Publié le 10 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    Très bon son, longue autonomie, s’adapte bien, beau packaging.
    Pouvoir enlever le côté droit sans que le gauche coupe (top)
    Boutons de configuration un peu cheap

  • par FlorentC
    Publié le 22 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    REDOUTABLE

    Depuis de nombreuses années, j'étais à la recherche des écouteurs idéals. Faisant du sport, il me fallait du solide : Qualité de son, solide, sans fil, bonne autonomie, design, technologiquement avancé et surtout CONFORTABLE à utiliser en pleine séance de cardio. Ayant fait le tour des Xiaomi (Piston 3, Mi Sport Bluetooth, AirDots Pro 2...) Tous ceux cités ont eu à un moment ou un autre un défaut de taille, que ce soit en confort ou en problème matériel (pour mon expérience personnelle).

    Je me suis dit que puisque 1More est la marque ayant fait les écouteurs de Xiaomi, autant acheter à la source car peut-être y'aura t-il plus de choix qualitatif. Car oui, malgré les péripéties que j'ai pu avoir sur mes écouteurs passés, je trouve que 1More fait de bons produits, juste que Xiaomi choisit mal ceux qui vendent sous leur marque.

    Je suis tombé sur la gamme "Stylish" de 1More et je me suis dit "aller on tente" car d'après les avis, ils avaient l'air de vraiment tenir la course côté perf et confort. Et je ne suis clairement pas déçu.

    Reçu il y a plus d'un mois, ces bijoux sont constamment dans mes oreilles à chaque séance de sport et sont vraiment puissants dans les basses et les médiums. Je transpire beaucoup en cardio et ça n'empêche pas les écouteurs de rester scotchés dans mes oreilles. Ça y'est, j'ai trouvé les écouteurs que je cherchais et le prix n'est pas excessif.

    Les seuls point négatifs :

    - Le micro-USB un peu has been mais au vu de l'autonomie impressionnante, je ne m'en plains pas tant que ça.
    - Le design et la matière du boitier de charge : Je trouve qu'il glisse un peu trop en main ou sur une surface non plane, tant et si bien qu'il est tombé plusieurs fois, mais fonctionne toujours.

  • par ZakariaM
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon écouteurs TWS

    Excellent écouteurs TWS, les basses sont présentes sans trop d'exagération. Très bon point, elles sont confortables à porter.
    Il manque un peu dans l'aigu et une jauge de position de charge sur le boitier des écouteurs. Globalement, je recommande.

  • par RomainB
    Publié le 25 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Super écouteur ils marchent a la perfection , le son est super bien équilibrée avec bonne basse et aigu bien retranscrit , la connection est solide et ils sont très petits je trouve donc facilement transportable . Je recommande vivement surtout pour le prix.