Avis sur ASUS GeForce RTX 2070 - TURBO-RTX2070-8G

ASUS GeForce RTX 2070 - TURBO-RTX2070-8G 594€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JEPE
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne carte mais...

    Concernant la livraison, comme d'habitude, rien à redire (emballage soignée et livraison rapide)
    Concernant la carte, un bémol :
    Elle avait un défaut technique avec le ventilo : à plein régime il faisait un bruit genre tac tac tac rapide (comme une mitraillette).
    J'ai fait l'erreur de chercher à réparer moi même (je pensais qu'un fil touchait une des pales du ventilo)
    Bref j'ai tout démonté, et la conclusion est que le problème vient bien du ventilo même, et donc irréparable (au niveau des roulements je pense).
    Mais ayant choisi de tout faire moi même j'ai fait sauter la garantie.
    J'ai trouvé un ventilo de remplacement que je vais bientôt recevoir, j'espère ne plus avoir le problème.
    Je ne remet pas en cause LDLC qui n'a rien à voir avec ce problème.
    C'est juste pour avertir les prochains acheteurs sur ce point (qui est certainement très aléatoire)
    D'où ma note, élevée, pour le service LDLC, et non la carte :)

  • par dalle B
    Publié le 3 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    BONHEUR

    Super achat, tres performante et silencieuse.
    Lorsque je l'ai OC Et changé la courbe des ventilateurs, elle est restée super stable et j'en suis pleinement satisfait , je recommande cette carte.
    anthem et battlefield v , un régal !

  • par Bruno S
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    RAS pour l'instant

    Installation sans souci en remplacement de ma 980GTX
    Pas vu d'énorme différence par rapport à ma 980GTX en WHQ
    Je me demande comment récupérer le code Battledfield V associé à la promo ?
    Je meuble à cause des 200 caractères min de ldlc !!!
    Achat suite crash Radéon sur un autre PMC puis jeu de taquin.
    Ma 980 remplace la radéon HS, la 2070 remplace la 980
    Les AMD ne tiennent jamais longtemps alors que les NVidia sont sans failles. A me rappeler.

  • par Sofiane S
    Publié le 6 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Une carte silencieuse et permofrmante

    J'ai pris cette carte sans trop savoir à quoi m'attendre, je voulais profiter des coeurs RTX et jouer en 1080p @240Hz sur des jeux peu gourmands comme Overwatch et garder un bon niveau de détail voilà la raison de cette achat et ça fonctionne du tonnerre !

  • par momo0852
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rtx au top et la moins chers

    Énorme différence avec cette rtx 2070 turbo par rapport a mon ancienne GTX 1070 turbo pour du 1440 p le top en 60 FPS.