Avis Intel Core i7-9700K (3.6 GHz / 4.9 GHz)

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

66%10/104 avis33%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait sauf le prix
    Pour ceux qui ont les moyens ou qui souhaitent investir sur un processeur qui restera compétitif plusieurs années.

    Un i5 dernière génération suffit pour jouer ( c'est la carte graphique qui sera important ). Après si vous souhaitez faire du montage vidéo rapidement c'est un I7 qu'il vous faut.
    Lire la suite
  • 10/10 parfait
    passant d'un i5 3570 au i7 9700k il n'y as de comparaison a faire, se processeur est parfait est extrêmement rapide, le montage est tous simplement simple, emballage et livraison très rapide merci LDLC Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Gladiator67380, Publié le 21 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019 Note client : 8/10 Parfait Pour ceux qui ont les moyens ou qui souhaitent investir sur un processeur qui restera compétitif plusieurs années je vous le recommande.

    Il est parfait sauf le prix

    Colis intact et propre. Facile à installer et super puissant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Tom L, Publié le 8 février 2019
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2018 Note client : 9/10 Un monstre Parfait, il fait le travail, rarement dépassé. Cependant, son prix est totalement injustifié. Je l'ai pris car c'est un I7 et que je suis partis pour 10 ans avec le même processeur mais pour le prochain, si j'ai encore un prix pareil je part chez AMD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Ramounre, Publié le 25 janvier 2019
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018 Note client : 10/10 Parfait sauf le prix Pour ceux qui ont les moyens ou qui souhaitent investir sur un processeur qui restera compétitif plusieurs années.

    Un i5 dernière génération suffit pour jouer ( c'est la carte graphique qui sera important ). Après si vous souhaitez faire du montage vidéo rapidement c'est un I7 qu'il vous faut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Laurent Y, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019 Note client : 8/10 Excellent processeur Colis intact et propre. Facile à installer et super puissant. J'ai pris une carte mère Z390, le processeur est en parfaite harmonie. Super rapide et la température est convenable avec mon watercooling.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Brice S, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018 Note client : 10/10 parfait passant d'un i5 3570 au i7 9700k il n'y as de comparaison a faire, se processeur est parfait est extrêmement rapide, le montage est tous simplement simple, emballage et livraison très rapide merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Serge S, Publié le 13 novembre 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2018 Note client : 10/10 Fait bien son travail, parfait pour le Gaming Installé sur une Asus Z390 Tomahawk (avec son bios d'origine) le processeur a été rapidement détecté, je l'ai couplé avec un ventirad BeQuiet Dark Rock 4 pour le refroidissement.

    Le CPU tourne en moyenne à 41°C au repos et à 55°C en jeu (exemple : witcher 3 en 1440p en Ultra), si j'active l'Overclocking automatique avec le logiciel de la carte mère MSI le CPU monte à 65°C dans les jeux.

    Passant d'un I7-2700K à ce I7-9700K il est clair que tout me donne l'impression d'aller plus vite qu'avant.

    Il fait parfaitement le travail que je lui demande, surtout en jeux en combinaison avec une 1080TI, je profite enfin de la 2K en 144Hz en toute fluidité. Même en applicatif le gain de vitesse générale est très net, en bref je suis extrêmement satisfait de cet achat.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.