Avis sur Thermaltake Smart BX1 RGB 550W

Thermaltake Smart BX1 RGB 550W 64€94
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanFaresD
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne alimentation

    Alimention tres jolie au niveau du RGB , assez silencieuse ,malheuresement je n'ai pas encore eu la chance de la tester dans un environnement OC mais pour l'instant elle est efficace.

    point négatif : une gamme 600watts n'aurai pas été de refus vu la consomation des cartes graphiques aujourdhui ainsi que des processeurs

  • par Florian B
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne alimentation

    J'ai acheté cette alimentation à Noël pour monter mon premier pc, je n'ai eu aucun soucis avec celle ci, néanmoins le RGB est inutile dans mon cas puisque le ventilateur est au fond de mon boitier qui est sous mon bureau... J'enlève une étoile car elle n'est pas modulaire, mais personnellement il est facile de faire du cable management avec mon boitier.

    Ma configuration : ?

    Processeur : AMD Ryzen 5 2600
    Carte Graphique : AMD Radeon RX 580 8Go - MSI Armor OC?
    Carte mère : ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
    RAM : 8Go DDR4 2400Mhz - G.Skill RipJaws 4 Series 8
    Boitier : Be Quiet! Silent Base 600

  • par Andre A
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    thermaltake peut mieux faire

    j'ai acheté cette alim il y a environ 3 semaines, elle marche bien et son aspect me convient bien avec le rgb. Le seul bémol c'est que cette alim n'est pas si silencieuse que sa et dans l’ensemble de ma config c'est ce que j’entends le plus...

  • par youness K
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 10

    la belle alimentation

    comme d'habitude un ancien client de chez ldlc toujours satisfait leur produit et a la hauteur j'ai pas eu encore l'occasion pour la testé ( cadeau pour mon cousin ) mais j'en suis sur que sa va être a la merveille
    appart sa la marque thermaltake j'aime