Avis sur LDLC AP/RP N300

LDLC AP/RP N300 18€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Eric D
Publié le 29/11/2018

Très efficace.

J’en ai acheté deux. Installation rapide et simple, je vais en acheter 7 autres pour ma resisdence secondaire en corse. J’ai deux maisons très anciennes de trois niveaux chacune avec des voutes et des murs de quatre-vingt centimètres d’epaisseur minimums. Les BOX free et orange sont à l’etage du milieu et le signal parfait dans toute la maison qui est ma résidence principale. Essaye ce produi qui me semble formidable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe D
Publié le 03/02/2019

Bof, pas génial.

Heureusement qu'il n'est pas cher, parce que pas très efficace. Il fonctionne correctement quelques jours puis disparaît du réseau local et ne répond plus. Il faut alors le "réinitialiser usine" et le paramétrer à nouveau. C'est pénible. Je l'avais choisi parce c'est un Dlink étiqueté LDLC, cela me semblait un gage de qualité. Dommage, je suis déçu. Je vais voir avec LDLC pour être remboursé ou avoir un remplacement.
Lire la suite
Trier par :
  • par Florent L
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Une parti de la maison avait quasi pas de wifi a cause du mur porteur. installation rapide et efficace. petit prix et aucun soucis pour le moment .

  • par Durandal
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 9

    Compact et efficace

    J'ai été étonné par la compacité de ce matériel. Testé en répéteur et en point d'accès, il ne m'a pas posé de difficulté particulière hormis la taille ridicule du mode d'emploi qui a gêné mes yeux plus très jeunes. Je n'ai pas mis la note maximum pour cette raison. Sinon, le rapport qualité/prix est excellent et je le recommande sans problème.

  • par CyrilleC
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne pas dans tous les cas

    A la réception du premier exemplaire en voyant que celui-ci ne fonctionnait pas (en mode répéteur : correctement connecté au SSID diffusé mais pas d'obtention d'adresse en DHCP), j'ai eu un doute. Mais j'ai quand même demandé son remplacement. Or le 2nd a le même comportement :
    - testé avec le réseau wifi diffusé par une box, pas de souci : l'équipement fait bien son job et en se connectant sur le réseau -EXT, on parvient bien à s'associer et à obtenir une IP.
    - par contre, en configurant l'équipement pour répéter un SSID diffusé par un AP Cisco (qui diffuse plusieurs SSID), on parvient bien à s'associer au SSID -EXT mais aucun bail DHCP n'est reçu.
    Je n'ai pas poussé le test à supprimer tous les SSID de mon AP sauf un pour voir le comportement du répéteur, ceci ne répondant bien sûr pas à mon besoin.
    Déception sur le produit donc mais pas sur le service LDLC qui après appel au support m'a immédiatement envoyé un bon retour pour le produit "HS" et un produit de remplacement.

    Réponse de [LDLC] : le 31/12/2019

    Bonjour CycilleC,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis détaillé sur ce répéteur Wi-Fi. S’il est bien fonctionnel dans la majorité des installations, vous semblez avoir mis le doigt sur une incompatibilité particulière. J’ai bien pris note de l’environnement d’utilisation et nous allons conduire quelques tests afin de comprendre la situation et perfectionner ce produit. Je vais vous recontacter directement dès que possible à propos de l’exemplaire en votre possession.

    Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

    À bientôt,

    L’équipe LDLC

  • par remi G
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Très bon produit qui fonctionne bien

    Je suis agréablement surpris du répéteur, il fonctionne très bien,
    je ne mets pas 10 car je trouve la programmation pas très évidente, de plus il faut un cable ethernet pour programmer le répéteur.
    Sinon je le recommande

  • par ASter37
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très facile à installer en point d'accès

    Je l'utilise en point d'accès. fonctionnement parfait.
    le seul problème est l'accès par "http://192.168.10.1 ou le login/password ne sont pas donnés dans le manuel (admin/admin).

  • par Christophe D
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bof, pas génial.

    Heureusement qu'il n'est pas cher, parce que pas très efficace. Il fonctionne correctement quelques jours puis disparaît du réseau local et ne répond plus. Il faut alors le "réinitialiser usine" et le paramétrer à nouveau. C'est pénible.
    Je l'avais choisi parce c'est un Dlink étiqueté LDLC, cela me semblait un gage de qualité. Dommage, je suis déçu.
    Je vais voir avec LDLC pour être remboursé ou avoir un remplacement.

    Réponse de [LDLC] : le 06/02/2019

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du répéteur LDLC AP/RP N300.

    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services.

    Nous vous assurons que nos produits sont fabriqués par l’un des leaders dans le secteur, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes les exigences de nos clients.

    Pour ce qui concerne vos difficultés d’utilisation, sachez que nos équipes techniques sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2).
    Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Si d’aventure le produit devait être repris, il sera bien sûr testé par nos experts afin de définir les causes des désagréments rencontrés.
    Notre Support Technique qualifiera directement avec vous le traitement à apporter à votre dossier.

    Les équipes LDLC restent bien sûr disponibles pour toute demande.

    Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

  • par Eric D
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très efficace.

    J’en ai acheté deux. Installation rapide et simple, je vais en acheter 7 autres pour ma resisdence secondaire en corse.
    J’ai deux maisons très anciennes de trois niveaux chacune avec des voutes et des murs de quatre-vingt centimètres d’epaisseur minimums.
    Les BOX free et orange sont à l’etage du milieu et le signal parfait dans toute la maison qui est ma résidence principale. Essaye ce produi qui me semble formidable.