Avis sur Samsung 27" LED - LC27JG50QQUXEN

Samsung 27" LED - LC27JG50QQUXEN 299€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maxime F
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bel écran

    Cet écran Samsung a beaucoup d'avantages pour son prix. Déjà, le 144Hz fait la différence par rapport à mes deux écrans 60Hz, puis la 1440p entre en jeu, c'est bien plus net ! Sinon dommage qu'il n'embarque pas de FreeSync ou G-Sync.
    Les couleurs sont superbes, je ne vois pas de différence de couleur entre cette dalle VA et la dalle TN de mes autres écrans personnellement.
    L'incurvé ne me gène pas du tout, c'est même mieux qu'un écran basique je trouve maintenant ! Agrémenté d'une taille d'écran de 27", beaucoup plus d'informations sont affichées sur l'écran.
    Seul petit point à noter, mais je ne sais pas si c'est la même chose sur d'autres écrans, mais j'ai l'impression d'avoir un flou de mouvement rajouté lorsque je bouge, ou peut-être que je délire ?

    Je recommande, très bon écran pour son prix !

  • par francoise C
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    achat pour mon fils

    Comme dit dans le titre du commentaire cet écran n'était pas pour moi. j'ai été bien guidée par mon fils, plus averti que moi
    Sublime pour lui et je pense me l'offrir prochainement, car je n'ai eu que des compliments pour ce cadeau

  • par Arenzo A
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    Très bon écran 1440p 144hz, je pensais que l'incurver me générait pour le fps, finalement pas du tout. Les couleurs et les graphismes sont magnifiques sur Battlefield V. Néanmions j'aurais préférer un pied réglage en hauteur et inclinaison.

  • par Olivier S
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très content

    Cet écran me change la vie par rapport à mon ancien 24'' vieillissant.La 2K est géniale et l'écran incurvé est un plus à mon avis pour du 27''. Je le conseille à tous, c'est un vrai confort d'utilisation.

  • par Arthur M
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    super écran

    Super écran 2k 144hz mais faites attention à prévoir un câble displayport car HDMI fourni et mes hdmi ne sont pas compatible. Autre petit bémol c'est que quand l’écran est dans le noir avec une image noir on peut distingué des variations de lumière blanche mais en utilisation de jeu et de travail je ne l'ai ai pas remarqué penser aussi à le régler sinon taille optimale et résolution + fréquence superbe

  • par Olivier G
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Ouaouh !

    Il m'a fallu un peu de temps pour m'adapter à la courbure, au moins... 5min !!
    L'image est magnifique, certes un peu "délavé" avec le paramétrage d'usine, mais il suffit de savoir qu'il faut désactiver l'option "Eg. zones sombres", astuce que j'ai découverte ici avec le premier commentaire, merci Urban ;-)
    Et il y a aussi le mode par défaut pour allumer/éteindre qui déroute un peu. C'est modifiable également pour retrouver un comportement plus "classique".
    Sinon, en jeu, je suis d'accord, le 144Hz, c'est super !
    Pour le prix dans cette catégorie, ça vaut le coup.
    Donc approuvé et recommandé :-)

  • par Urban_225
    Publié le 3 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond parfaitement à mes attentes !

    L'écran est vraiment très beau, j'adore le fait qu'il soit courbé, sur un bureau c'est juste magnifique.

    Effectivement par rapport à mon 21/9 j'ai un peu moins de fatigue oculaire (je ne sais pas si c'est lié ou pas à la courbure de l'écran).

    Passant d'un IPS j'avais peur d'être déçus des couleurs mais pas du tout ! Elle sont vraiment très bonne je trouve (par contre je désactive l'option "Eg. zones sombres" sinon les noirs sont un peu délavés en jeu et je trouve que c'est pas top, cette option sert normalement à voir plus clairs dans le zones d'ombre mais je ne suis pas convaincu).

    La résolution est vraiment TOP surtout pour réussir à jouer en 144hz ! Car il faut quand même un très bon PC pour réussir à faire tourner les jeux en 144 fps et vu que la résolution est 1,7 fois supérieur à de la Full HD...il faut pas plus !

    J'avais un écran 60 hz et "Wouah c'est vraiment super le 144 hz!" ça décoiffe :P

    Quand on passe à un écran 60 HZ en jeu on à l'impression qu'il est lent ou lag :)

    Bref...je recommande cette écran j'en suis très satisfait !