Avis sur MSI 27" LED - Optix MAG271C

MSI 27" LED - Optix MAG271C 309€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis
  • 88%
    14 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NORDINE M.
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très surpris

    Préparer et livrer dans les temps. Bon état.

    Il m'a surpris pour sa qualité d'image et son rafraichissement par rapport qualité/prix.

  • par Cedric S
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Écran juste parfait

    On va faire simple et direct :
    L'écran est juste magnifique pour une dalle 1080p, pas de scintillements.
    La dalle mat apporte un gain énorme pour des session de jeu en journée pas de reflet.
    Les prise USB sous la dalle font le travail je recharge mon casque.
    Plusieurs profil d'écran selon le jeu que l'on utilise, très pratique et très complet.
    Je conseille de brancher le port hub pour profiter des fonctionnalités de l'écran sans avoir à manipulé les boutons.
    Un écran très beau comparé à la concurrence qui propose pas plus voir moins.
    Oui le petit plus sur le côté de l'écran un petit port de casque à pas négligées

  • par QuinzelHJ
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Déjà, je précise que je l'ai eu avec une réduction (+/- 276€).
    Alors, on est sur du très bon produit.
    C'est mon premier écran incurvé et 144Hz donc je suis peut-être un peu beaucoup hypée mais il est franchement cool.
    La finition est hyper stylée, les bords sont fins, il y a un porte-casque intégré, bref il envoie du lourd (d'ailleurs, il est peut-être un peu lourd mais bon, on le déplace pas tous les jours).
    Au niveau de la performance, le 144Hz a littéralement changé ma vie.
    Et l'incurvé, au niveau immersion, c'est juste une tuerie.
    Tous les connecteurs, c'est un plaisir. J'y ai branché mon clavier, ma souris, mon pc, ma PS4 et ma Xbox et pour passer d'un affichage à l'autre, il n'y a qu'à appuyer sur le bouton avec le raccourcis créé.
    Franchement, pour ce prix, on part sur du très correct.

  • par Christophe S
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un écran de qualité GSync Compatible

    La qualité d'image est au rendez-vous.
    L'écran n'est pas GSync natif, mais bel et bien compatible GSync (émulation du FreeSync via les drivers NVidia 417). Ayant une utilisation gaming avec une RTX 2070, les images sont justes superbes !
    Le calibrage de l'écran par Windows via l'USB de l'écran permet de bien caler l'écran dans un endroit où le joystic sera très difficile d'accès.
    Un très bon achat que je ne regrette pas !

  • par Jean-marie A
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Superbe ecran incurvé

    Acheté pour remplacer un 24 pouces un peu vieillissant, j'ai été agréablement surpris par la qualité de ce moniteur MSI et le confort du concept d'écran incurvé.
    Le réglage par joystick situé à l'arrière est parfaitement intuitif et discret puisque situé sur la face arrière.
    La dalle et le rendu de l'image sont parfaits.

  • par Jean-claude R
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    ecran msi

    super écran livraison en 3 jouyr après achat super génial merci ldl pour votre professionnalisme

    je cherchais en full HD 27 pouces ideal pour le jeux.

    merci pour tous et Chronopost aussi

    cordialement

  • par Rafael L
    Publié le 2 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Ecran mais mauvaise description LDLC

    Bonjour,

    L'ecran est formidable mais il n'est PAS COMPATIBLE GSYNC alors que sur la description LDLC c'est bien écrit que oui.

    Sur le site officiel MSI le même écran n'est pas compatible avec la GSYNC.

    Je vais surement le renvoyer et demander un remboursement car il n'y a pas la GSYNC alors que c'est ce ma pousse a l'acheter!!!!!!

  • par Dylan V
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Petite frayeur mais ecran nickel :)

    Superbe ecran , de belles couleur on vois tout de suite la difference entre un 50hz et un 144hz meme en jouant a 100/120fps
    A un moment l'ecran avais une bordure rose/violet a gauche de l'ecran mais apres l'avoir etain et rallumé elle a disparu et elle ne réapparais plus depuis donc rien a en redire

  • par Jérémy P
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    hmmmm......

    Utilisé pour un double moniteur setup.
    Câble DP/HMDI & USB fournie, DP très court.
    Il me fallais un câble de 1.50m au minimum.
    Celui fournie fait à peine 1m.
    Le câble USB peut être utilisé pour faire plein de chose intéressante comme changé la source utilisé en un clic de sourie, au lieu d'utilisé le pad derrière l'écran.

  • par Sylvain B
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Du haut de gamme!!!

    Cet écran est juste magnifique. C'est un plaisir de le voir s'allumer. Il y a très peu de réglages mais cela suffit. Ce sont des réglages prédéfinis et cela évite de se perdre dans des menus. Il est très doux pour les yeux.

  • par Fabien T
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Immersif

    Remplacement d'un 23 pouces vers cet écran 27 pouces incurvé change la donne. On redécouvre les jeux, la bureautique ainsi que les films. Packaging MSI super, il y a tout ce qu'il faut. Plusieurs connecteurs derrière l'écran (HDMI, Display PORT etc..) Le réglage avec le joystick derrière l'écran est un plus, c'est facile et rapide. Rapport qualité prix c'est un très bon écran.

  • par sebastien B
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    un petit bijou

    Il est superbe finition soignée, pas de pixel mort , très bien emballé, le pied est très stables, livraison rapide et très bien conditionné, les bords fin se font discret et en double écran on les oublies presque. Un rapport qualité prix imbattable.

    Encore bravo a MSI et a LDLC.

  • par Santima B
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super écran

    Reçus et pas déçus du tout !
    Ecran 27' LED avec une fréquence a 144hz ,énorme!!

    Je jouais avec mon vieux écran samsung 24'60hz et la juste la la différence es monstrueuse ,j'ai brancher l'écran sur le DisplayPort et brancher mon autre écran sur l'HDMI pour profité un maximun de plaisir visuel !
    Et surtout sa technologie FreeSync ...sublime ,plu de sacade ,plu de déchirement !
    Je le recommande ^^

  • par Cedric.D
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ecran vraiment top

    Écran presque parfait , il lui manque le réglage en hauteur, mais heureusement l’inclinaison est vraiment super.
    Qualité de fabrication vraiment soigner
    Image parfaite avec bcp de choix de réglage
    Ldlc tjs au top pour la livraison

  • par Cédric A
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Impressionnant mais ...

    Je dois dire que je suis assez content vis à vis de cet écran mais pour la troisième fois consécutif je me retrouve avec un écran avec plusieurs pixels morts qui sont voyant et dérangent pour le travail.

    - Il faut changer manuellement pour le mettre en 144 hz sur le pc
    - Mon 1er écran incurvé, je suis pas déçu de la sensation.
    - Et par pur hassard, j'ai pu voir la promotion pour un jeux quelques jours plus tard (++)

  • par geralt-de-rivia
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Un super écran Gamer à prix doux

    Suite a la mort de mon vieil écran 24 pouces, j’ai recherché de le remplacer avec un budget assez limiter !
    Quelle ne fut pas ma surprise de trouver tous ce que je cherchais en full HD 27 pouces (pour garder ma GTX970) pour mon budget initial, l’ergonomie est formidable, un grand plus pour le joystick arrière pour le réglage, l’incurver est très agréable à l’utilisation, il y a plusieurs modes préréglés pour le bureau, le jeu vidéo, la photo etc …
    Le seul point noir Les promotions MSI ne sont pas valable en Belgique …