Avis sur Corsair Gaming STRAFE RGB MK.2 (Cherry MX Silent Pink)

Corsair Gaming STRAFE RGB MK.2 (Cherry MX Silent Pink) 169€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yoan Q
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    sympa

    Clavier très beau et très pratique avec une bonne sensibilité pour mes jeux (CSGO,PUBG ET d'autre )question silence c'est pas terrible ! il est plus silencieux que la moyenne des claviers mécanique mais quand même bruyant .

  • par CORALIE S
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un super clavier

    Tout est dans le titre, je suis passée d'un clavier membrane à mécanique pour la première fois et je ne suis pas déçue. J'avais peur du bruit mais rien à signaler sur ce point, le clavier tient ses promesses !
    Facile à configurer, des touches à grip prévues pour les plus exigeants et une impression de très bonne qualité, top.
    Petit bémol cependant, pour les petites mains il faut prendre l'habitude d'aller chercher les touches F1-F10 parce que ça fait un peu loin ! Mais bon, c'est un problème qui ne concerne que très peu de personnes donc...

  • par yorick L
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Corsair Gaming STRAFE RGB MK.2 (Cherry MX Silent Pink)

    très bon produit ! je ne regrette pas de l'avoir acheté
    silencieux un toucher confortable
    pour les gamers il y a des touches avec grip dessus qui sont fournie
    la molette de son qui facilite la vie
    un éclairage très complet

  • par Charles F
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Joli / Compact / Inconfortable à la frappe

    J'ai un clavier logitech 510s que je eux changer, je me suis décidé pour celui ci. Par rapport au mien, il est beau, il est compact. Mais alors un inconfort de frappe horrible, je ne suis plus capable de taper au clavier sans le regarder, les dimensions ne sont pas les mêmes au niveau des écarts de touches, je ne savais même pas que ça existait.
    Concernant les touches elles même une désagréables sensation de ne pas savoir si on a bien appuyé sur la touche ou pas.

    Voila donc prudence quand vous changez de clavier, cela peut être brutal, même si la qualité du produit n'est pas forcément en compte, je vais pour ma part me réorienter vers un autre clavier logitech.

  • par YO !
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    sympa !!

    Clavier très beau et agréable coté silence je m'attendais a mieux mais pour un mécanique c'est pas mal ................................................................................................

  • par Nicolas D
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel :)

    Génial, mon premier clavier mécanique. J'avais peur des touches bruyantes, mais il tient ses promesses. Peu de bruit et un vrai confort d'utilisation. Vraiment très personnalisable. Il faut bien utiliser les logiciels fournis par corsaire.

  • par Emile G
    Publié le 7 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    retour windows insupportable

    Très bon clavier seul bémol au bout de même pas 1 mois la touche flèche de gauche reste enfoncé je ne sais comment et cela me fais des retours Windows très fréquent et c'est insupportable. Et pour le prix que l'on paye c'est n'importe quoi on s'attend à un minimum de solidité et que sa tienne un bout de temps mais non très déçu

  • par Manu
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Juste génial !!!

    Alors je voulais compléter un set Corsairfly et Bas je ne suis pas déçu par le clavier que se sois niveau réactivité des touches, le RGB, l'ergonomie tout est nickel.

    J'ai juste rencontré un problème avec la touche "Echap" qui ne pas fonctionner mais LDLC très pro la tester pour confirmer la panne et me l'ont échangé directement et ont testé le nouveau aussi au cas ou

    toujours pro - produit impeccable - rien à dire