Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming STRAFE RGB MK.2 (Cherry MX Silent Pink)

Note moyenne : 7/10 5 avis

Lire la suite

60%10/103 avis0%8/100 avis0%6/100 avis40%4/102 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 sympa !!
    Clavier très beau et agréable coté silence je m'attendais a mieux mais pour un mécanique c'est pas mal ................................................................................................ Lire la suite
  • 10/10 Nickel :)
    Génial, mon premier clavier mécanique. J'avais peur des touches bruyantes, mais il tient ses promesses. Peu de bruit et un vrai confort d'utilisation. Vraiment très personnalisable. Il faut bien utiliser les logiciels fournis par corsaire.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par charlymi6, Publié le 4 décembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 3/10 Joli / Compact / Inconfortable à la frappe J'ai un clavier logitech 510s que je eux changer, je me suis décidé pour celui ci. Par rapport au mien, il est beau, il est compact. Mais alors un inconfort de frappe horrible, je ne suis plus capable de taper au clavier sans le regarder, les dimensions ne sont pas les mêmes au niveau des écarts de touches, je ne savais même pas que ça existait.
    Concernant les touches elles même une désagréables sensation de ne pas savoir si on a bien appuyé sur la touche ou pas.

    Voila donc prudence quand vous changez de clavier, cela peut être brutal, même si la qualité du produit n'est pas forcément en compte, je vais pour ma part me réorienter vers un autre clavier logitech.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YO ! , Publié le 26 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018 Note client : 10/10 sympa !! Clavier très beau et agréable coté silence je m'attendais a mieux mais pour un mécanique c'est pas mal ................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas D, Publié le 20 septembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018 Note client : 10/10 Nickel :) Génial, mon premier clavier mécanique. J'avais peur des touches bruyantes, mais il tient ses promesses. Peu de bruit et un vrai confort d'utilisation. Vraiment très personnalisable. Il faut bien utiliser les logiciels fournis par corsaire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emile G, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 3/10 retour windows insupportable Très bon clavier seul bémol au bout de même pas 1 mois la touche flèche de gauche reste enfoncé je ne sais comment et cela me fais des retours Windows très fréquent et c'est insupportable. Et pour le prix que l'on paye c'est n'importe quoi on s'attend à un minimum de solidité et que sa tienne un bout de temps mais non très déçu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manu, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018 Note client : 10/10 Juste génial !!! Alors je voulais compléter un set Corsairfly et Bas je ne suis pas déçu par le clavier que se sois niveau réactivité des touches, le RGB, l'ergonomie tout est nickel.

    J'ai juste rencontré un problème avec la touche "Echap" qui ne pas fonctionner mais LDLC très pro la tester pour confirmer la panne et me l'ont échangé directement et ont testé le nouveau aussi au cas ou

    toujours pro - produit impeccable - rien à dire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié