Avis sur LDLC PC10 Perfect

LDLC PC10 Perfect 1 859€99
Note générale :
8/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 68%
    15 avis
  • 9%
    2 avis
  • 9%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 9%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Marvin B
Publié le 28/11/2018

Pc défectueux

J'ai acheter le pc il est nickel le seul défaut qui es très grand est que le pc freeze toutes les 20mn la config est sûrement mal faite j'ai beau chercher des solutions rien y fait le pc freeze Toujours je perd tout mes combats je le déconseille fortement j'ai merdu 1200 euros du coup je l'utilise meme plus vu que je freeze toutes les 20mn
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Minh D
Publié le 11/07/2018

Premier et dernièr achat

Premier achat chez LDLC, je me suis laissé tenter par cette configuration très compétitif en prix, et j'ai opté pour le montage ( qui coûte quand même plus de 200€ sur la version non montée) La machine arrivant à la maison affiche code erreur sur erreur... et impossibilité d'utiliser la machine. Impossible que le montage a été testé avant ! Inadmissible ce genre de service. Ce produit monté tel quel ne vaut pas une étoile ! A déconseillé si tous les montages sont comme ça. Cordialement
Lire la suite
Trier par :
  • par Aurius
    Publié le 20 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tip Top

    Ordinateur reçu avec toutes les boites, tous les manuels, toutes les pièces non utilisées. Protection Tip Top du matériel, que ce soit dans le carton ou dans la tour pour caler les éléments.
    Aucun soucis de lancement, ni matériel.

    Voilà maintenant plus de 6 mois que j'ai l'ordinateur voici ce qui se passe :
    - pas de surchauffe
    - le pc démarre toujours en 3s
    - tous mes jeux marchent en élevé
    - je ne sais pas quoi dire de plus
    - ça fonctionne super bien

    Bref, je recommande et si j'ai à reprendre quelque chose ça sera chez LDLC et ce les yeux fermés !

    Un grand merci pour le montage et tout le service !

  • par ThomasD
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Ne detecte pas de micro ?

    Pc qui tourne niquel mais impossible de faire marcher un micro dessus (j'ai essayer plus que ' casques)

  • par HumbertoV
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    SUPER PC

    Super PC. Mais petit problème quand tu joues et tu stream. Le jeu bloque un peu mais cela esrt normal.
    Sinon super performant sans stream.
    Je recommande.

  • par AllanP
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super pc rien a dire

    Super pc j'étais sur pc portable mais je voulais passer sur une tour plusieur personne me conseillé de le monter moi même pour le revenir moin chère mais je n'avais pas les compétences pour et franchement pour le prix ils ont était surpris et moi aussi il est génial , je peut jouer en 2k a 144 fps sur certain jeux la rtx 2060 et le i5 10600k sont juste super !!

  • par DimitriH
    Publié le 1 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment pas déçu

    envoie très rapide de l'ordinateur 8 au lieu des 15 jours , colis très bien emballé , et pas du tout bruyant comme j'ai pu le voir dans certains avis.Vraiment jouer avec cette config et un pure plaisir je recommande à 100%.

  • par LeniM
    Publié le 24 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Parfait au niveau des performances ! Pas de déception de ce côté là.
    Cependant le montage laisse à désirer. Les composants sont bien placés, mais certains doivent être mal fixés, ce qui engendre des vibrations plutôt désagréables pour un PC si silencieux !
    Seul point négatif (vu le prix du montage).

  • par JordanM
    Publié le 25 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un super PC

    Tout d'abord je tenais a dire que j'étais réticent a la vue de certains commentaires, mais je me suis lancé. PAS du tout déçu un SSD efficace 10s pour démarrer, un boitier sympa clean un peu de RGB sur un ventilo et a l'avant. Colis très bien emballé. Il est précisé avant de commander qu'un montage il faut prévoir 10 à 15 jours ouvrés, pour ma part il en a suffit de 8. J'aurais toutefois rajouter un peu plus de RGB a l'intérieur du boitier mais c'est personnel, je pense plus tard rajouter un système de WaterCooling à voir :) Sur certains avis on retrouve "Le PC est bruyant" je ne trouve pas qu'il le sois.
    Un très bon produit, un service client a l'écoute.
    Recommandé fortement ! :D

  • par ArnaudG
    Publié le 10 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Mouais...

    J'ai donné un 4/10 pour être gentil et car je laisse une chance au SAV de résoudre mon problème.

    Payer un SMIC pour avoir un ordi qui ne marche plus au bout de 5 mois, pas top.
    Je vais donc le ramener en boutique samedi après midi, super!

    A la réception du produit, un ventilateur qui ne fonctionne pas (mal branché). Je résout alors le problème me disant que ce sera le seul. Quand même, 1300 euros on s'attend à un truc qui marche.

    3 mois plus tard, les premiers problèmes, en pleine partie écran noire. Carte graphique qui se déconnecte toute seule, on ne sait pourquoi. (tous mes pilotes CG et Windows sont à jours).
    Je change de display port en me disant que ça marcherait peut être, bingo, ça fonctionne pendant 3 semaines! Puis rechute.

    Bref, un peu dégoûté je l'avoue!

  • par Christophe G
    Publié le 8 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Pas encore eu le temps de tout tester, mais la livraison a été rapide, le matériel correspond à ce qui était demandé, aucun problème de montage fait par LDLC. La modification en amont (lecteur) que j'ai demandé a été faite suite à un échange de mails, très réactif. Encore une fois, vraiment pas déçu de mon achat et du choix de LDLC.
    Je peux enfin jouer à des jeux récents !

  • par CorentinB
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Trés bon pc gaming

    Excellent pc, je fais tourner la plus part des jeux en ultra. Je fais aussi tourner fortnite en 240 fps constant. Légérement bruyant mais cela reste raisonnable. Un pc de qualité pour jouer à un prix correct.

  • par JoeV
    Publié le 24 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Super

    la config et tous ses bien mais il ma manquer le jeux death stranging et j'ai vérifier la boite et il étais pas de dans

  • par DylanA
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit mais,...

    Vibration bruyante dans le boitier.
    Le ventilateur arrière est équipé d'un LED comme sur la présentation du produit mais il n'a as été raccordé.
    Mon ressenti : Service client négligé.

  • par CedricB
    Publié le 2 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité

    Cela fait désormais 2 mois que je possède ce PC et je suis complètement satisfait. Ayant eu avant que des PC portables, je commençais à me lasser d'avoir des PC, soit, qui ne tenaient plus dans le temps ou simplement plus performant. Étant dans le monde du jeux vidéos depuis plus de 25 ans et de part ma profession de graphiste, je peux enfin respirer quant à la fonction de ce dernier. Je peux profiter pleinement de jeu, comme Star Citizen, sans avoir à me soucier d'un PC pas assez performant, ou simplement de faire tourner des logiciels comme la famille des Adobe et j'en passe. Un vrai régale.

  • par IlianB
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Honnêtement je n'ai pas de critique à faire pour l'instant. La machine est parfaite, le montage impeccable.
    Tout est fluide et rapide.
    Merci LDLC.

  • par TheoD
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci LDLC !

    Très bon ordi merci beaucoup. J'en suis très content après 1 semaine d'utilisation, il fait tourner les jeux récents en ultra c'est un bonheur !!! Encore une fois je suis un autre avis car je ne comprends pas la note négative d'un utilisateur chez lequel l'ordi n'a pas marché car personnellement tout est nickel.

  • par GauthierD
    Publié le 11 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon PC

    Ce PC est parfait, la livraison un peu longue (20 jours) néanmoins j'avais été prévenu à l'avance. De plus le SAV du site esttrès réactif et agréable, je conseil ce PC mais surtout je conseil LDC qui a un réellement un service client top.

  • par Balkarog
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaitement satisfait

    Ben j'ai presque rien a dire, a par mon PC est géniale

    Tout les performance de l'ordinateur me plait vraiment bien
    sauf qu'il faudrait que je pense changer de SSD, mais sinon je n'ai pas a m'en plaindre.

  • par Sowtie
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J'adore !

    Formidable ! Elle fait tourner tout mes jeux, même R6 ;) Malgré le montage qui prend une dizaine de jour, j'en suis satisfaite. Ayant mit de côté les avis négatifs, et avec raison, cette configuration marche parfaitement bien ! En tout cas, je conseille à ceux n'ayant pas trop les moyens de choisir ce model mais si possible, la monter soit même sinon : l'attente est longue ! :p

  • par NicolasC
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Produit médiocre .

    tout est dans le titre , la carte graphique passe elle est à changer d'urgence , mais le proc qui est vendu alors que les maj de compatibilité n'éxiste pas encore j'en passe et des meilleurs .

  • par Marvin B
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pc défectueux

    J'ai acheter le pc il est nickel le seul défaut qui es très grand est que le pc freeze toutes les 20mn la config est sûrement mal faite j'ai beau chercher des solutions rien y fait le pc freeze Toujours je perd tout mes combats je le déconseille fortement j'ai merdu 1200 euros du coup je l'utilise meme plus vu que je freeze toutes les 20mn

  • par Timothée.S
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mon nouveau bébé

    J'ai décidé de faire abstraction au commentaire négatif ce sur pc et mis toute ma confiance en LDLC et je n'es pas été déçu ! Je l'ai fais monté et il est arrivé chez moi dans les estimations faites. Le service technique est super compétant, vraiment satisfaisant et très efficace, Bravo ! Rien a redire sur le Pc excellent pour ce que je demande en tant que joueur lambda. Je recommande largement ce produit !!

  • par Minh D
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Premier et dernièr achat

    Premier achat chez LDLC, je me suis laissé tenter par cette configuration très compétitif en prix, et j'ai opté pour le montage ( qui coûte quand même plus de 200€ sur la version non montée)

    La machine arrivant à la maison affiche code erreur sur erreur... et impossibilité d'utiliser la machine. Impossible que le montage a été testé avant !
    Inadmissible ce genre de service. Ce produit monté tel quel ne vaut pas une étoile ! A déconseillé si tous les montages sont comme ça.
    Cordialement