Avis sur LDLC PC10 Perfect Coffee Edition

LDLC PC10 Perfect Coffee Edition 1 219€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Marvin B
Publié le 28/11/2018

Pc défectueux

J'ai acheter le pc il est nickel le seul défaut qui es très grand est que le pc freeze toutes les 20mn la config est sûrement mal faite j'ai beau chercher des solutions rien y fait le pc freeze Toujours je perd tout mes combats je le déconseille fortement j'ai merdu 1200 euros du coup je l'utilise meme plus vu que je freeze toutes les 20mn

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Minh D
Publié le 11/07/2018

Premier et dernièr achat

Premier achat chez LDLC, je me suis laissé tenter par cette configuration très compétitif en prix, et j'ai opté pour le montage ( qui coûte quand même plus de 200€ sur la version non montée) La machine arrivant à la maison affiche code erreur sur erreur... et impossibilité d'utiliser la machine. Impossible que le montage a été testé avant ! Inadmissible ce genre de service. Ce produit monté tel quel ne vaut pas une étoile ! A déconseillé si tous les montages sont comme ça. Cordialement

Lire la suite
Trier par :
  • par Balkarog
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfaitement satisfait

    Ben j'ai presque rien a dire, a par mon PC est géniale

    Tout les performance de l'ordinateur me plait vraiment bien
    sauf qu'il faudrait que je pense changer de SSD, mais sinon je n'ai pas a m'en plaindre.

  • par Sowtie
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'adore !

    Formidable ! Elle fait tourner tout mes jeux, même R6 ;) Malgré le montage qui prend une dizaine de jour, j'en suis satisfaite. Ayant mit de côté les avis négatifs, et avec raison, cette configuration marche parfaitement bien ! En tout cas, je conseille à ceux n'ayant pas trop les moyens de choisir ce model mais si possible, la monter soit même sinon : l'attente est longue ! :p

  • par NicolasC
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Produit médiocre .

    tout est dans le titre , la carte graphique passe elle est à changer d'urgence , mais le proc qui est vendu alors que les maj de compatibilité n'éxiste pas encore j'en passe et des meilleurs .

  • par Marvin B
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pc défectueux

    J'ai acheter le pc il est nickel le seul défaut qui es très grand est que le pc freeze toutes les 20mn la config est sûrement mal faite j'ai beau chercher des solutions rien y fait le pc freeze Toujours je perd tout mes combats je le déconseille fortement j'ai merdu 1200 euros du coup je l'utilise meme plus vu que je freeze toutes les 20mn

  • par Timothée.S
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Mon nouveau bébé

    J'ai décidé de faire abstraction au commentaire négatif ce sur pc et mis toute ma confiance en LDLC et je n'es pas été déçu ! Je l'ai fais monté et il est arrivé chez moi dans les estimations faites. Le service technique est super compétant, vraiment satisfaisant et très efficace, Bravo ! Rien a redire sur le Pc excellent pour ce que je demande en tant que joueur lambda. Je recommande largement ce produit !!

  • par Minh D
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Premier et dernièr achat

    Premier achat chez LDLC, je me suis laissé tenter par cette configuration très compétitif en prix, et j'ai opté pour le montage ( qui coûte quand même plus de 200€ sur la version non montée)

    La machine arrivant à la maison affiche code erreur sur erreur... et impossibilité d'utiliser la machine. Impossible que le montage a été testé avant !
    Inadmissible ce genre de service. Ce produit monté tel quel ne vaut pas une étoile ! A déconseillé si tous les montages sont comme ça.
    Cordialement