Avis MSI 32" LED - Optix AG32CQ

Note moyenne : 8/10 10 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 6/10 Pas fait pour les FPS
    C'est éventuellement un soucis avec MON écran je ne sais pas mais la présence de ghosting fait que les jeux rapides du genre Overwatch ne sont pas jouable dessus.

    L'écran est magnifique, le coté incurvé c'est génial, mais l'effet de flou généré provoque un mal de crane assez rapide et gâche la lisibilité de l'action.

    Si j'ai un soucis avec ...
    Lire la suite
  • 10/10 Le top
    Commandé pour passer d'un écran 22" en 60Hz à ce monstre... Je ne suis absolument pas dessus, le rendu est juste magique ! (j'ai une gtx 1080) Foncez si vous voulez du grand et beau !
    Petit plus, le design est super top avec les leds sur l'arrière !
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Christopher L, Publié le 11 mars 2019
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019 Note client : 6/10 Pas fait pour les FPS C'est éventuellement un soucis avec MON écran je ne sais pas mais la présence de ghosting fait que les jeux rapides du genre Overwatch ne sont pas jouable dessus.

    L'écran est magnifique, le coté incurvé c'est génial, mais l'effet de flou généré provoque un mal de crane assez rapide et gâche la lisibilité de l'action.

    Si j'ai un soucis avec MON écran et que les autres n'ont pas ce soucis je met 4 étoiles, sinon ce sera un 3 car parfait pour les RTS
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Titouan L, Publié le 11 mars 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2019 Note client : 10/10 Le top Commandé pour passer d'un écran 22" en 60Hz à ce monstre... Je ne suis absolument pas dessus, le rendu est juste magique ! (j'ai une gtx 1080) Foncez si vous voulez du grand et beau !
    Petit plus, le design est super top avec les leds sur l'arrière !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel B, Publié le 7 mars 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2019 Note client : 6/10 Déçu Un très bel écran, une ergonomie classe et très bien finie. Exactement ce que je cherchais esthétiquement.
    Effectivement compatible G-Sync, même si cette technologie fait, je trouve, scintiller l'écran. Mais j'avais déjà ce problème avec un "vrai" g-sync.

    Par contre l'écran présente un léger ghosting sur le rouge et ses dérivés. Cela peut-être complètement imperceptible ou dérangeant en fonction du jeu (créé un effet de flou dans les lieux sombres et rougie les visages sur Anthem ou witcher 3 par exemple). D'autres ayant également constaté cette petite lacune et étant assez exigeant j'ai retourné l'écran à LDLC qui s'est montré très clair et très pro dans la démarche à suivre comme à son habitude.

    Pour finir je vous recommande de tester le 32 pouces avant si vous avez l'occasion, mes premières heures de jeux étaient un peu "brassantes" :) mais le retour au 24 pouces m'a fait mal aussi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Micka13012, Publié le 1 mars 2019
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019 Note client : 4/10 Bel écran rayé à la livraison Écran reçu rayé malgrés le bon emballage (un coup sur le carton mais remplis de polystirene) . Le cable HDMI fournit nécessite d'être débrancher/rebranchee à chaques démarrage .

    Malgrés ça il est trés beau , assez lumineux et bien incurvé , trés bon taux de réponse .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy J, Publié le 25 février 2019
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2019 Note client : 10/10 Bonne écran mais prévoir une carte graphique qui arrache ! L'écran est bien compatible G-sync, je passe d'une dalle IPS 75hz a cette VA 144hz, l'ips fait moins ressortie les défauts (photo, vidéo et web) il faut alterner les modes pour optimiser l'image du bureau aux jeux .
    Attention atteindre les 144 fps en jeux il vous faudra une carte plus puissante que ma 1080Ti OC qui arrive tout juste a donner entre 60 et 90fps au mieux sur les jeux actuelle ! Bien entendu si vous baissez la qualité graphique texture, ombre.. ca tourne a 144 fps mais c'est moche ! Il faut donc un sli de 1080ti ou un RTX 2080 pour profiter de la qualité de cette écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian, Publié le 25 février 2019
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2019 Note client : 8/10 Satisfait Ecran de qualité
    La densité de pixel est agréable, je suis placé à 70 cm de l'écran.
    Je viens d'une dalle IPS, je trouve les que les couleurs rendent bien. Le contraste est vraiment saisissant.
    La dalle incurvé pour cette taille d'écran est très appréciable.
    J'enlève une étoile pour la forme du pied qui ne permet pas d'éloigner l’écran autant que je l'aurais voulu.

    Pour le prix je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien D, Publié le 22 février 2019
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019 Note client : 10/10 Super qualité Ecran avec des couleurs magnifiques
    Les 144hz changent la vie, je confirme sa compatibilité G-SYNC, avec ma 1080 c'est nickel.
    Pas de saccades ni de déchirures d'image.
    Aucun pixel mort

    Je redécouvre mes jeux
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maedan C, Publié le 12 février 2019
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019 Note client : 10/10 impec Un écran impeccable, aucun soucis sur ce produit, superbes couleurs, résolution au top, et une très bonne finition.
    Très bon rapport qualité/prix. Rien à dire de plus à part le fait d'être très heureux de cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jamal D, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018 Note client : 10/10 Une tuerie Je passe d’un Écran FHD en 60Hz dalle TN à cet écran, euh comment dire, je vous laisse imaginez l’innorme changement.
    Pour regardez des films, faire de temps en temps du montage vidéo ou photo editing, ou encore pour jouer en WQHD à 144Hz ou même en FHD à 144Hz C’EST UNE TUERIE ;)
    Je suis super ravi de cet achat, je craignais la dalle incurvée mais finalement c’est très sympa et on s’y habitue très rapidement.

    Il y a eu un petit retard de livraison de quelques jours, mais LDLC m’a ce gentillemét fait un petit avoir pour le retard.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rivas, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018 Note client : 10/10 Au top Je passe d'un des premiers Samsung 24' abordables, acheté en 2007, à celui-ci, évidemment c'est la claque. Immense écran, couleurs super, l'incurvé je m'en méfiais mais finalement pour cette taille d'écran sur un bureau à 1m environ, c'est parfait pour les jeux ou les films. Les leds rouges à l'arrière sont désactivables mais elles ne me dérangent pas. Menu sympa et instinctif. Ravi de mon achat. Livraison très rapide, j'attends plus que le reste de ma nouvelle config pour en profiter...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié