Avis sur LDLC PC10 RealT Coffee Edition

LDLC PC10 RealT Coffee Edition 1 999€94
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LoicS
    Publié le 19 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je lui ai attribué 9/10 car ce qu'il lui fait perdre un point est son manque de strockage interne.
    Son SSD est trop petit je trouve par rapport aux restes des composants qui sont tous aussi bon les uns que les autres!

  • par XXXX
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC PC10 RealT Coffee Edition

    Unité centrale reçue rapidement. Le conditionnement était irréprochable.

    J'avais quelques interrogations concernant ce produit après l'avoir réceptionné : service client joignable facilement et mise en relation immédiate avec un technicien. Des gens très cordiales et explications efficaces.

    Montage très soigné et aucun souci de fonctionnement.

    Il est vrai que j'aurai aimé une configuration comme celle issue de cet appareil avec un lecteur optique mais ce "boitier moyen tour" n'est pas conçu pour accueillir quoique ce soit en façade. Reste bien sûr la possibilité d'utiliser les nombreux ports USB pour y connecter un lecteur optique, un lecteur de cartes SD, etc...

    Pour conclure, je suis très satisfait de LDLC. Il s'agit de ma troisième unité centrale que j'achète sur le site et, si je devais un racheter une quatrième, c'est ici que je l’achèterai.

  • par cyril A
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ldlc pc10 realt coffee edition

    temps du montage et livraison en 15 jours max.
    très bon produits fait tourner tous les jeux en ultra 60 fps + ( je suis avec un ecran msi en 144hz les jeu tournent en général a 100 - 150fps et pour les vieux jeux du genre cs : go c’est du 250 voir 300fps)
    il reste très silencieux même lorsque l'on lui demande de faire tourné des gros jeux, voila pour ma part je l'utilise quasiment que pour du gaming
    le petit coté négatif je dirais qu'il manque un lecteur graveur dvd blue ray ( perso a l'heure actuel avec le dématérialisé j'en vois pas trop l'utilité)
    sinon pc reçu carton déballé quelque clique pour finalisé Windows 10 est hop prêt a fonctionné après juste le temps de faire mise a jour etc....

    merci LDLC beau pc beau montage !!!

  • par CorentinV
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Recommandation

    Livraison rapide. Configuration au top. Je l'utilise pour le gaming constamment et pour le moment, rien de négatif à en dire, tout tourne en qualité maximale. Recommander.

  • par Jean-francois R
    Publié le 15 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Le pied

    Superbe configuration Gamer pour jouer à Shadow of the Tomb Raider sur mon Asus ROG Swift PG278QR en 2560 x 1440 en high à une moyenne de 80-90fps.

    Les points forts:
    - Bon choix de produits
    - Le silence absolu (vraiment surpris qu'il soit à ce point silencieux)
    - Un montage soigné comme d'habitude avec LDLC
    - Beau boitier robuste et au design plutôt classe

    Les points faibles:
    - J'aurais préféré un bon gros 860 EVO 1 To plutot qu'un 970 M.2 PCIe NVMe de 240 Go qui n'apporte pas grand chose de plus par rapport au SDD
    - Les leds verte c'est quand même un peu cheap sur l'Asus ROG STRIX Z370-E Gaming. LDLC aurait pu faire l'effort de monter des RGB
    - Temps de livraison un peu plus long que prévu (9 jours ouvré)