Avis sur AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz)

AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz) 142€94
Note générale :
10/10
sur 62 avis
  • 97%
    60 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Louis L.
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Processeur Imbatable

    Un excellent processeur pour la gamme de prix avec un prix en baisse depuis la sortie de la 3eme Gen

  • par LyndsayC
    Publié le 4 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Reçu rapidement
    Installation rapide; le produit marche impeccable !
    SAV très performant lors de mes soucis d'installation, ils m'ont aiguillé tout le long ! Très satisfaite

  • par steven D
    Publié le 27 septembre 2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    plus que bon

    S'es mon deuxième ryzen et j'en suis toujours aussi content.
    Bon dans tout les domaine. Polyvalent et rapide.

  • par Enerdhil
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    20 ans d'AMD

    Tout est dans le titre ! J'ai commencé l'informatique en 1995 avec un IBM PC à base de intel 8088, puis 386 DX puis 486DX... et je suis passé chez AMD avec le K6 (suivi d'Athlon XP, Phenom II, FX6300 et FX8650) et me voici au Ryzen 5 2600... pas forcément les plus rapides mais ils ont toujours très bien fait leur travail et aucun ne m'a laché. Et surtout je n'ai jamais eu besoin de vendre un rein pour pouvoir m'acheter mon processeur !

  • par AdrienD
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Processeur rapide, fourni avec un ventilateur assez silencieux

    L'installation est très simple avec un guide rapide clair à suivre. Le ventilateur est facile à installer, avec une pâte thermique pré-encollée. Des performances au rendez-vous.

  • par DavidT
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent processeur pour une configuration de milieu de gamme

    Produit de référence dans le marché des processeurs. Idéal pour une configuration PC fixe de milieu de gamme (500 et 700€) monté sur un MSI B450M GAMING PLUS, installation rapide et facile.
    Point positif le ventilateur fourni est de très bonne qualité et silencieux, chauffe peu
    Démarrage immédiat et fait tourner sans difficulté tous les programmes

  • par SylvainR
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité prix au top!

    Puissant monté sur car MSI B450 GAMING PLUS, fonctionne parfaitement.

    Montage Facile.

    Point négatif le ventilateur est silencieux seulement si il est paramétrer correctement dans le BIOS.

    Pour ma part j'ai fait un réglage manuel pour trouver un bon compromis entre silence et performance:
    Réglé à une vitesse continue d'environ 930 rpm (soit 36% de sa tension) jusqu'à 60°C (rarement atteint dans mes jeux) et au delà je laisse le bios augmenter sa vitesse de façon linéaire avec Wraith Stealth.

    *Un boitier bien ventilé (minimum ventilateurs: 1 avant et 1 arrière) est la clé pour garder de bonnes températures processeur/carte mère/carte graphique.

    Merci LDLC, livraison nikel comme d'habitude.

  • par Christophe
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2019
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    Se processeur AMD sans carte graphique ajouter est très bon et vu sa vitesse, elle est bien pour joueurs avec les nouveaux jeux actuels.
    Montage très facile, pas besoin de pâte thermique, tout y est sur le ventilateur vendu avec. Je le recommande sans problème.

  • par Georges M
    Publié le 24 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    Bon produit, reçu dans un emballage qui protège bien. Le délai de livraison a été respecté. Rien à redire, c'est parfait.

  • par MSyK
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    1er Ryzen et satisfait à 200%

    Je sors d'une ancienne config chez Intel avec le i5 7600K et son chipset Z270 etc ... qui m'avait bien satisfait mais je voulais attendre voir arriver le dernier chipset X570 chez AMD pour franchir le pas et me prendre un Ryzen comme cpu.
    En ce qui concerne le processeur dans tous les domaines, il excelle vraiment je ne peux que le recommander à tous ceux voulant ne pas trop mettre le prix dans un cpu de grande qualité à petit prix aujourd'hui ^^!
    Un très bon cpu qui a une durée de vie minimum de 3 ans avec ces 6 cœurs physiques et 12 cœurs en SMT, l'équivalent de l'hyper threading chez Intel!

  • par Mathieu W
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Puissant et économique

    Un super rapport qualité prix pour un processeur qui permet largement de faire tourner des jeux modernes en 4k, la consommation électrique reste très modérée grâce à la finesse de gravure, carte mère associée à prix abordable, c'est tout bon

  • par ericL
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super boutique

    Je suis hyper content de mon achat merci LDLC.
    La boutique est super et les vendeur aussi.
    Merci pour tout.

  • par PaulD
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et puissant

    Très bon processeur que ce soit au niveau des caractéristiques, des performances ou du prix c'est un proc de très bonne qualité. Le ventirad de base est pas mal, assez silencieux. J'ai overclocké le proc à 4,8ghz sans problème, il ne chauffe pas trop sachant que j'ai mis un ventirad plus efficace. Les 6 coeurs font plaisir mon pc fonctionne parfaitement en streaming, en montage.
    Bref je trouve que c'est le meilleur processeur pour cette gamme de prix .

  • par GuillaumeR
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Processeur AMD Ryzn 5 2600

    Je viens de recevoir mon nouveau processeur Ryzen 5 2600
    jetait chez Intel mais je ne regrette pas de passé chez AMD
    super Rapport Qualité Prix
    Avec ces 6 cœur cet trop de la balle
    je l'ais monter sur une carte mère MSI B450M MORTAR TITANIUM avec 16 GO de RAM a 3000Mhz et un disque dur M2 et rien ne lui résiste
    je le conseille a tous le monde
    @++

  • par Aquaponey
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon processeur

    Bon packaging et service LDLC au top. Petit soucis pour éteindre l'ordinateur. Impossible d'identifier si c'est la MB ou autre mais c'est le seul problème relevé. Sinon ça fait du bien à ma nouvelle config et ça donne pas mal de fraîcheur. AMD a fait beaucoup de progrès sur sa dernière gamme de produit Ryzen et à des prix abordables.

  • par GoldenChabin
    Publié le 3 juin 2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au Top !

    Pleinement satisfait et correspond à mes attentes.
    Bon rapport qualité prix.
    Bon achat que je recommande

  • par Philippe C
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Aucun soucis d'utilisation avec ce processeur qui est très perfomant (couplé avec une RX580).
    Juste un petit truc casse-pied, le ventilateur fourni dans la boite est difficile a mettre (4 vis à serrer une par une et progressivement)

  • par Vincent
    Publié le 19 avril 2019
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    AMD de nouveau dans la course

    Plus de 10 ans que je suis chez Intel et les prix exorbitants ont eu raison de moi. D'autant plus que AMD est revenu dans la course et pas qu'un peu. Performance plus qu’honorable au regard du petit prix. Le radiateur d'origine qui fait son travail sans le bruit d'une turbine. Attention tout de même, pour de l'applicatif lourd ou les jeux récents : les 70° sont une formalité. Je conseille de changer de radiateur ou d'investir dans un watercooling même AIO.

    Parfait pour les adeptes de l'OC, ce "petit" 2600 à les mêmes capacité que le 2600X.

  • par mizue
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    top

    je recommande ce processeur pour les personnes ayant un budget moyen,
    il est très performant, ventirad qui fais le taf, pensez à le changer si vous souhaitez l'overcloker.

  • par Gabriel J
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait tourner

    Excellent rapport qualité prix, selon moi largement meilleur que chez Intel. Dans le cadre d'une utilisation gaming, fait tourner tout les jeux de manière fluide, sans surchauffe (je recommande cependant un ventirad type tower, celui fournit est assez bruyant à moyen/haut régime).

  • par Romain B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Incroyable rapport qualité/prix

    J'ai sauté le pas en passant d'Intel où les prix sont clairement trop élevés à ce merveilleux processeur. Ventirad très simple à mettre en place (la pâte thermique est déjà appliquée, attention à ne pas en rajouter).
    Ultra silencieux et ne chauffe pas de manière exagérée.
    Ravi de voir AMD se relancer face à Intel avec des prix attractif pour cette qualité !

  • par Kevin S
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix.

    Très bon processeur qui fait tourner tout les jeux récent sans problèmes et sans chauffer même avec le ventirad fourni de base. Performances au rendez-vous, couplé a une GTX 1060 6GB, jouant en 1080p, il fait bien l'affaire. Très satisfait.

  • par serge H
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    au top

    La livraison, rien à redire, bien protégé et livré dans les temps. Je suis passé d un i5 750 très très vieux à cet processeur, autant dire que mon pc est devenu une formule 1. Facile à installer, je lui ai rajouté une carte mère MSI GAMING PLUS et 16 go de RAM 3200 mhz de la marque ripjaws. j attends ma nouvelle carte graphique une gtx 1660ti. Ca devrait le faire. En tout cas le processeur à lui seul est au top

  • par Mickaël B
    Publié le 16 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Trés bon produit

    Très bon processeur, j'étais pro intel depuis des années et j'ai enfin franchis le pas et acheter cet AMD Ryzen 5.
    En plus de ses performances, il est livré avec un ventirad très facile a installer, seulement 4 vis, la pâte thermique est déjà dessus. Je recommande si vous recherchez un processeur pas trop cher et performant!

  • par Chan weng yeng G
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Processeur qui a de bonne perf

    Processeur qui ma convaincu des perf impect tester avec

    cm: msi b350m pro-vd plus
    barrette: 2x4giga 2400mhz aegis gskill cl15
    cg: gtx 980ti msi (que pour test) en attendant la Gtx 1160 6giga pour du 1080p la 980ti retournera dans ma tour intel ^^ oui j'ai une i7 7700k.
    bon bref je vais pas raconter ma vie.

    mais se ryzen r5 2600 ma fait redescendu sur terre ont a pas besoin de chercher les derniers intel franchement les perfs sont la.

    exemple: GTA V presque tout à fond en 1080p 119 fps oO

    voila pour vous dire avant de vous faire avoir réfléchissez bien. moi le jour ou mon pc principale intel déconne je retourne chez amd sans hésiter ^^

    merci ldlc pour leur sérieux concernant ma commande. la poste c'est une autre histoire.

  • par Célestin B
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Top rapport qualité prix

    Passage d'un i5 4690 au Ryzen 5 2600, qui est pour moi le meilleur rapport qualité prix CPU du marché. 6 coeurs, et qui ne limitera pas les FPS du GPU pour les jeux en 1440p et 4k.
    Bon refroidissement fournis avec par rapport à la concurrence.

  • par Guillaume B
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Une merveille

    Ce processeur est vraiment super. Très rapide, facile à installer et reconnu parfaitement par la carte mère. Le ventilateur fourni avec est très silencieux et le processeur chauffe peu. Je recommande totalement ce produit.

  • par brandon L
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    AMD RYZEN 5 2600 WRAITH STEALTH EDITION (3.4 GHZ)

    processeur très multitâche et parfait pour le Gaming aucune lacune a fait tourner quoi que se soit (jeux,logiciel de montage vidéo)très bon résulta sur 3Dmark je recommandes sans problème ce produit largement au dessus qu-un i5

  • par Jean-Christophe L
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Un très bon processeur à prix abordable

    Je cherchais à me refaire une config un peu plus au goût du jour. Ayant longtemps été chez AMD (AMD K6 pour mon tout premier PC) avant de basculer chez Intel, je dois bien avouer que le retour de la marque sur le segment des processeurs est une réussite. Le Ryzen 5 2600 est vraiment très bon. Le ventirad fourni avec est plutôt silencieux même si je pense rapidement le remplacer par quelque chose de plus performant.

  • par Cyril B
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Une très bonne surprise

    Moi qui avait gardé l'image des processeurs AMD bouillants aux ventirads bruyants et aux performances discutables en jeu.. J'ai été très agréablement surpris de découvrir ce processeur, à l'exact opposé de mes préjugés.
    Bonne température, ventirad fourni très sympa pour un top flow, arrivée sur le bureau en quelques secondes avec un SSD NVME. J'avais même du mal à le différencier de mon I7 8700K en dehors des benchmarks!!!
    Un processeur que je conseil avec autant de plaisir du fait qu'Intel avait un quasi-monopole sur les PC gamers jusqu'à présent.

  • par Luca M
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Puissant et polyvalent pour un prix imbattable

    J'ai acheté ce processeur pour pouvoir suivre ma RTX 2070 sur les jeux les plus récents. Livré en boutique LDLC en moins de 3 jours ouvrés, au top !

    Je joue en 1080p 144Hz, un Ryzen n'est donc pas le meilleur choix en termes de performances en jeux par rapport à un i5 8600k de chez Intel par exemple. Oui mais voilà, une perte de performances en jeux d'environ 5% pour un prix 2 fois moins élevé, le choix est vite fait. Et ça ne m'empêche pas de faire tourner Apex Legends en ultra 144 FPS quasi constants.

    Je vous conseille très fortement de coupler ce processeur à de la RAM à 3000 ou 3200 MHz si vous souhaitez l'exploiter à fond.

    Overclocké à 4GHz et refroidis par un gros ventirad Noctua, le CPU tourne autour de 40°C en bureautique et 65°C en jeux malgré le mauvais flux d'air dans ma tour. A noter que le ventirad de base fera le boulot si vous n'overclockez pas, c'est appréciable.

    Ce processeur est excellent pour tout type d'utilisation et sera absolument parfait si vous exploitez ses 6 coeurs et 12 threads en stream ou en rendu logiciel.

    Pour ce prix, n'hésitez pas une seconde !

  • par Michaël Z
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonjour AMD

    Couplé avec une RX 570, (+ carte mère Aorus Pro B450) ce processeur bien moins cher que son concurrent Intel tient toutes ces promesses, je n'ai pas encore essayé les jeux les plus récents; mais sur du Need For Speed en Ultra, il a l'air au Calme et je ne l'ai pas encore surpris au delà des 57°C.
    Donc voilà... pourquoi chercher plus ??

  • par Guillaume D
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très content

    Un processeur tout à fait satisfaisant pour du gaming et/ou du logiciel un peu gourmand (photo/video, CAO).
    Petit plus personnel, la promo de l'achat de cet article qui offrait droit à une clé d'activation The Division 2, au top !

  • par Eugène B
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Bon proco

    Un bon petit processeur, très simple à installer. Le ventilateur fourni fait le café, tous mes jeux (PUBG, overwatch...) tournent parfaitement.

    Un point négatif néanmoins : je n'arrive pas à lancer le driver (il s'installe mais impossible de le lancer, et je ne suis pas le seul à avoir ce soucis)

  • par Pierre L
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai pris ce processeur avec une asrock b450 en remplacement de mon q9550. L'installation est très facile. Très bonnes perfs. No man's sky et mass effect andromeda sont enfin parfaitement fluides avec ma rx570. Les températures varient entre 30 en idle et 55 en jeu 3d. C'est parfait!

  • par Tommy F
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    OOF J'ai l'impression que mon PC à mangé du Lion

    Je passe d'un i3-6100 (2 coeurs 3,7GHz) à ça ? OOF MES JEUX !
    Je suis couplé à 12Go de RAM, une GTX 1060 INEO COMPACT 3GB et je passe d'une moyenne de 40FPS sur BF5 en Faible avec beaucoup de stuttering à 60FPS en moyenne en Moyen voir élevé SANS PROBLEMES ! Pareil pour les autres jeux de dernière génération ! Grosse preformance donnée par ce petit proco pas cher ! (Il est déjà reconnu pour être le meilleur processeur au niveau Performance/prix).

    J'attends juste la venue d'ANTHEM et de The Division 2 pour voir les perfs.

    Sinon performances bureautiques, l'utilisation de Winrar ou tout autre outil de ce genre envoie vraiment du GROS PATÉ ! Je pense que Ryzen se débrouille mieux que Intel à ce niveau. Si vous êtes pro-bureautique (genre photoshop, montage vidéo), foncez sur du Ryzen, c'est plus performant !

  • par Nicolas M
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité/prix

    Processeur bon marché et malgré tout pas avare en puissance, il ne chauffe pas non plus excessivement (max 75°C en burst avec le ventirad d'origine). Par contre le ventirad fourni devient plutôt bruyant à partir de 70% de fonctionnement, penser à opter pour une solution de refroidissement autre si vous privilégiez le silence.

  • par Leif otto H
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Excellent processeur

    Monté avec un darkrock pro 3 kit AM4 ne dépasse jamais 35°c efficace en jeu ou en multimédia parfait pour le prix

  • par Fabrice M
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    RAS

    Un petit bijou, autant en applicatif qu'en jeu.
    J'ai upgrade un FX-8370, 8go en DDR3, et une vieille msi 970A-G43 en Ryzen 2600, B450 carbon pro et 16go DDR4, la différence est nette. Dépassé rarement les 40° avec un BeQuiet Pure Rock au dessus, ça le calme !

  • par MARCO Z
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent !

    en remplacement de mon I5 4570 qui commençait à atteindre ses limites sur les derniers gros titres, fini les chutes de FPS en jeu, rapport qualité/prix imbattable il est parfait pour une config gamer. 50-55 degrés en jeu avec un pure rock en refroidissement, ça chauffe pas ! merci AMD !

  • par Basile C
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Excellent produit mais pas de pâte thermique

    Très bon processeur, excellent rapport qualité-prix et le ventirad est impeccable, bien que le logo prenne inutilement de la place sur la carte mère.

    J'ai été pris au dépourvu par l'absence de pâte thermique. A acheter à part donc. Et attention à ne pas en mettre trop.

  • par Pierre M
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très Bon Produit

    je trouve ce processeur parfait, un excellent rapport qualité prix. Le Ventirad fourni est performant sans être trop bruyant. Je recommande vivement, quel que soit l'utilisation. Livraison LDLC assez Rapide, mais pas assez protégé a mon goût.

  • par Lucas C
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Au top!

    RAS, à la hauteur des reviews que j'ai regarder avant d'acheter.
    le R5 2600 est sans l'ombre d'un doute un bon CPU avec un très bon rapport qualité pour son prix. Aucun soucis InGame.
    Je fais bcp de CAD Drawing et de la 3D et c'est super efficace.
    avec une B450M Mortar c'est parfait.

    Vu les prix Intel ça se passe de commentaire.
    Je resterai sur Ryzen si ça continue dans ce sens là.

  • par Jean-Jacques C
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    tres bon compromis

    débutant en gaming, comment ne pas se ruiner dès la première installation? avec ce processeur et sa ventilation de bonne facture, j'ai trouvé la solution.
    facile à installer et peu bruyant le ventilateur est top
    pour le processeur je me laisse encore un peu de temps pour découvrir l'étendu de ses capacités.

  • par Alexis R
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Concurence largement un i5 !

    Je suis avec ce processeur avec une rx 460 ça marche niquel ! J'ai tester sur mes jeux je suis toujours à 60 fps, je conseille énormément ce processeur pour une config gamer à budget moyen, un bon rapport qualité prix !

  • par Audrey Stéphanie N
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    J'aime AMD <3

    J'ai monté une configuration "gamer" de zéro. Mon précédent processeur était un Core2Quad Q9300 (oui, je garde mes PC assez longtemps lol).

    Mon ancien PC avait aussi une HD7850 comme carte graphique, CG que j'ai conservé en attendant de savoir ce qu'AMD prévois comme CG pour 2019 (dans le pire des cas sa sera une RX 580/590).

    Une fois mon nouveau PC monté, GNU/Linux installé (sur un SSD de LDLC). J'ai relancé des jeux qui étaient jouable mais généralement en qualité minimal. J'était très agréablement surpris de constater que les jeux tourne très bien, même en montant la qualité au maximum.

    Ce processeur est une petite merveille et un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

    PS.: Mon Ryzen 5 2600 est refroidit par un Arctic Freezer 33 eSports Edition, et le boîtier est très très silencieux.

  • par Didier B
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je suis passé d'un core i3 7100 à ce Ryzen 5 2600, sans changer la quantité de mémoire vive ni la carte graphique.
    J'ai uniquement overclocké la mémoire DDR4 2133 à 2800, et ça passe sans aucun plantage !!!
    Au résultat, les jeux qui étaient injouables sont devenus parfaitement fluides, à des résolutions uniquement HD.
    Le top, quoi.
    En outre, le ventilo fait sont boulot discrètement.
    J'ai oublié : installation facile, aucune difficulté rencontrée.
    Je ne peux donc que recommander ce CPU remarquable par son rapport qualité / prix.
    Merci à LDLC pour son service toujours impeccable. Client depuis leur création, je n'ai jamais été déçu.

  • par Guillaume H
    Publié le 6 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Un excellent rapport qualité prix.
    Pas la peine de se ruiner chez la concurrence, le 2600 est un très bon processeur, qui plus est abordable.
    Le retour gagnant d'AMD fait plaisir.
    La fixation du ventirad est par contre assez pénible.

  • par Bruno L
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Processeur polyvalent

    AMD à toujours été synonyme de chauffe et de consommation pour moi, mais les derniers Ryzen se sont montrés très intéressant pour leur rapport qualité/prix et d'après de nombreux avis ils s'avèrent très compétent apportant de la concurrence sur le marché des processeur.

    Avec une GTX 1070Ti, tout mes jeux sont fluide, je ne pense pas l'overclocké car il fait le taffe. En rendu vidéo également. En cette fin d'année 2018, vu le prix des processeurs à performance égale chez la concurrence, il n'y a pas à hésiter.
    Je retire une demi-étoile car il n'est pas utilisable sans carte graphique.

  • par Ludovic M
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Facile à monter, ventilo silencieux fourni et maxi-pissant !

    Très bon proco !
    Pro-Intel depuis les core2duo (ca date !) je reviens chez AMD (j'avais un vieux barton 2800 super oc à 3.7GHz)
    Bref ... une claque mon dernier proc I7 de 4 ans se fait exploser ! en tarif comme en perfs !
    Le ventilo est simple à mettre en place (4 vis) et reste discret, le proc dépasse pas les 54°C pour le moment pour des tâches courantes, 62°C en charge sur un assa odyssey ultra 1080p.
    A acheté les yeux fermés , meilleur rapport qualité/prix du moment à mon avis.
    d'ailleurs en parlant d'avis ... si il vous a été utile n'hesitez pas à le notifier ça fait toujours plaisir ;D