Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AMD Ryzen 3 2200G Wraith Stealth Edition (3.5 GHz)

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

88%10/108 avis11%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent
    Bonjours,

    Nous avons ici un trés bon processeur doté d'un rapport performance/Prix Excellent, je rechercher un processeur autour de 100€ avec une parti graphique afin de pouvoir jouer en attendant le renouvellement des cartes graphiques Nvdia et AMD, j'arrive sans carte graphique a jouer en 1080p Faible a Rocket League ~50 IPS et en 900p faible ...
    Lire la suite
  • 10/10 bon processeur milieu de gamme
    bon micro processeur de milieu de gamme. Très bon rapport qualité prix. Modèle parfait pour une machine bureautique/multimédia sans carte graphique additionnelle.
    Installé sur une carte mère MSI A320M PRO-M2 qui le supporte directement sans mise à jour du BIOS préalable.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Yacine, Latrous, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018 Note client : 10/10 Excellent Bonjours,

    Nous avons ici un trés bon processeur doté d'un rapport performance/Prix Excellent, je rechercher un processeur autour de 100€ avec une parti graphique afin de pouvoir jouer en attendant le renouvellement des cartes graphiques Nvdia et AMD, j'arrive sans carte graphique a jouer en 1080p Faible a Rocket League ~50 IPS et en 900p faible a Rainbow Six siège a ~60 IPS.

    Je conclus donc que ce processeur est excellent pour jouer sans se ruiner mais l'ajout d'une carte graphique est important afin de pouvoir jouer aux jeux recent dans de Bonne condition j'attends donc la sortie de la RTX 2050/RX 660 avec impatience.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GP, Publié le 11 janvier 2019
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018 Note client : 10/10 bon processeur milieu de gamme bon micro processeur de milieu de gamme. Très bon rapport qualité prix. Modèle parfait pour une machine bureautique/multimédia sans carte graphique additionnelle.
    Installé sur une carte mère MSI A320M PRO-M2 qui le supporte directement sans mise à jour du BIOS préalable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine P, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018 Note client : 10/10 Parfait Processeur moyen/bon pour le gaming, excellent pour le multitâche. Bon rapport qualité/prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel A, Publié le 18 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018 Note client : 10/10 Bon processeur entrée/milieu de gamme. Très bon rapport qualité/prix Installé sur CM B450 Pro4 Asrock et Crucial Ballistix DD4 2133MHz CL13. Fonctionne bien. J'ai apprécié la méthode de fixation du ventilateur sur la carte mère. Installation sur Linux possible mais compliquée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan B, Publié le 5 novembre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018 Note client : 10/10 Excellent Assez surpris par ce petit Ryzen 3 2200G. Pour du bureautique est un peu de gaming il est au top ! Je le recommande pour les petits budgets. Il ne chauffe pas, il est à l'aise partout et fait ce qu'on lui demande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gul, Publié le 28 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018 Note client : 8/10 Linux compatible Marche correctement avec un noyau 4.17 et les derniers drivers graphiques sous une Ubuntu 18.04 (carte-mère Gigabyte). Reste encore quelques blocages au boot mais rien à signaler après. RAS sous Windows.
    Très bon rapport qualité-prix/efficacité énergétique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MATTHIEU K, Publié le 13 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2018 Note client : 10/10 Fait son taff je l'es pris en remplacement de mon ancienne config avec laquelle javais a A8 7600 , du cou sa me change beaucoup la vie , je n’utilise mon pc que pour Game, le razen est top de chauffe pas et fait sont taf sans aucun soucis , je fait tournée plusieurs jeux actuellement en ultra
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fredas, Publié le 6 juillet 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2018 Note client : 10/10 Très bon processeur processeur trop récent pour le bios d'une Gigabyte AB350 GAIMING 3, mais j'ai opté pour acheté un processeur un A6 à 50€ pour permettre de flasher le bios de la carte et ainsi utilisé les nouveaux ryzen. Utilisation depuis 2 mois presque et rien à redire AMD à vraiment fait une nouveauté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Augustin C, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2018 Note client : 10/10 BIOS non reconnue processeur trop récent pour le bios de certaines cartes mère AMD doit fournir un vieux processeur avec la garantie pour permettre de flasher le bios de la carte et ainsi utilisé les nouveaux ryzen
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié