Avis sur Logitech Craft

Logitech Craft 189€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NicolasC
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente clavier

    Le clavier Logitech Craft répond parfaitement à mes attentes :
    - Clavier unique pour mes 3 PC (dont un mac).
    Associé à ma souris Logitech Triathlon M720, c'est un bonheur.
    J'allume l'un des 3 PC, ça marche immédiatement sans toucher à quoi que ce soit.
    - Qualité de frappe excellente
    - Personnalisation des touches (grâce au logiciel OPTIONS)
    - Rechargeable en USB-C
    - Rétro-éclairage efficace et permanent

    Le prix de 189€ est élevé.
    Mais il est à 199€ ailleurs et c'est le produit que je recherchais.

  • par leoS
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait très bien le travail

    Je l'ai acheté avec une souris logitech pour utiliser le FLOW
    Tout fonctionne a merveille une fois que les différentes connexions sont établies.
    J'ai même eu trois ordinateurs sur 4 écrans devant moi et la souris passe de l'un à l'autre. Il a une très légére coupure de l'ordre d'une demi seconde mais c'est très supportable.
    Possibilité de copier du texte et des fichiers d'un ordinateur à l'autre avec ce système
    Quant au clavier, la molette ne me sert à rien d'autre qu'à varier le volume. La saisie est fluide. Le clavier est robuste et la finissions est très belle
    La batterie tient une petite semaine mais se recharge en une petite heure
    Il suffit juste d'avoir un cable usb C dans le coin et penser à le relier de temps à autre histoire de garder un niveau de charge suffisant.
    Rapport aux touches avec les indication WINDOWS/MAC, franchement, c'est loin d'être dérangeant. Si vous n'avez jamais tapé au clavier, c'est sur que c'est peut être pas le meilleur clavier pour apprendre où sont les touches. Mais étant uniquement sous windows, ça se compte sur les doigts de la main les fois où on se trompe. D'autant plus que les touches mac et windows ne sont pas toutes dans les mêmes zones (le # windows est sur la touche 3 alors que le # mac est au dessus de la touche TAB). Bref rien de grave
    Je conseille ce clavier encore plus si vous souhaitez utiliser le FLOW de logictech. Cette idée est tout bonnement géniale .

  • par Nicolas D
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    nickel

    au travail je suis sur un corsair en low profil mx rouge qui est pour moi la référence.
    je dois dire que je suis tres surpris par le confort de frappe pour un non meca.
    il n'y a pas de syndrome de double frappe, pas de fatigue des mains.
    la qualité est au poil et la roulette super pratique.
    aucune micro coupure de connection et switch instantané d'un pc à l'autre.
    je l'utilise avec une mx vrticale que je conseil.
    je ne pense au final que du bien de ce clavier.

  • par MathieuD
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait !

    J'etais à la recherche d'un clavier mac / windows et le craft est absolument parfait pour une double utilisation. Très bonne autonomie et excellente qualité de fabrication !

  • par Thomas L
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    Ce clavier à presque tout pour plaire. Robuste, frappe agréable, rétroéclairé, la technologie Flow de Logitech, compatible Mac et Windows par ses touches hybrides... Je n’utilise pas la molette mais l’ayant testé elle marche très bien. Finissions impeccable, comportement customisable par le logiciel Options. Bref le seul bémol c’est l’autonomie qui est presque qualifiable de ridicule, j’ai une souris MX Master à côté qui tient le mois, et le clavier me tient au max une semaine et demie. Le reste est parfait.

  • par JOANNIS L
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    éblouissant

    Bonjour, pour moi ce produit est une grande réussite de ma marque favorite, en effet le design, la finition, l'inovation technique mise en place sur ce produit est tout simplement incroyable, débalage et installation rapide, batterie qui dur, frappe agréable, system d'éclairage surprenant, beaucoup de raccourcis tres utiles déja sur ce produit, et biensur la molette tres petites avec plusieurs prises en charge de logiciel, mon seul souci et qu'il est peut etre trop réactif.

  • par Marc C
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas d'accord avec les commentaire de Sébastien

    Pour moi, passée la surprise d'une ergonomie nouvelle, je trouve le design et la qualité au rendez-vous.
    Ce clavier peut être déconcertant car bcp de fonctions et une typographie double (Windows et mac) d'où des touches un peu chargées mais comme je l'utilise pour un mac et pour un pc... Cela me va sans problème.

  • par Sebastien S
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Qualité pas au rendez-vous malgré le prix

    Pour le prix, je peux dire que je suis assez déçu. Plus de 200€ pour un clavier dont la touche espace grince après 2 jours d'utilisation, et dont la molette, pourtant utile sur certain programme, frotte tous les 3/4 de tours, je m'attendais à une meilleure finition de la part de Logitech. Malheureusement, à ce que j'ai pu voir comme avis sur d'autres revendeurs, ces problèmes sont connus.

    Dommage pour Logitech, j'ai fait une demande de rétractation.

    Pour le service LDLC, comme d'habitude, tout au top !
    Commandé un lundi, reçu le mercredi midi. Demande de rétractation et une réponse m'a été envoyé le lendemain midi.

  • par Chris
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Le TOP des clavier

    Hésitant avant l'achat, vu le prix du clavier, je ne regrette pas d'avoir franchi le pas.
    C'est de loin le meilleur clavier que j'ai eu sous les doigts
    Ergonomie parfaite, rétro-éclairage efficace, la douceur des touches est surprenante.
    La molette de fonctions est très pratique. Il faudrait qu'elle soit paramétrable avec plus de logiciels.

    Excellent produit que je recommande malgré son prix.