Avis sur Logitech Craft

Logitech Craft 189€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas L
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    Ce clavier à presque tout pour plaire. Robuste, frappe agréable, rétroéclairé, la technologie Flow de Logitech, compatible Mac et Windows par ses touches hybrides... Je n’utilise pas la molette mais l’ayant testé elle marche très bien. Finissions impeccable, comportement customisable par le logiciel Options. Bref le seul bémol c’est l’autonomie qui est presque qualifiable de ridicule, j’ai une souris MX Master à côté qui tient le mois, et le clavier me tient au max une semaine et demie. Le reste est parfait.

  • par JOANNIS L
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    éblouissant

    Bonjour, pour moi ce produit est une grande réussite de ma marque favorite, en effet le design, la finition, l'inovation technique mise en place sur ce produit est tout simplement incroyable, débalage et installation rapide, batterie qui dur, frappe agréable, system d'éclairage surprenant, beaucoup de raccourcis tres utiles déja sur ce produit, et biensur la molette tres petites avec plusieurs prises en charge de logiciel, mon seul souci et qu'il est peut etre trop réactif.

  • par Marc C
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas d'accord avec les commentaire de Sébastien

    Pour moi, passée la surprise d'une ergonomie nouvelle, je trouve le design et la qualité au rendez-vous.
    Ce clavier peut être déconcertant car bcp de fonctions et une typographie double (Windows et mac) d'où des touches un peu chargées mais comme je l'utilise pour un mac et pour un pc... Cela me va sans problème.

  • par Sebastien S
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Qualité pas au rendez-vous malgré le prix

    Pour le prix, je peux dire que je suis assez déçu. Plus de 200€ pour un clavier dont la touche espace grince après 2 jours d'utilisation, et dont la molette, pourtant utile sur certain programme, frotte tous les 3/4 de tours, je m'attendais à une meilleure finition de la part de Logitech. Malheureusement, à ce que j'ai pu voir comme avis sur d'autres revendeurs, ces problèmes sont connus.

    Dommage pour Logitech, j'ai fait une demande de rétractation.

    Pour le service LDLC, comme d'habitude, tout au top !
    Commandé un lundi, reçu le mercredi midi. Demande de rétractation et une réponse m'a été envoyé le lendemain midi.

  • par Chris
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le TOP des clavier

    Hésitant avant l'achat, vu le prix du clavier, je ne regrette pas d'avoir franchi le pas.
    C'est de loin le meilleur clavier que j'ai eu sous les doigts
    Ergonomie parfaite, rétro-éclairage efficace, la douceur des touches est surprenante.
    La molette de fonctions est très pratique. Il faudrait qu'elle soit paramétrable avec plus de logiciels.

    Excellent produit que je recommande malgré son prix.