Avis sur SteelSeries Sensei 310

SteelSeries Sensei 310 54€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par dvergr
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Cette souris est un excellent produit, très facile à utiliser avec une ergonomie parfaite. Elle n'est pas trop grande donc peu de fatigue à l'utilisation même en intensif.

    Je recommande ce produit sans hésiter

  • par Alexandra D
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Je l'adore

    Cette souris est vraiment parfaite sur plusieurs points :

    Que vous ayez de grandes ou petites mains les boutons se trouvant sur les cotés sont très bien placés (ayant des petites mains j'avais souvent le bouton "suivant" qui m'étais difficile d'accès car trop haut et donc pas pratique mais la avec la STEELSERIES SENSEI 310 c'est parfait);

    le design est plutôt pas mal, pas trop grosse, pas trop masculine et surtout les cotés anti-dérapant sont vraiment très bien;

    le logiciel est très simple d'utilisation ce qui permet si on le souhaite de faire des dégradés de couleurs, des variations de couleurs ou même d'enlever les couleurs, il permet également de donner des fonctions aux boutons (très pratique pour jouer), et il permet bien-sur de choisir le nombre de dpi que l'on veut (perso j'ai laissé les réglages de base car ça me convient pour jouer). On peut également passer très facilement d'un réglage standard pour de la bureautique a un réglage spécial jeu d'un simple bouton c'est vraiment très bien;

    Cotés très pratique elle s'adapte à tout le monde droitier comme gaucher vous y trouverez votre bonheur, en plus les clics sont discrets.

    je suis vraiment ravie de mon achat et je vous la recommande.

  • par Risumu
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Souris haute précision pour ambidextre

    Un plaisir tant pour les yeux en terme de design, que pour les mains en terme d’expérience de jeu.

    La Sensei 310 est sans égal en termes de précision de capteur et de confort de glisse lorsqu’il s’agit de comparer les souris ambidextres. Le logiciel SteelSeries Engine 3 permet d’aboutir à une configuration optimale.

    En plus de configurer l’éclairage de sa souris, il permet aussi de paramétrer les boutons sur ses cotés (très bien placés cela dit en passant), il est ainsi facile de les désactiver si jamais l’annulaire ou l’auriculaires se retrouvent posés dessus. J’aime cependant l’accès à ces boutons surnuméraires pour passer la souris de 6 à 8 boutons.

    Droitiers comme gauchers seront conquis.

  • par VittorioP
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Satisfaction garantie

    En tant que gaucher je fais partie du groupe lésé par les constructeurs de souris. Mais cette Sensei 310 ambidextre est un beau cadeau que l’on me fait. Agréable d’utilisation et légère, elle offre en outre 8 boutons programmables qu’il est facile d’utiliser ! C’est une souris qui conviendra parfaitement aux gauchers comme aux droitiers. Pour ce qui est sous le capot, on a un des meilleurs capteurs du marché avec 12000 CPI/350IPS, parfait pour les jeux de précision. Son design sobre et élégant a su me satisfaire, je la recommande fortement.

  • par TimAnis
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Cadeau parfait :)

    J'ai offert cette souris à ma copine pour son anniversaire, et je finis par lui piquer de temps en temps quand elle a le dos tourné :) Encore une super souris signée Steelseries, capteur 12 000 DPI nickel pour les FPS, LOL, etc. super prise en main, et puis l'éclairage pour avoir un set complet de la même couleur avec le clavier qui fait plaisir :) Bref du tout bon

  • par Romain D
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super souris ambidextre

    Avec la Sensei 310 nous arrivons sur le haut de gamme ambidextre de la marque.
    Que vous soyez droitier ou gaucher, cette souris vous ravira.

    D'une construction remarquable, elle ravira les joueurs les plus exigeant. Les patins en teflon profèrent une glisse au top. Elle possède un rétro-éclairage avec pas moins de 16,8 millions de couleurs disponible.

    Pour les performances c'est du tout bon, le capteur "TrueMove3" conçu en collaboration avec Pixart est parfait, il atteint 12000 DPI ( de 200 à 12000 DPI ) avec une précision 1.1.

    La souris ne décroche pas, étant joueur de CS:GO et PUBG, il me fallait la meilleure souris du marché, c'est chose faite avec cette sensei 310 !

  • par Andreas
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    La sensei est de retour !!!!

    Joueur de FPS (CS:GO / PUBG / OW), j'étais impatient de retrouver une souris ambidextre !!
    Une vraie petite bombe pleine de précision !
    Le capteur c'est du pixart fait maison par SteelSeries le truemove 1:1, rien à redire ça ne décroche pas on enchaîne les frags !
    Le grip est vraiment un + très agréable pour des longues sessions de jeu !
    La souris est vraiment idéal pour les joueurs ayant eu l’habitude de jouer avec des souris comme les IME 1.1 3.0.
    Il est possible de tout configurer dans le SteelSeries Engine !!

    Je recommande fortement !

  • par Stephane V
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fan

    Utilisateur depuis longtemps de la Sensei, je suis encore convaincu par ce modèle.
    Super précision (ce nouveau capteur y est pour beaucoup), bonne tenu en main, que du bon.
    Les boutons programmables permettent en plus de bonnes configurations pour jouer.
    Je recommande !

  • par Pijayfoot
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Accessible

    Entrée de gamme pour ce type de capteur. Design quelconque mais bon fait le job. La prise en main est bonne, le scroll maîtrisé. Une souris simple mais efficace ! A voir la résistance dans le temps, satisfait