Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis SteelSeries Rival 310

Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

100%10/1010 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    Première souris de gamer de marque que je m'achète, pour le moment vraiment rien à dire, elle est précise et son design est bien foutu!Lire la suite
  • 10/10 Conforme à mes attentes
    Produit reçu en 2 jours. Étant habitué au modèle inférieur (rival 300) depuis de nombreuses années, j'ai été séduit par cette nouvelle version.
    En effet, cette souris possède un design affiné idéal pour du "palm", mais as également une prise "grip" très agréable.
    Son capteur est un petit bijou de technologie.
    Tout gamer se devrait de posséder ce ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Souslik, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018 Note client : 10/10 Parfait Première souris de gamer de marque que je m'achète, pour le moment vraiment rien à dire, elle est précise et son design est bien foutu!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre.C, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018 Note client : 10/10 Conforme à mes attentes Produit reçu en 2 jours. Étant habitué au modèle inférieur (rival 300) depuis de nombreuses années, j'ai été séduit par cette nouvelle version.
    En effet, cette souris possède un design affiné idéal pour du "palm", mais as également une prise "grip" très agréable.
    Son capteur est un petit bijou de technologie.
    Tout gamer se devrait de posséder ce modèle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry V, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018 Note client : 10/10 Ergonomie et précision. Souris droitier,très bonne ergonomie,ultra précise,rapide avec une excellente glisse (même sans tapis). Matière très agréable et douce au toucher.molette agréable au fonctionnement et très douce également.Leds personnalisables.Bref que du bon.Livraison au top comme toujours.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe B, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 Encore meilleure que la Rival 300? Oui c'est possible! Ancien possesseur d'une Rival 300 achetée sur Matos.net depuis un peu plus de 3 ans, j'étais satisfait de cette souris qui était pour moi une des meilleures souris que j'ai pu prendre en main, si ce n'est la meilleure... jusqu'a maintenant!

    J'étais alors tenté par cette Rival 310. Comparée à la 300, elle est incroyablement légère, au niveau de la prise en main, vous sentirez la différence. Le revêtement est très agréable au toucher et les clics se font naturellement sans "coller" les doigts.

    Testée sur Dota et CS:GO, on sent que cette souris a été spécialement conçue pour l'e-sport. Elle est parfaite pour ce genre de jeux. Mon verdict: je la recommande vivement pour compléter votre matos de PGM. GG WP Steelseries ;)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Risumu, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017 Note client : 10/10 Souris ergonomique et ultra précise pour droitier La première fois que j’ai posé ma main sur la Rival 310, j’ai été conquis par son ergonomie. Assez large et légère, j’ai rapidement aimé son contact. Ce que je préfère dedans, c’est la forme et la disposition des boutons sur le coté gauche, adaptés parfaitement à mon pouce.

    J’apprécie aussi particulièrement la molette de la souris très douce tout en ayant suffisamment de résistance pour ne pas l’utiliser malgré soi.

    La précision du capteur est sans égal, et le logiciel SteelSeries Engine 3 permet d’aboutir à une configuration optimale quelque soit son profil de gamer. FPS, RTS ou MOBA, il est facile de personnaliser ses préférences.

    En bref, que du bon !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VittorioP, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017 Note client : 10/10 Nickel ! Etant déçu plusieurs fois par des souris dites gaming, j’ai tenté différentes marques. Cette Rival 310 est ma dernière acquisition et j’en suis ravi. Elle offre tout d’abord une bonne prise en main avec un confort bien mis en avant et ne lésine pas sur les performances. On a un des meilleurs capteurs sur le marché avec 12000 CPI/350IPS et une structure légère avec 90 grammes. Elle a un style assez épuré ce qui me change de ce que j’avais avant, et ce qui n’est pas pour me déplaire, bien au contraire. Ici on a une véritable souris gaming sobre et puissante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TimAnis, Publié le 6 novembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017 Note client : 10/10 Excellente Souris ! J'étais sur une Sensei Raw, très satisfait de la bête mais je voulais changer pour une souris profilée plus ergonomique... je suis naturellement resté chez Steelseries, et je suis parti sur la Rival 310. Le moins que je puisse dire, c'est que je suis TRES content :) Ergonomie parfaite, le grip est top, ultra précise (je joue surtout à OW avec ma Team, j'étais déjà meilleur qu'eux mais là c'est encore pire XD) et le steelseries engine toujours top pour custom la bête
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain D, Publié le 1 novembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Le Top ! Avec la Rival 310 nous arrivons sur le haut de gamme de la marque.

    D'une construction remarquable, cette souris ravira tous les joueurs les plus exigeant. Il s'agit d'une souris pour droitier, avec une prise en main ergonomique. Les patins en teflon profèrent une glisse excellente. Elle possède un rétro-éclairage avec pas moins de 16,8 millions de couleurs disponible.

    Pour les performances c'est du tout bon, le capteur "TrueMove3" conçu en collaboration avec Pixart est parfait, il atteint 12000 DPI ( de 200 à 12000 DPI ) avec une précision 1.1.

    La souris ne décroche pas, elle ravira les joueurs de haut niveau.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andreas , Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Le top pour les joueurs e-sport ! Ma précédente souris était une Rival 300 j'ai voulu tester cette nouvelle version !
    Ce qui change ? Le capteur, on reste sur du pixart mais fait maison avec SteelSeries le truemove 1:1, du bonheur, 12 000 DPI largement suffisant pour le joueur FPS que je suis (CS:GO / PUBG / OW).
    Le grip sur le coté est vraiment agréable, on garde le même design que la Rival 300 avec quelques grammes en moins !
    Le SteelSeries Engine permet d’entièrement configurer la souris ! On peut enregistrer des profils.
    J'ai déjà vu pas mal de joueurs PRO l'utiliser, perso je suis vraiment content de mon achat !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pijayfoot, Publié le 24 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Efficacité Design assez classique mais super efficace. La prise en main est excellente pour un droitier. Possibilité de custom avancées via le logiciel SteelSeries. Aucune latence dans CoD et une sensibilité au top. Super satisfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié