Avis sur SteelSeries Rival 310

SteelSeries Rival 310 59€95
Note générale :
10/10
sur 14 avis
  • 93%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guillaume D
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Un perfect!

    Rien a critiquer...capteur parfait, ergonomie nickel, drivers sobres...LA souris pour droitiers...donc elle se paye le luxe d'etre meilleure qu'une zowie...fallait le faire! un grand BRAVO a SteelSeries!

  • par Bellot J
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    heureux

    je cherchais plutôt une sourie ambidextre, mais faute de dispo j'ai pris celle-ci.
    parfaite pour les petites mains et ma gauchère s'en accommode aisément.
    discrète: pas tape à l’œil comme beaucoup de produit Gamer

  • par Hugues L
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un sans faute !

    Un produit conforme en tous points à mes attentes. Achetée pour remplacer une madcatz vieillissante. Un design sympa et une texture au touché vraiment plaisante , elle n'échappe pas de la main même avec des mouvements brusques. La précision est vraiment top. Il y'a même un ptit logiciel facile d'utilisation pour changer les couleurs si l'envie nous prend.
    Un produit au top !
    Rien à redire sur LDLC, toujours à l'heure pour la livraison.

  • par Antoine R
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne souris

    On parle ici d'une souris de bonne qualité. Très agréable en prise en main.
    Après cela reste un avis subjectif :p
    Bonne souris dans l'ensemble

    Par contre, je ne recommande pas LDLC pour leur livraison médiocre. Un temps de préparation très long juste pour une souris alors qu'il faut payé 4.95€ ! Par rapport à d'autre site, la livraison est bien meilleure ! Vraiment dommage..

  • par Souslik
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Première souris de gamer de marque que je m'achète, pour le moment vraiment rien à dire, elle est précise et son design est bien foutu!

  • par Alexandre.C
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Produit reçu en 2 jours. Étant habitué au modèle inférieur (rival 300) depuis de nombreuses années, j'ai été séduit par cette nouvelle version.
    En effet, cette souris possède un design affiné idéal pour du "palm", mais as également une prise "grip" très agréable.
    Son capteur est un petit bijou de technologie.
    Tout gamer se devrait de posséder ce modèle.

  • par Thierry V
    Publié le 1 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Ergonomie et précision.

    Souris droitier,très bonne ergonomie,ultra précise,rapide avec une excellente glisse (même sans tapis). Matière très agréable et douce au toucher.molette agréable au fonctionnement et très douce également.Leds personnalisables.Bref que du bon.Livraison au top comme toujours.

  • par Christophe B
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Encore meilleure que la Rival 300? Oui c'est possible!

    Ancien possesseur d'une Rival 300 achetée sur Matos.net depuis un peu plus de 3 ans, j'étais satisfait de cette souris qui était pour moi une des meilleures souris que j'ai pu prendre en main, si ce n'est la meilleure... jusqu'a maintenant!

    J'étais alors tenté par cette Rival 310. Comparée à la 300, elle est incroyablement légère, au niveau de la prise en main, vous sentirez la différence. Le revêtement est très agréable au toucher et les clics se font naturellement sans "coller" les doigts.

    Testée sur Dota et CS:GO, on sent que cette souris a été spécialement conçue pour l'e-sport. Elle est parfaite pour ce genre de jeux. Mon verdict: je la recommande vivement pour compléter votre matos de PGM. GG WP Steelseries ;)

  • par Risumu
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Souris ergonomique et ultra précise pour droitier

    La première fois que j’ai posé ma main sur la Rival 310, j’ai été conquis par son ergonomie. Assez large et légère, j’ai rapidement aimé son contact. Ce que je préfère dedans, c’est la forme et la disposition des boutons sur le coté gauche, adaptés parfaitement à mon pouce.

    J’apprécie aussi particulièrement la molette de la souris très douce tout en ayant suffisamment de résistance pour ne pas l’utiliser malgré soi.

    La précision du capteur est sans égal, et le logiciel SteelSeries Engine 3 permet d’aboutir à une configuration optimale quelque soit son profil de gamer. FPS, RTS ou MOBA, il est facile de personnaliser ses préférences.

    En bref, que du bon !

  • par VittorioP
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Etant déçu plusieurs fois par des souris dites gaming, j’ai tenté différentes marques. Cette Rival 310 est ma dernière acquisition et j’en suis ravi. Elle offre tout d’abord une bonne prise en main avec un confort bien mis en avant et ne lésine pas sur les performances. On a un des meilleurs capteurs sur le marché avec 12000 CPI/350IPS et une structure légère avec 90 grammes. Elle a un style assez épuré ce qui me change de ce que j’avais avant, et ce qui n’est pas pour me déplaire, bien au contraire. Ici on a une véritable souris gaming sobre et puissante.

  • par TimAnis
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellente Souris !

    J'étais sur une Sensei Raw, très satisfait de la bête mais je voulais changer pour une souris profilée plus ergonomique... je suis naturellement resté chez Steelseries, et je suis parti sur la Rival 310. Le moins que je puisse dire, c'est que je suis TRES content :) Ergonomie parfaite, le grip est top, ultra précise (je joue surtout à OW avec ma Team, j'étais déjà meilleur qu'eux mais là c'est encore pire XD) et le steelseries engine toujours top pour custom la bête

  • par Romain D
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le Top !

    Avec la Rival 310 nous arrivons sur le haut de gamme de la marque.

    D'une construction remarquable, cette souris ravira tous les joueurs les plus exigeant. Il s'agit d'une souris pour droitier, avec une prise en main ergonomique. Les patins en teflon profèrent une glisse excellente. Elle possède un rétro-éclairage avec pas moins de 16,8 millions de couleurs disponible.

    Pour les performances c'est du tout bon, le capteur "TrueMove3" conçu en collaboration avec Pixart est parfait, il atteint 12000 DPI ( de 200 à 12000 DPI ) avec une précision 1.1.

    La souris ne décroche pas, elle ravira les joueurs de haut niveau.

  • par Andreas
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le top pour les joueurs e-sport !

    Ma précédente souris était une Rival 300 j'ai voulu tester cette nouvelle version !
    Ce qui change ? Le capteur, on reste sur du pixart mais fait maison avec SteelSeries le truemove 1:1, du bonheur, 12 000 DPI largement suffisant pour le joueur FPS que je suis (CS:GO / PUBG / OW).
    Le grip sur le coté est vraiment agréable, on garde le même design que la Rival 300 avec quelques grammes en moins !
    Le SteelSeries Engine permet d’entièrement configurer la souris ! On peut enregistrer des profils.
    J'ai déjà vu pas mal de joueurs PRO l'utiliser, perso je suis vraiment content de mon achat !

  • par Pijayfoot
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Efficacité

    Design assez classique mais super efficace. La prise en main est excellente pour un droitier. Possibilité de custom avancées via le logiciel SteelSeries. Aucune latence dans CoD et une sensibilité au top. Super satisfait