Avis sur PC LDLC ZenThree

PC LDLC ZenThree 329€95
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Manuel B
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Meilleur rapport qualité/prix ; détails d'installation

    Avec cette combinaison de composants, LDLC tient le meilleur rapport qualité/prix du moment. Résultat : un PC utilisable pour de la bureautique, du surf et des jeux en qualité "low medium" (720p avec concessions sur ombres/textures/AA). Félicitations ^^.

    Au niveau montage, seule la fixation du ventirad est ardue. J'ai personnellement utilisé une cale de carton pour maintenir la plaque pendant le vissage.

    Post-montage, il y a 2 choses à savoir :
    - les drivers sont encore jeunes. Privilégiez Direct3D à OpenGL ;
    - on est au plus juste, vous n'avez pas envie que le CPU tire trop d'énergie en charge. Avec une carte mère ASRock, cela signifie faire :
    1) OC Tweaker -> OC Mode Change : "AMD CBS Settings"
    2) Advanced -> AMD CBS -> Zen Comm Options -> Core Performance Boost : "Disabled" / Global C-State Control : "Disabled"
    Vous me remercierez ;).

  • par Olivier M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Avis très mitigé

    PC acheté depuis 8 mais monté seulement maintenant. Je me rend compte que les passages de câbles sont mal placés (tombent en face des fiches SATA). Les trous pour tenir les DD ne tombent pas en face, j'ai du fixer le disque avec du double face. Il n'y a pas de baie pour mettre un graveur (un peu de ma faute ; j'aurai du faire plus attention à la description, mais c'est quand même rageant) et l'alim a grillée au bout d'une minute d'utilisation. J'ai du en racheter une (+40 euros).
    Je vais tenter de faire jouer la garantie, si la chose est possible...

  • par Alain H
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    retour en force de AMD

    config reçu avec un peu de retard pour la tour, montage facile installation windows 10 tout autant, par contre écran bleu de la mort intempestif, j'ai galéré pendant 2 semaines sans savoir ce qui faisait ce problème d'écran bleu récurrent quand je me décide enfin à faire la MAJ du bios de la carte mère(MSI A320M PRO-VD PLUS) et miracle tout fonctionne correctement avec le nouveau bios, le cpu est super rapide vive AMD qui revient au niveau d'Intel, j'espère avoir utile pour les acheteurs futurs de cette config

  • par Jean-marc C
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    tres satisfait

    montage tres facile vus la taille du boitier comparer au composants
    Pc utiliser pour de la bureautique, il fait ce que l'on lui demande sans aucun probleme

    point fort :
    montage
    rapport qualité/prix
    vitesse d'envoie

    point faible :
    une des fixation du capot supérieur du boitier été casser a la réception, mais rien de tres gênant.