Avis sur Acer 23.6" LED - KG241Qbmiix

Acer 23.6" LED - KG241Qbmiix 109€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MateoM
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle surprise

    Produit commandé un jeudi, livraison prévue pour le mardi de la semaine d’après et arrive finalement le samedi, déjà une belle surprise de livraison rapide. Produit très bien emballé aucun problème simple d’installation et une performance optimale, je m’en sert pour jouer à ma console, aucune latence et belle qualité...
    Je recommande

  • par ThomasM
    Publié le 19 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    10/10

    Ecran très sympa , bord un peu large , ideal pour gaming , je recommande fortement , surtout pour des debutants

  • par Kafeine
    Publié le 21 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix

    Rapport qualité prix parfait image très bonne .
    Seul point négatif mais pas rédhibitoire les haut-parleurs le son est assez moche mais au moin ils existent .
    2 hdmi à l'arrière parfait ??

  • par KylianD
    Publié le 14 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    On y est presque

    Je n'ai mis que 9 étoiles parce que tout est parfait à part les bords qui sont un petit peu large a mon gout

  • par Emmanuel DDS
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Excellent rapport Qualité - Prix

    Écran utilisé pour du jeu occasionnel & pour travailler également. La qualité d'image est au RDV, bonne réactivitée ... c'est un écran 24" agréable à utiliser !
    Seul petit bémol (mais je suis difficile), c'est l'épaisseur des bords qui, à mon sens, rende l'écran plus "massif".

  • par Nyméria
    Publié le 29 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bon rapport qualité prix

    Belle image et écran qui fonctionne bien, vraiment un très bon rapport qualité prix ! j'en suis satisfaite =)
    Le seul bémol c'est le son qui est plutôt mauvais ^^ mais pour le prix je ne trouve pas ça choquant =)

  • par Rémy T
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité/prix

    Suite au décès inopiné d'un vieil écran 23" après 8 ans de loyaux services il m'a fallu trouver un écran de taille similaire, 1ms et avec un rapport prix au mieux.
    Après reception du produit, j'en suis très satisfait.
    Bon écran, design du pied sympathique.
    Il faut par contre s'habituer au changement LCD-> led et donc un changement en terme de luminosité/saturation.
    Les bandes exterieures sont un peu épaisses, mais pour le prix, on ne peut pas demander plus.

    Bref si vous avez un budget limité, c'est l'écran à prendre.

  • par Anto B
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Bon écran qui fait son travail, le design (surtout du pied) est de style gamer.
    Attention : pensez à désactiver ou à mettre en normal le mode "Taux de réaction". Lorsque il est en mode "Extrême", quelque soit le mouvement sur l'écran, une sorte de trace apparaît juste après le mouvement. Très désagréable mais il suffit juste de le désactiver pour avoir une belle image.

  • par Jean-Marc F
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ecran correct

    Je cherchais un écran de 24 pouces avec haut-parleurs et entrées VGA+HDMI pour brancher une console PS4 et un PC portable. Cet écran correspond à cette utilisation.
    Le rendu de l'affichage est meilleur que l'écran du PC portable Compaq de mon fils, mais moins bon qu'un portable MSI Gamer.
    Bonne surprise : il y a 2 entrées HDMI, et non pas une comme indiqué dans le descriptif. très pratique pour passer d'une source à l'autre sans modifier le câblage.
    Par contre le son n'est pas de très bonne qualité, et le niveau sonore est juste suffisant à son maximum.

  • par Mathis D
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Commandé lors d'un dimanche pluvieux et avec l'intention de me faire plaisir malgré le mauvais temps je l'ai reçu le mardi qui suivait.
    Petite frayeur au déballage avec la prise norme américaine mais vite rassurée avec la prise française dessous !
    J'allume ! l'image net, le son aussi je suis très vite content de cet écran qui repose vraiment les yeux ! aussi bon pour les films que pour les jeux je trouve la dalle lumineuse mais pas trop.
    La technique Flicker Less se ressent vraiment.
    Et tout ça j'achète !