Avis sur Thrustmaster Dual Analog 4

Thrustmaster Dual Analog 4 24€95
Note générale :
5/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Alexandre B
Publié le 21/10/2019

simple et efficace

Une manette plug-and-play facile d'utilisation et dans un budget raisonnable, aps trop grande et confortable, parfaite pour les parties de Witcher / AC / RL
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par HenriG
Publié le 15/03/2021

Un scandale !

J'ai pris deux de ces manettes pour jouer avec un ami sur mon pc.. Aucun de mes jeux ne les reconnais (Fifa20, Nba2k21, GTA5...). J'ai une vieille manette qui bug que j'avais payé 7€ a auchan tout va nikel !
Lire la suite
Trier par :
  • par HenriG
    Publié le 15 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Un scandale !

    J'ai pris deux de ces manettes pour jouer avec un ami sur mon pc.. Aucun de mes jeux ne les reconnais (Fifa20, Nba2k21, GTA5...). J'ai une vieille manette qui bug que j'avais payé 7€ a auchan tout va nikel !

  • par NicolasE
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Passez votre chemin

    Je vient de sortir cette manette que j'ai reçu il y a un mois et demain je la met à la poubelle.
    Le joystick droit part vers le haut à gauche et 6 boutons sont inversés.
    La manette et totalement inutilisable.
    Vraiment très déçu que LDLC propose ce genre de matériel.

  • par sebastienB
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Déçu au plus haut point

    Bon ca va être très rapide
    Pour commencer , le joystick gauche bloqué; pour jouer a rocket ou autre ce n'est meme pas la peine
    Oui joystick bloqué sans même avoir jouer une heure avec
    Ensuite impossible de refaire les réglages car il doit y avoir un faux contact ca se reset sur le click du joystick droit a chaque fois
    Pour faire bref , le prix donne un bel apercu sur la qualité de la manette
    Ne parlons pas du support thrustmaster qui , apres plus d'une semaine ne m'as toujours pas répondu.
    Jamais été autant déçu

  • par Olivier R
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Fait le job!

    Reçu aujourd'hui donc je ne peux pas me prononcer sur la durée, mais en tout cas fonctionne très bien, comme attendu, sur Linux (Steam) et Windows 10. Rien à redire. A voir sur la durée mais en tout cas 3 fois moins cher que la manette XBox (j'en avais acheté une qui a claqué au bout de 15 jours).

  • par Alexandre B
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    simple et efficace

    Une manette plug-and-play facile d'utilisation et dans un budget raisonnable, aps trop grande et confortable, parfaite pour les parties de Witcher / AC / RL

  • par Alexandre L.
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    Une très bonne manette, prise en main facile.
    La sérigraphie des chiffres sur les boutons disparaissent avec une utilisation intense (mon 1 n'existe plus).
    L'installation des drivers (disponible sur le site constructeur) fait que Windows reconnait la manette Trustmaster Dual Analog 3 ...(bug de Windows?)
    Il y a aussi un bug avec le jeu Rocket League (caméra sur le côté du véhicule...pourquoi?), mais là je soupçonne Microsoft (Windows)