Avis sur LDLC PC10 Zenifier-SSD

LDLC PC10 Zenifier-SSD 699€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RichardE
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent PC

    Je suis enchante de ma commande ce PC10 Zenifier-SSD est rapide au démarrage je m’en sert pour de la bureautique et des jeux il fonctionne a merveille. Au.sujet emballage et livraison c,'est le top service commercial également
    Je recommande LDLC LES YEUX FERMES.
    Encore merci.

  • par JeanBaptisteP
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Machine pas chère, mais pas au rabais pour autant : les jeux 3D tournent très bien, le fonctionnement est très satisfaisant.
    Concernant l'assemblage du PC, le montage est impeccable, propre et soigné.
    Je referais l'expérience les yeux fermés.

  • par ArmelleM
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit a priori

    Je n'utilise cette tour que depuis une semaine, mais a priori elle correspond parfaitement à mes besoins et à ce que j'en attendais (conseillée par téléphone par quelqu'un de chez LDLC, très sympathique et très patient). L'ordinateur démarre rapidement et sans problème ; pareil pour les différents programmes / logiciels et pour internet. Windows 10 a été installé et fonctionne bien pour l'instant.
    Seul petit bémol : le ventilateur est peut-être un poil bruyant (j'ai pu comparer avec celui de quelqu'un d'autre), donc sachant cela j'aurais éventuellement mis un peu plus cher pour un plus silencieux, mais cela reste tout de même très supportable.

  • par RemyB
    Publié le 17 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Correspond bien au desriptif

    Ce PC correspond bien au descriptif. Toutes les pièces "en plus" sont fournies (câbles sata, etc.…).
    Bémol sur le montage. C'est propre quant on regarde par la vitre. Par contre, quant on regarde de plus près, le mien avaient des câbles qui était bien trop tendu. Certains fil tiraient beaucoup sur leur connecteur et le passage de trop de câble sous le connecteur usb 3 l'on "forcé".
    Je pense que le plan de montage a bien été réalisé. Par contre celui qui a monté tout ça à trop joué à tout tendre "au max" alors que c'était pas du tout utile. Je suis donc repassé derrière pour éviter que ca force trop.