Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC Zen Battlebox Edition Essential

Note moyenne : 9/10 7 avis

Lire la suite

71%10/105 avis28%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Nickel
    Rien a redire, la description est juste, je peux jouer à tout mes jeux en ultra sans aucun soucis (R6s, Overwatch, The division, Starcraft 2 etc) Le seul soucis ne concerne pas l'article mais la livraison, choisi une livraison avant 10h payante, et le livreur est venu a 14h sans prevenir ni rien. En revanche, LDLC a très bien gerer le problème ...Lire la suite
  • 10/10 pc zen
    super boitier livré rapidement facilité de montage chargement des données ultra rapides a conseiller meme pour gamer peut expérimenté .Istallation qui répond a tout public pour une utilisation de bureau ou gamer stockage important outil polivalent.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Maxoft, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2018 Note client : 8/10 Très bien PC reçu rapidement et en très bon état.
    Après avoir eu un problème j'ai appelé le SAV qui fut très polis, courtois et efficace.
    Je recommande tout de même un SSHD ou un SSD a la place du HDD pour de meilleures performances.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe M, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018 Note client : 9/10 Top Très content de cette achat.colis reçu rapidement et bien emballé. Un service téléphonique présent pour nous aider. Montage rapide et ordi plutôt polyvalent. Parfait pour un gamer "débutant comme moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par quentin C, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018 Note client : 10/10 NIQUEL je suis content de mon achat rien a dire du trés bon materiels facile a monté .PC trés equilibré avec de bonne compétence , la carte graphique est niquel . je reviendrait vers vous pour d'autre achat informatique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BugsBunnyHD, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017 Note client : 9/10 Aucun soucis Super machine,montage fait a la perfection par l'équipe LDLC,perf' très bonne sur les jeux récent.
    Le seul problème c'est peut-être qu'il y a pour moi pas asse en RAM a mon goût vue que je joue a des jeux plutôt gourmand comme par exemple DCS World mais c'est rapidement réglable en l'installant sur le SSD
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kévin L, Publié le 3 septembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017 Note client : 8/10 satisfait Rien à redire, ldlc au top, petit reproche de la config le boitier zalman, visserie de qualité moyenne pas de ventilation sur le dessus du boitier pour un ventirad orientez ver le haut majoritairement avec ce socket
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par iSleepin, Publié le 13 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017 Note client : 10/10 Nickel Rien a redire, la description est juste, je peux jouer à tout mes jeux en ultra sans aucun soucis (R6s, Overwatch, The division, Starcraft 2 etc) Le seul soucis ne concerne pas l'article mais la livraison, choisi une livraison avant 10h payante, et le livreur est venu a 14h sans prevenir ni rien. En revanche, LDLC a très bien gerer le problème lorsque je leur ai signalé. Très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par damien D, Publié le 18 mai 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 pc zen super boitier livré rapidement facilité de montage chargement des données ultra rapides a conseiller meme pour gamer peut expérimenté .Istallation qui répond a tout public pour une utilisation de bureau ou gamer stockage important outil polivalent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.