Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AMD Ryzen 7 1700X (3.4 GHz)

Note moyenne : 10/10 16 avis

Lire la suite

87%10/1014 avis12%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Exactement ce qu'il me fallait
    Je suis très satisfait de ce processeur, il fonctionne exactement tel que je le souhaitais. Voici la configuration complète :

    AMD Ryzen 7 1700X
    GTX 1060 6Go
    GSkill 8Go DDR4
    Gigabyte AB350 Gaming 3

    Utilisation : jeux vidéos, quelques montages

    En conclusion : les processeurs Ryzen 7 sont excellents et offrent une alternative aux i7 ...
    Lire la suite
  • 10/10 WOW
    Alors, j’étais PRO AMD fut un temps, puis j'avais découvert Intel et juré de ne plus aller chez AMD.
    Un conseiller LDLC m'a chaudement recommandé ce processeur.
    Du coup, j'ai fait un ultime test chez AMD.

    ET ALORS LA, WOW
    Ce CPU est juste excellent, rien à voir avec les CPUs qu'il faisait jusqu’à maintenant.
    La performance est bien ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Andre A, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019 Note client : 10/10 Super processeur Je passe d'un vieux AMD A10 à ce super processeur Ryzen 7 1700x, j'ai toujours aimé AMD e ce Ryzen 7 ne me déçois pas, super performant que se soit pour du gaming ou multimedia a un prix super abordable comparé a Intel
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par coco, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018 Note client : 10/10 WOW ! au top ! Je suis très satisfait de ce processeur, il fonctionne exactement tel que je le souhaitais. Voici la configuration complète

    AMD Ryzen 7 1700X
    GTX 1060 6Go
    GSkill 8Go DDR4 2133mhz
    Gigabyte Aorus b450 pro wifi

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerry, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018 Note client : 10/10 Epoustouflant ! Comme beaucoup, j'avais délaissé AMD au profit d'Intel. Mais de nombreux avis sur Internet à propos du Ryzen mon remis en question. Processeur incroyable !

    Info aux acheteurs: outre le fait qu'il n'y ait pas de ventilateur (J'ai choisi un ventirad Noctua très silencieux), il n'y a pas non plus d'IGP. Donc, il faudra une carte graphique en complément.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ronan V, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 7/10 Ryzen 7 c'est le feu AMD régale vraiment avec leurs Ryzen, c'est puissant, stable. Pour du gros gaming c'est juste parfait, même trop puissant. Pour moi il y a un défaut, mais qui vient plus d'AMD que du ryzen en lui-même. - Le suivi utilisateur proposé par AMD (driver, logiciel) est très mauvais. Une mention spéciale pour la boite qui donne l'impression d'être vide quand on l'ouvre haha.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Reda, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Rien à envier a Intel Je partais avec un apriori négatif vis a vis d'AMD mais j'ai été agréablement surpris par ce processeur. Il fait correctement son job et son rapport qualité prix et imbatable
    Rien a redire pour le moment, à voir dans le temps si il tient ses promesses ou non mais j'en suis pour l'instant satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier B, Publié le 10 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 superbe J'ai changer mon A10 7870k pour ce magnifique r7 1700x et franchement : AMAZING.
    couplé avec une RX 480 je fais tourner tous les jeux a fond sans aucun problèmes !
    Rien a redire, les 8coeur font parfaitement leur taf, Star citizen tourne du feu de dieu. La compression vidéo va 3fois plus vite qu'avec mon ancien processeur. l'ordinateur reagis du tacotac.
    Bref pour le prix, il vaux clairement le coup. je le conseil vivement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud, Publié le 1 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Outsider au top Pourquoi chercher chez Intel avec ses magouilles commerciales quand le petit outsider revient sur le devant de la scène avec un processeur capable de rivaler avec l'ennemi de toujours. Certes l'ultra haut de gamme de chez intel est toujours au delà niveau performances par rapport à ce 1700X mais au final, il convient parfaitement au gaming et à la production, en plus son tarif est loin d'être rébarbatif. Je recommande fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasV, Publié le 28 octobre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 10/10 Le grand come back Je voulais me pencher sur du intel pour mon upgrade de pc, mais les pratique d'intel m'ont vite refroidis : pâte thermique de mauvaise qualité entre le die et ihs, changement de socket abusive..etc J'ai donc opté pour ce Ryzen, au moins avec Amd on n'a pas de surprise !
    Naturellement, ce proc fait des merveilles en bureautique et couplé à une 1080, fait largement son taf en jeu.
    Je pense que c'est un bon investissement dans le temps, vu le nombre de cœur présent et les applications amenées à en utiliser de plus en plus dans le futur. ( Jeux compris )
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boost, Publié le 5 octobre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 10/10 WOW Alors, j’étais PRO AMD fut un temps, puis j'avais découvert Intel et juré de ne plus aller chez AMD.
    Un conseiller LDLC m'a chaudement recommandé ce processeur.
    Du coup, j'ai fait un ultime test chez AMD.

    ET ALORS LA, WOW
    Ce CPU est juste excellent, rien à voir avec les CPUs qu'il faisait jusqu’à maintenant.
    La performance est bien similaire, si ce n'est plus aux processeurs Intel. qui coûte minimum 200€ plus cher.

    Je suis hyper satisfait !
    Très très bon rapport qualité-prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par david L, Publié le 21 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 8/10 Pas mauvais du tout Bon, il fait son travail, et très bien, on va pas s'étendre la dessus....
    excellent rapport qualité / prix, c'est indéniable

    Juste un peu déçu car j'ai quelques "micro freeze " dans le jeux auquel je joue pour l'instant, la ou mon vieux 2600K ne m'a jamais fait défaut.


    C'est pas entièrement sa faute, j'ai vu que windows le gère pas trop bien du point de vue alimentation... et le laisser toujours tourner à pleine fréquence / Vcore ... si il y à des système d'ecomie d'énergie, c'est pas pour les relégués au placard ...

    En achetant un processeur tourner vers l'avenir ( du moins j'espère ^^ ) je prends mon "mal en patience " espérant que ces quelques imperfection soient gommées et qu'il me permettra un usage "tout terrain" et de longue durée comme mon i 7 avant lui ( 6 bougie avant non pas d'être mis à la retraite, mais devenu le nouveau compagnon de jeu d'un ami)...

    Pour faire court, très bon choix ....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mathieu V, Publié le 12 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017 Note client : 10/10 AMD au top ? AMD met une claque à Intel, ça fait du bien. Il tourne parfaitement, ne chauffe pas et consomme peu. Les benchmarks sont tous très bons, ( meilleur que les I7 actuels ...). Adapté au minage et à l'OC si on le bouge un peu.
    Par contre, freeze et bsod énormément sur un win 10 'nu' (anniversary edition). Les dernières moutures (build 16K et plus) sont nettement mieux prises en charge.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Bilal D, Publié le 6 juillet 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017 Note client : 10/10 Exactement ce qu'il me fallait Je suis très satisfait de ce processeur, il fonctionne exactement tel que je le souhaitais. Voici la configuration complète :

    AMD Ryzen 7 1700X
    GTX 1060 6Go
    GSkill 8Go DDR4
    Gigabyte AB350 Gaming 3

    Utilisation : jeux vidéos, quelques montages

    En conclusion : les processeurs Ryzen 7 sont excellents et offrent une alternative aux i7 d'intel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Adrien P, Publié le 11 mai 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 10/10 Bon processeur ! Cela signe le retour d'amd. effectivement un peu jeune, je pense aux pilotes windows 7 32 bits dont certains n'existent pas encore.
    Sinon dans l'ensemble, amd signe son grand retour.
    Je l'ai oc sur tout les cœurs a 3.8ghz et tout cela fonctionne.
    Associé a une 1070 de chez msi les résultats en jeux sont plutôt bon.
    Je recommande chaudement...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ElFov, Publié le 3 mai 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 10/10 Monstrueux ! Venant d'un FX 8350, le saut de performance est tout simplement gigantesque. Dans Battlefield 1, j'ai gagné 30 fps. J'ai gagné de précieuses minutes pour mes encodages et je n'ai pas eu encore le loisir de le tester à fond.
    Franchement, je ne regrette absolument pas mon achat !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno, Publié le 1 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017 Note client : 10/10 Très bon produit quoiqu'un peu jeune -Très bonne performance en applicatif et en calcul. Usage ici professionnel, les performances plus contrastées en jeu vidéo ne sont pas un soucis pour ce build.
    -Architecture et plateforme (AM4) encore un peu jeune à ce stade. Cela inclus des mises à jour BIOS et software régulière, ce qui était prévu.
    -Plus gros défaut pour ce build (mais pas très handicapant au vu des performances out of the Box): Overclocking relativement faible et avec une courbe de température trop raide. Sans overclocking, température réellement acceptable (un peu + de 60° en charge de calcul) pour de très bonnes performances. On perd ceci dit une des forces d'AMD sur Intel, à savoir la possibilité d'overclock tous les processeurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome F, Publié le 10 mars 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017 Note client : 10/10 Que dire ???? J'ai testé ce beau Nouveau CPU de chez AMD .
    1er sur VMware , j'ai eu le droit a un Pink Screen ( blue screen version VMware xD ) , ils sont dessus un patch au moment ou j'écris .
    Tester sous windows 10 pro , windows server 2012 r2 , rien a signaler de special .
    ça s'installe sans soucis .
    Tester l'installe de Ubuntu 16.10 , quelques freezes a deplorer , mais après un batch le kernel est a jour .
    Là je test avec xenserver ( d'ailleurs pris pour des vm a la base ) , donc encore en test .... mais franchement hormis les soucis de sa jeunesse , c'est un bon cpu , voir très très bon .....
    Si vous voulez en faire un server ou appli pro & semi pro , ne tourner pas au tour du pot .... foncer !!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié