Avis sur Spirit of Gamer Pro-M5

Spirit of Gamer Pro-M5 19€90
Note générale :
5/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Maxime T
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Satisfaisante mais très faible durabilité

    La souris est très abordable et remplis très bien sa fonction. Cependant les faux contacts dans le fil arrivent vite, même sur la souris qui m'a été renvoyée par la suite....

  • par Jean-francois C
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Véritable daube !

    Quelle daube cette souris : joueurs, il faut l'oublier car d'une imprécision jamais vue ... En premier lieu, j'ai acheté un tapis pensant améliorer la précision mais rien à faire.

    2 semaines après, j'ai du en acheter une autre (Logitech pour ne pas nommer la marque) tellement ce modèle est mauvais ... Même pour faire de la bureautique de base, elle n'est pas bonne ... Je n'avais jamais vu cela !!

  • par Clément R
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Retour à l'envoyeur

    La souris ne suivait pas les mouvements trop rapide, le pointeur "flottait" sur place durant quelques centièmes de seconde (gênant pour jouer en FPS...). Produit retourné rapidement chez LDLC, j'ai préféré passer sur une vrai souris gamer.

  • par Mélissa B
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Souris parfaite niveau qualité prix.

    Souris confortable, sensibilité réglable facilement.
    La luminosité de l'icone n'ai pas du tout agressante pour les œils.
    A voir la durée de celle-ci avec le temps, y'en eu une souris Spirit of Gamer avant la roulette ma lâcher au bout de 1 an, du coup à voir.