Avis sur Clavier compact USB (AZERTY, Français)

Clavier compact USB (AZERTY, Français) 14€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SophieR
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Ce produit correspond bien à mes attentes : un clavier AZERTY compact pour mon petit bureau. J'appréhendais cet achat par rapport à la photo "cheap", je suis agréablement surprise par ce que j'ai reçu au final : il fonctionne correctement et a l'air suffisamment solide pour tenir au moins un an (pour un usage de bureautique). Je n'ai pas mis 10/10 car j'aurais apprécié qu'il soit un peu plus plat, je trouve une touche inutile et une autre trop petite, mais là je chipote par rapport au prix que j'ai payé.

  • par Jordane A
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bien

    Clavier compacte pratique si vous avait peu d'espace. La qualité est plus correcte pour le prix.
    Le confort de frappe est satisfaisant.
    Ce clavier est parfait pour un usage occasionnel.
    Par contre pour le jeu on oublie

  • par Olivier G
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bon petit clavier d'appoint

    L'engin en question est un chicklet avec des touches d'une taille raisonnable, comparables à celle d'un clavier ordinaire, ce qui est un plus notable pour le confort d'utilisation.

    Pour la compacité, on en a pour son argent, il n'est pas trop gros et peut être déployé dans des endroits où l'espace est compté.

    Par rapport à un modèle compact que j'ai déjà, il n'est pas plus gros et il a des touches d'une taille correcte, ce qui est le plus important. Pour une utilisation soutenue, il ne fera pas l'affaire (pas de pavé numérique entre autres) mais en appoint, c'est un choix que je recommande.

  • par Outy
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Clavier de secours

    ideal pour l'utilisation ponctuelle sur un serveur linux par exemple, fais son job correctement, mais semble fragile si c'est pour une utilisation très intensive comme jouer avec un FPS par exemple...

  • par Gidi
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Compact, oui oui!

    Tout est dans le titre.

    Si vous avez besoin d'un clavier qui ne tient pas trop de place, ça fera l'affaire.

    Les touches en chiclet c'est pratique point de vue hygiène.

    La longueur de câble est correcte.

    Il n'est ni bruyant ni silencieux.

    Satisfait par mon achat.