Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Brown)

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis16%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Monstre
    Le top du top le clavier en brown donne un super bruit .
    J'utilisais il y'a peu le blackwidow ultimate de chez Razer et c'est la nuit et le jour !
    Le CUI (Corsair Utility Engine ) est asse facile a utiliser , et super complet.
    J'ai décider de coupler les touches du clavieravec les O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - ...
    Lire la suite
  • 10/10 superbe finition
    je cherchais un clavier mécanique performant, polyvalent et esthétique. J'ai trouvé mon bonheur avec ce K95!
    les Cherry MX Brown répondent parfaitement à mon attente (une grande réactivité tout en maintenant une légère résistance à la pression)
    la gestion des LED via le logiciel iCUE est très facile et offre une infinité de solution! la seule ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par SyntaxError, Publié le 19 octobre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018 Note client : 10/10 superbe finition je cherchais un clavier mécanique performant, polyvalent et esthétique. J'ai trouvé mon bonheur avec ce K95!
    les Cherry MX Brown répondent parfaitement à mon attente (une grande réactivité tout en maintenant une légère résistance à la pression)
    la gestion des LED via le logiciel iCUE est très facile et offre une infinité de solution! la seule limite est l'imagination de celui qui s'en sert.
    La finition en aluminium donne un sentiment de robustesse incroyable et le repose poignet est bien pensé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre P, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2018 Note client : 10/10 Terrible ! Ce clavier est très certainement le meilleur clavier mécanique disponible sur le marché actuellement, esthétiquement il est parfait avec de très belles finitions, le bruit est super, il n'y a vraiment rien à redire sur ce produit.

    S'associe parfaitement à un tapis de souris MM800C Polaris et une souris Scimitar Pro RGB Noir !

    Du pur Corsair !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hirul, Publié le 30 octobre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 9/10 Un clavier génial ! Clacier must have ! C'est mon premier clavier mécanique et je ne suis vraiment pas déçu. Les couleurs fonctionnent nickel. Directement reconnu par Windows. Un peu brouillant mais c'est normal, et prix élevé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olbirion, Publié le 13 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017 Note client : 8/10 Beau clavier, frappe agréable. Solide, lourd, belles finitions, un peu sapin de noel mais vous pouvez régler avec une grande finesse tous les détails de l'éclairage.

    C'est mon premier clavier mécanique et je trouve la frappe très agréable, même si finalement je regrette un peu d'avoir pris le modèle MX Brown : le petit "cliquet" pour sentir qu'on frappe une touche n'est pas spécialement agréable ni utile : la simple résistance mécanique des touches permet assez bien de savoir si on frappe ou pas.

    C'est assez bruyant par contre.

    Logiciel pas super ergonomique, mais on fini par comprendre le principe.

    Une étoile en moins pour le premier clavier reçu dont 3 touches doublaient ou triplaient à chaque frappe.
    SAV LDLC au top par contre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geseb, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 Monstre Le top du top le clavier en brown donne un super bruit .
    J'utilisais il y'a peu le blackwidow ultimate de chez Razer et c'est la nuit et le jour !
    Le CUI (Corsair Utility Engine ) est asse facile a utiliser , et super complet.
    J'ai décider de coupler les touches du clavieravec les O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents (http://www.ldlc.com/fiche/PB00173617.html), et c'est un pur régale !!!
    J'ai testé avec 1 ou 2 ou 3 ring par touche et je recommande d'en mettre que deux.
    Pour finir ce clavier est le must to have, de par sont confort, sa classe et sa robustesse , bref il y'a trop a dire sans faire un roman .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par MathiasK, Publié le 8 avril 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017 Note client : 9/10 Le meilleur clavier ! Après avoir testé une horde de clavier en allant du Razer Blackwidow au Steelseries Apex, j'ai enfin trouvé le clavier parfait. Confortable et vraiment classe ! Les lumières sont sublimes et pratiques pour ceux qui sont adeptes des sessions gaming nocturnes !
    Je mets un 4.5/5 à cause de son prix assez élevé, sinon c'est un must have ! :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié