Avis sur LDLC Power Bank SPB20K

LDLC Power Bank SPB20K 54€95
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Yann R.
Publié le 14/11/2017

Génial

J'ai acheté ce chargeur pour pouvoir recharger mon téléphone n'importe où (Nexus 5X). Le produit est un peu encombrant mais c'est totalement justifié aux yeux de sa grande capacité. Une charge de cette batterie permet de recharger mon téléphone pendant 10 jours (une charge par jour). J'envisage même de l'utiliser pour recharger ma tablette. A recommander.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alexis M
Publié le 30/05/2017

Ne fonctionne pas

La batterie que j'ai reçu semble défectueuse, le premier voyant clignote toujours et elle ne se recharge pas. Je regrette l'absence de chargeur (un transformateur) et l'absence de bouton pour choisir ce que l'on fait (3 positions). A la place il faut la secouer pour connaître sa charge et en ce qui concerne la batterie que j'ai reçu, je n'ai que le premier voyant qui clignote après une nuit complète de charge !

Lire la suite
Trier par :
  • par Yann R.
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    J'ai acheté ce chargeur pour pouvoir recharger mon téléphone n'importe où (Nexus 5X). Le produit est un peu encombrant mais c'est totalement justifié aux yeux de sa grande capacité. Une charge de cette batterie permet de recharger mon téléphone pendant 10 jours (une charge par jour). J'envisage même de l'utiliser pour recharger ma tablette. A recommander.

  • par Franck M
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Une charge parfaite

    Pendant une semaine de vacances j'ai pu recharger mon portable sur un voilier en mer grace à cette batterie. Parfait pour ne pas se retrouver dans la dèche et envoyer une bouteille à la mer. Certes elle pèse son poids mais la quantité d'électron est la :-)

  • par Alexis M
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas

    La batterie que j'ai reçu semble défectueuse, le premier voyant clignote toujours et elle ne se recharge pas. Je regrette l'absence de chargeur (un transformateur) et l'absence de bouton pour choisir ce que l'on fait (3 positions).

    A la place il faut la secouer pour connaître sa charge et en ce qui concerne la batterie que j'ai reçu, je n'ai que le premier voyant qui clignote après une nuit complète de charge !

    Réponse de [LDLC] : le 08/06/2017

    Bonjour,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous rencontrez à l’utilisation de votre batterie externe.

    La LDLC PowerBank SPB20K est effectivement fournie avec un câble Micro USB uniquement, ce qui est clairement stipulé dans notre documentation. La présence de boutons ne serait pas pertinente puisque l’usage de ce produit est très simpliste.

    Concernant la charge, cet appareil nécessite 12h pour une charge complète. Lorsque les 4 indicateurs lumineux sont affichés et fixes, cela indique que la charge est terminée.

    Le niveau de charge est indiqué via les voyants lumineux, qui sont au nombre de 4 :

    • 1 voyant allumé = 0%-25% de charge
    • 2 voyants allumés = 25%-50% de charge
    • 3 voyants allumés = 50%-75% de charge
    • 4 voyants allumés = 75%-100% de charge

    Pour vérifier le niveau de charge, il suffit effectivement de secouer légèrement l’appareil. Le nombre d’indicateur allumé indique le taux de charge restant. Les voyants s’éteignent automatiquement après 10 secondes.

    Si vous rencontriez toute difficulté à l’utilisation de votre matériel, je vous invite à prendre contact avec nos services.

    Nos services Relation Clients et Support Technique restent à votre entière disposition pour toute demande.

    En vous remerciant pour votre confiance, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

    Bien Cordialement,
    Groupe LDLC

  • par Arnaud R
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas

    5 ème produit vendu par LDLC que je dois renvoyer parce qu'il présente des défauts. Ici, rien ne fonctionne. Rien ne charge.
    Le service client LDLC est de plus en plus désagréable.
    Déçu par LDLC, après toutes les commandes que j'ai passé chez vous, c'est terminé. Des produits défaillants et de mauvaise qualité, c'est terminé.

    Réponse de [LDLC] : le 08/06/2017

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous rencontrez à l’utilisation de votre batterie externe.

    Si effectivement vos appareils ne peuvent être chargés avec la LDLC Power Bank SPB20K, je vous invite à prendre contact avec nos services pour faire jouer la garantie.

    Si les derniers échanges avaient été désagréables, nous tenons à nous en excuser. LDLC tient à rester proche de ses clients, et à leur écoute. Nos services Relation Clients et Support Technique sont bien sûr à votre disposition pour toute demande.

    Je vous prie de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

  • par guillaume A
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Cette batterie est géniale, pas excessivement cher mais un peu lourde certes mais ce n’est pas grave, elle rentre même dans ma poche ceux qui est fabuleux. Bref je le recommande si vous avez de grande chose à charger.

  • par Plot
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Superbe

    Bonne livraison avec LDLC 2 jours comme d'habitude produit éfficace rentrant dans ma poche de jean avec mon smartphone. ME permet de recharger mon telephone et (Honor 8) et mon enceinte Caliber. Rien a redire si ce n'est une efficacité incroyable, qui ma souvent sortit de galère!

  • par Fabrice
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    LDLC Power Bank SPB20K

    Ayant beaucoup de périphériques USB à recharger, ce produit m'est fort utile (smartphone, oreillette Bluetooth, manette PS4, etc), par contre ma tablette Samsung Galaxy Tab2, ne se recharge pas, il faut la recharger sur une prise de courant (test fait au bout de 5h 37 %), mais ça c'est la faute à Samsung est leur format propriétaire.

    En somme, vous pouvez y allez les yeux fermés.

    Bravo, LDLC d'avoir proposé ce produit.

  • par Ludovic C
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Batterie power bank

    j'utilise beaucoup mon smartphone dans le cadre professionnelle et cette batterie me permet l'usage intensif du GPS lors de mes déplacement en clientèle.
    j'ai essayé plusieurs chargeur pour prise allume cigare mais celles-ci ne sont pas assez rapide pour maintenir et chargé mon téléphone qui est doté d'une batterie de 3000 mAh.
    Je suis très satisfait.

  • par gerard E
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    parfait

    utiliser pour alimenter un Raspberry en émulateur de console (nécessite au moins 1;5 A pour tourner) tien bien entre 30 et 35 heures ce qui m’évite d'utiliser un chargeur et de courir après une prise je peut donc le déplacer dune pièce a l'autre sans l’éteindre seul bémol elle n'alimente pas les Raspberry quand on la charge alors que je croyais qu'elle pouvait alimenter un appareil tout en étant en charge une fois quo le sait on pence a la charger quand on utilise pas l’appareil

  • par BenjaminQ
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien

    Permet grâce a ses 3 prises de recharger plus ou moins vite le smartphone, si on est presser ou si on veux ne pas forcer la batterie du tel., pour ma part je charge mon telephone S7 jamais plus que 80% et je ne le decharge jamais moin de 30% pour preserver la baterie.
    Permet de recharger le smartphone bien 5X