Avis sur ASUS GeForce GTX 1050 Ti - ROG STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING

ASUS GeForce GTX 1050 Ti - ROG STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING 216€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 83%
    10 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par hervé G
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    fais sont boulot

    bonne carte d entrée de gamme design tres sympa
    moi c est parfais pour ma config
    rog strix z390 e gammig
    avec un i5 8600
    dans un boitier MasterCase MC500

    ou je suis deçu commander 2 jour trop tôt pas le casque cerberus en cadeau


  • par cucco C
    Publié le 23 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    asus 1050 ti

    J'aime:
    - La puissance
    - Le Design
    - Les logiciels de gestion
    - Le prix

    J'aime moins: Rien du tout.

    Conclusion: Super CG sa fait le travail suffut largement pour les jeu en haute performance

    par contre pas de casque qui devait etre donner avec en promo

  • par Messan J
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aucun problème de livraison arriver dans les temps juste parfait, le colis était en bonne état la GTX 1050 Ti en question l'était aussi le livreur me la déposer ou je l'avais demander le service est très rapide.

  • par PhilippeG
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne Carte vidéo

    En remplacement de ma GeForce GTX 660Ti, je suis satisfait de cette carte a un prix abordable, je l’ai acheté pour FAR CRY 5 qui tournait à +/- 30 Fps, et avec cette carte je suis à +/- 50 Fps. Donc, c’est sûr que ce n’est pas la bombe dernier cri mais elle fait très bien son travail. Je recommande si vous avez un budget serré.

  • par dj-seb91
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bonne carte

    bonne carte , super design , le logo rog change de couleurs et les ventilateurs sont tres silencieux on les entends pas et il tourne quant on en as besoins acheté en remplacement de mon ancienne carte graphique elle va super bien

  • par BarjoZoBoy
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bonne Carte

    Une Très bonne carte Graphique, fonctionne parfaitement avec un design sympa pour son prix elle fait exactement ce qu'on lui demande et ne chauffe pas , avec les ventilo qui s'active quand besoin est elle reste ultra silencieuse !

  • par Florent C
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon article

    Jai changer ma carte graphique actuelle contre la 1050tu , et cest exactement ce qu'il me falllait , bon rapport performance , tous mes heu tourne super bien à présent , je la recommande à toute personne ayant un budget un peu restreint

  • par Cobra117
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Génial!

    Au top! Super perf, bon gestions du système de ventilations (très silencieux quand on s'en sert pas et refroidis nickel quand on pompe de la puissance!)
    Asus GPU tweak fournit avec le carte permet de régler ça carte comme on le veut, avec aux choix les réglages simples pour pas se prendre la tête ou le mode de réglage pro qui casse tout!
    Que dire d'autres? Les 4 go permettent des performances géniales, ne surchauffe pas et couleur du logo ROG personalisable avec Aura! Bref, le top!

  • par DarkAvenger
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    bonne cg

    achetee en remplacement de ma gtx 750 ti golden sample .
    belle CG , puissante , fait tourner les derniers jeux , bf1 , nfs etc... bonne qualité pas du tout bruyante , je recommande ce produit de plus l'effet led est vraiment jolie .

  • par Nono
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nice

    Une carte rentable pour les petit budget elle tiens bien les jeux qui habituellement sont lourd,Elle chauffe pas beaucoup et s’emballe pas trop même si certain jeux ne sont pas pris en charge pas Nvidia expérience.

  • par Auré
    Publié le 15 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 10

    Satisfait

    A voir ce qu'elle donne en jeu, j'avais une 750 que j'ai remplacé par celle-ci, led plutôt chouette. ATTENTION cependant, le port de cette carte graphique est DVI-D, ne confondez pas avec DVI-I, je n'ai pas vérifié avant achat et je me suis fait avoir, je suis branché en HDMI mais prudence à vous, vérifiez bien la compatibilité de votre écran.

  • par Didier S
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    au top

    Effectivement un compromis vraiment agréable rapport qualité prix, pour jouer au jeux actuelle sent se soucier de si sa va tournée ou pas, je la conseille vivement aux personne au petit porte monnaie.

    J'ajoute par dessus que ldlc sont vraiment efficace !!

    merci a vous!!