Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1050 Ti - ROG STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING

Note moyenne : 10/10 12 avis

Lire la suite

83%10/1010 avis16%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    Aucun problème de livraison arriver dans les temps juste parfait, le colis était en bonne état la GTX 1050 Ti en question l'était aussi le livreur me la déposer ou je l'avais demander le service est très rapide.Lire la suite
  • 10/10 bonne carte
    bonne carte , super design , le logo rog change de couleurs et les ventilateurs sont tres silencieux on les entends pas et il tourne quant on en as besoins acheté en remplacement de mon ancienne carte graphique elle va super bien Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par hervé G, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018 Note client : 9/10 fais sont boulot bonne carte d entrée de gamme design tres sympa
    moi c est parfais pour ma config
    rog strix z390 e gammig
    avec un i5 8600
    dans un boitier MasterCase MC500

    ou je suis deçu commander 2 jour trop tôt pas le casque cerberus en cadeau


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cucco C, Publié le 25 juillet 2018
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018 Note client : 8/10 asus 1050 ti J'aime:
    - La puissance
    - Le Design
    - Les logiciels de gestion
    - Le prix

    J'aime moins: Rien du tout.

    Conclusion: Super CG sa fait le travail suffut largement pour les jeu en haute performance

    par contre pas de casque qui devait etre donner avec en promo
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Messan J, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018 Note client : 10/10 Parfait Aucun problème de livraison arriver dans les temps juste parfait, le colis était en bonne état la GTX 1050 Ti en question l'était aussi le livreur me la déposer ou je l'avais demander le service est très rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeG, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018 Note client : 8/10 Bonne Carte vidéo En remplacement de ma GeForce GTX 660Ti, je suis satisfait de cette carte a un prix abordable, je l’ai acheté pour FAR CRY 5 qui tournait à +/- 30 Fps, et avec cette carte je suis à +/- 50 Fps. Donc, c’est sûr que ce n’est pas la bombe dernier cri mais elle fait très bien son travail. Je recommande si vous avez un budget serré.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dj-seb91, Publié le 4 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018 Note client : 10/10 bonne carte bonne carte , super design , le logo rog change de couleurs et les ventilateurs sont tres silencieux on les entends pas et il tourne quant on en as besoins acheté en remplacement de mon ancienne carte graphique elle va super bien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BarjoZoBoy, Publié le 1 février 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017 Note client : 10/10 Bonne Carte Une Très bonne carte Graphique, fonctionne parfaitement avec un design sympa pour son prix elle fait exactement ce qu'on lui demande et ne chauffe pas , avec les ventilo qui s'active quand besoin est elle reste ultra silencieuse !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent C, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017 Note client : 10/10 Tres bon article Jai changer ma carte graphique actuelle contre la 1050tu , et cest exactement ce qu'il me falllait , bon rapport performance , tous mes heu tourne super bien à présent , je la recommande à toute personne ayant un budget un peu restreint
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cobra117, Publié le 9 mai 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017 Note client : 10/10 Génial! Au top! Super perf, bon gestions du système de ventilations (très silencieux quand on s'en sert pas et refroidis nickel quand on pompe de la puissance!)
    Asus GPU tweak fournit avec le carte permet de régler ça carte comme on le veut, avec aux choix les réglages simples pour pas se prendre la tête ou le mode de réglage pro qui casse tout!
    Que dire d'autres? Les 4 go permettent des performances géniales, ne surchauffe pas et couleur du logo ROG personalisable avec Aura! Bref, le top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DarkAvenger, Publié le 21 avril 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017 Note client : 10/10 bonne cg achetee en remplacement de ma gtx 750 ti golden sample .
    belle CG , puissante , fait tourner les derniers jeux , bf1 , nfs etc... bonne qualité pas du tout bruyante , je recommande ce produit de plus l'effet led est vraiment jolie .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nono, Publié le 17 avril 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017 Note client : 10/10 Nice Une carte rentable pour les petit budget elle tiens bien les jeux qui habituellement sont lourd,Elle chauffe pas beaucoup et s’emballe pas trop même si certain jeux ne sont pas pris en charge pas Nvidia expérience.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Auré, Publié le 15 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017 Note client : 10/10 Satisfait A voir ce qu'elle donne en jeu, j'avais une 750 que j'ai remplacé par celle-ci, led plutôt chouette. ATTENTION cependant, le port de cette carte graphique est DVI-D, ne confondez pas avec DVI-I, je n'ai pas vérifié avant achat et je me suis fait avoir, je suis branché en HDMI mais prudence à vous, vérifiez bien la compatibilité de votre écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier S, Publié le 7 janvier 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017 Note client : 10/10 au top Effectivement un compromis vraiment agréable rapport qualité prix, pour jouer au jeux actuelle sent se soucier de si sa va tournée ou pas, je la conseille vivement aux personne au petit porte monnaie.

    J'ajoute par dessus que ldlc sont vraiment efficace !!

    merci a vous!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié