Avis ASUS 27" LED - ROG Swift PG278QR

Note moyenne : 9/10 26 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Magnifique !
    Très très belle écran, belles finitions et très bonnes couleurs après avoir passé pas mal de temps à régler correctement !

    Le pied est assez imposant mais le fait que l'on puisse régler la hauteur de l'écran et son inclinaison est juste géniale !

    Je ne pensais pas qu'un écran pouvait avoir autant d'impact sur les performances en jeux, et pas ...
    Lire la suite
  • 10/10 Un écran de champion
    Cet écran est tout simplement parfait couplé à une futur rtx 2080 je devrais pouvoir tirer tout le potentiel de l'écran car je tourne pour l'instant sur une gtx 970 qui galère un peu niveau fréquence de rafraichissement et résolution sur des jeux en high/ultra! Le 27" est très agréable pour jouer on voir nettement mieux les détails (grâce aussi à ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Loic B, Publié le 14 mars 2019
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019 Note client : 8/10 Très Bien ! Écran juste génial, mon beau frère a le même, donc je savais dans quoi j'allais !
    Design Très beau et cette résolution 2k aie aie MAGNIFIQUE!!!
    Service et réception rapide, mais je ne met que 4 étoiles, car malgré la qualité, mon écran a un pixel H.S.(testé sur écran blanc et noir) mais bon j'ai de la chance dans mon malheur, celui-ci se situe en bas à gauche donc cela passe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent J, Publié le 13 mars 2019
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019 Note client : 10/10 Très satisfait ! Un écran d'une qualité exceptionnelle, le passage à la 2k décolle la rétine ! Le prix peux faire grincer des dents mais une fois l'écran en place ça n'a plus d'importance. Je ne regrette aucunement mon achat ! Commandé le lundi, arrivé chez moi le lendemain donc très satisfait des services de livraisons. Et pour la sécurité la garantie zéro pixels mort car vu l'écran un peu trop de sécurité est le bienvenu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien D, Publié le 25 février 2019
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019 Note client : 9/10 Parfait! Conforme à mes attentes, la qualité d'image est excellente!
    Si vous avec les moyen foncez !
    2K G-SYNC 165Hz, la dalle TN est moins chère, mais la qualitée d'image est tout aussi bonne qu'une dalle IPS avec le bon réglage.

    Merci à Kevin N plus pour ses réglages qui sont très bon:

    Paramètre d'écran : lumière bleu = 0, luminosité = 80, contraste et saturation=50, T°couleur en mode utilisateur R=85 V=90 B=100, gamma=2.5, contrôle du contraste adaptif = désactiver, et optimisation des noirs = aucun.
    Paramètre couleurs du bureau (panneau Nvidia) : utiliser les paramètres Nvidia, luminosité=42%, contraste=65%
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas B, Publié le 21 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019 Note client : 10/10 Ecran magnifique A la commande, l'écran était en rupture de stock avec un délai de livraison de 7 à 8 jours, mais finalement il est arrivé en boutique 3 jours après la commande.
    Puisque retiré en boutique, il était dans son carton Asus avec une poignée très pratique pour le transport.
    Il est fourni avec différents câbles pour le connecter à la carte graphique. Dans mon cas, c'est une GTX980Ti connectée à l'écran en DisplayPort. L'installation ne prend que 5 minutes.
    Il remplace un Dell de 24" (1920*1200 pixels) de 2008. comparé au Dell calibré, les couleurs sont sensiblement différentes et nécessiteront une calibration. Par contre l'Asus met une claque au Dell dans les jeux et les films.
    Très bonne fabrication et finition. Aucun pixel mort. Nombreuses possibilités de réglage au niveau du pied.
    Je suis très satisfait de ce magnifique écran. Il me reste encore à explorer ses possibilités en changeant les réglages des jeux à high/ultra si ils ne l'étaient pas déjà.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel D, Publié le 6 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019 Note client : 3/10 Probleme ecran noir intempestif Déçu de mon achat car au bout de 5 jours ecran noir intempestif dû apparemment au même problème connu de l'alimentation honteux pour un porduit à ce tarif j'attends mon nouvel écran et si même problème je changes de cremerie.....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    Réponse de [ASUS] : Publié le 18 février 2019 Bonjour,

    Nous sommes navrés du dysfonctionnement que vous avez pu rencontrer sur cet écran.

    Ce dysfonctionnement a été corrigé et est désormais réglé sur tous les nouveaux modèles actuellement en vente.

    S'il s'agit bien d'un dysfonctionnement de l'alimentation et que vous avez toujours la même anomalie après l'échange de votre produit, vous pouvez faire une demande de RMA sur notre site (https://rma.asus-europe.eu/fr) pour qu'un chargeur de remplacement soit envoyé.

    Vous pourrez renvoyer votre ancien chargeur une fois que vous aurez reçu le nouveau.

    L'équipe Asus
    Signaler cette réponse comme inappropriée
  • par Alain C, Publié le 4 février 2019
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019 Note client : 10/10 Un excellent écran gamer polyvalent Ce moniteur de 27" est livré monté avec tous les câbles ainsi que l' alimentation. Commandé le samedi 26/01/2019 en début de soirée, reçu le mardi 29/01/2019 dans la matinée par Chronopost. Déballé avec mon grand frère aujourd'hui le 02/02/2019 et testé aussitôt.0 pixel mort (tester sur écran blanc)car n'oubliez pas de prendre l'assurance 0 pixel mort car les fabricants ne les échanges que lorsqu'il y a minimum 3 à 5 pixels morts donc il vaut mieux prévenir que guérir. Sinon, une définition graphique époustouflante avec un temps de réponse d'1 ms en 2K associé avec une carte graphique ASUS GeForce RTX 2080 Ti COD-BO4-ROG-STRIX-RTX2080TI - Edition Limitée Call of Duty Black Ops IIII + carte mère ASUS MAXIMUS XI CODE équipée d'un processeur Intel Core i9-9900K (3.6 GHz / 5.0 GHz)refroidit par un Be quiet!Dark Rock Pro 4 avec un Kit de Mémoire Enthousiaste (32Go (2x16Go), DDR4, 3200MHz, C16, XMP 2.0) - Noir - Corsair Vengeance RGB PRO + 2 Samsung SSD Interne 970 PRO (1TB) - MZ-V7P1T0BW en Raid + un Crucial CT2000MX500SSD1 SSD interne MX500 (2To, 3D NAND, SATA, 2,5 pouces)+ une alimentation Be Quiet Dark Power Pro 11 Alimentation PC 1200 W Noir dans une tour Be Quiet!Dark Base Pro 900 rev. 2 équipée de 7 ventilateurs be quiet! BL071 Ventilateur PC 140 mm et un ventilateur be quiet! BL070 Ventilateur PC 120 mm. Je vous le conçoit c'est une machine à gaz dont l'investissement est onéreux mais là vous avez une machine qui se rapproche de la perfection dont je n'ai pas encore exploité toutes ses performances. Merci à toute l'équipe de LDLC pour leur professionnalisme et leurs magnifiques service.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien, Publié le 30 janvier 2019
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019 Note client : 7/10 Oui mais... Bonjour, je vais commencer par le matériel en lui-même : excellent écran sous (presque) tous rapports. Le rendu concernant mon utilisation (gaming) est tout bonnement exceptionnel et ce sur de multiples points (fréquence de rafraîchissement, taille de l'écran, menu clair et simples réglages divers et variés)...
    Mais, puisqu'il en faut un je le recommande uniquement si celui-ci vous est livré en parfait état de fonctionnement. Pour ma part 2 pixels (noir total) défectueux. Aucunes prises en charge (ni pour LDLC ni pour ASUS), LDLC estimant que j'aurai dû prendre la garantie "0 pixel défectueux" (vente forcée ? j'ai acheté le produit neuf^^) et ASUS estimant qu'il faille au moins 5 pixels défectueux. Je ne vous explique pas mon étonnement. 2 pixels ce n'est rien me direz-vous, mais si cela vous arrive vous constaterez que vous ne verrez que ça, et tout sans parler du prix de cet écran...
    3,5 étoiles pour ma part.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin N, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2019 Note client : 10/10 Magnifique ! Très très belle écran, belles finitions et très bonnes couleurs après avoir passé pas mal de temps à régler correctement !

    Le pied est assez imposant mais le fait que l'on puisse régler la hauteur de l'écran et son inclinaison est juste géniale !

    Je ne pensais pas qu'un écran pouvait avoir autant d'impact sur les performances en jeux, et pas seulement dû à la résolution mais aussi à ça fréquence d'affichage, bien qu'il faut faire attention à bien tout régler en jeu.

    La G-Sync permet de se passer de la V-Sync et fait gagner beaucoup en FPS et en fluidité d'image !
    Je ne pensais pas pouvoir jouer en 1440p ultra avec ma GTX1080 sur les derniers jeux mais au final si grâce au G-Sync qui fluidifie l'image (et gain FPS comme dis plus haut).

    Concernant la colorimétrie il a fallu trifouillé pour avoir un super rendu, je vais donner mes paramètre si cela peut aider d'autres personnes:

    Paramètre d'écran : lumière bleu = 0, luminosité = 80, contraste et saturation=50, T°couleur en mode utilisateur R=85 V=90 B=100, gamma=2.5, contrôle du contraste adaptif = désactiver, et optimisation des noirs = aucun.
    Paramètre couleurs du bureau (panneau Nvidia) : utiliser les paramètres Nvidia, luminosité=42%, contraste=65%

    Avec ces paramètre de couleurs l'écran est de toute beauté aussi bien en jeu qu'en film/bureau :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Zarkaoui971, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018 Note client : 10/10 Écran parfait écran fait pour le gamer aucun problème ; interface super , le seul défaut c’est qu’une entrer display port . et les frais de dédouanage (76€) en plus des 100 € de frais de port sa fait très chère .
    et toujour un service irréprochable a LDLC .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nikita R, Publié le 6 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018 Note client : 10/10 Un écran de folie Les commentaires et la note actuelle reflète très bien la qualité du produit. 144HZ, 1440p, G-SYNC, 27", 1ms. C'est juste parfait pour le jeu.
    Est-ce que la Dalle TN est gênante ? Non si vous faites du jeu ou de la programmation. Cependant, si vous souhaitez faire du graphisme ou de la retouche photo, faudra s'orienter vers la version avec dalle IPS et une sonde de calibration.
    En tout cas j'adore cette acquisition. Un superbe produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matrakor, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018 Note client : 10/10 Recommandation Très bon produit, très beau design digne de Asus .
    Temps de réponse et qualité d'affichage au top .
    Packaging super propre ! Rien a redire sur tout sa !

    Le pied en led rouge au socle donne un super aspect a mon setup .

    Merci beaucoup a Asus & Ldlc ! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome D, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018 Note client : 10/10 Moniteur au top Ecran Asus avec 1080 Ti juste le top du top. Je fais même pas la différence entre une dalle IPS et TN , si le prix beaucoup moins chère et bien plus fluide pour une dalle TN. Recommande a tous le fan de Gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edess, Publié le 3 octobre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018 Note client : 10/10 Un écran de champion Cet écran est tout simplement parfait couplé à une futur rtx 2080 je devrais pouvoir tirer tout le potentiel de l'écran car je tourne pour l'instant sur une gtx 970 qui galère un peu niveau fréquence de rafraichissement et résolution sur des jeux en high/ultra! Le 27" est très agréable pour jouer on voir nettement mieux les détails (grâce aussi à la résolution). Bref je suis comblé et le recommande! Livraison en relais colis impeccable et rapide !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Benoît, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018 Note client : 10/10 Superbe moniteur Associé à un GPU 1070Ti Strix de chez Asus, cet écran est tout simplement au top. La G-sync permet de fluidifier le framerate et d'éviter les chutes, la dalle est parfaite.
    Les 144Hz font vraiment la différence avec mon ancien Iiyama 60Hz. C'est le jour et la nuit avec ce moniteur.

    Le seul petit bémol concerne le traitement de la commande par LDLC - fait rare en ce qui me concerne - qui a mis 4 pour expédier un produit qui était en stock. C'est la raison pour laquelle je retire une étoile. Livraison en relais colis, que je déconseille fortement. Ce service, bien que n'ayant rien à voir avec LDLC, est pire que tout. Suivi du colis très aléatoire, même pas prévenu lors de la disponibilité du colis à mon relais. Enfin bref, la prochaine fois, ça sera du Chronopost ou Colissimo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par stephane D, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018 Note client : 10/10 Excellent moniteur Cet écran 27p associé à une GTX1070 Ti d’Asus a changé mon expérience de jeu . Avec une résolution de 2560/1044 165 Hz + l’activ de G-Sync , l’immersion dans le jeu est totale !! Pour les vidéos, c’est simplement jouissif ! L’installation est un jeu d’enfant ( 2 sorties : HDMI ou DISPLAY PORT ) , toutes les connectiques sont fournies dans la boîte.
    Je ne peux que vous le recommander étant entièrement satisfait .
    PS: Merci LDLC pour votre expertise et vos envois conformes à la demande .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Cant, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 Franchement génial J'entends constamment parler du débat dalle IPS dalle TN bla bla bla. Temps de réponse "imput lag" bla bla bla.

    Ben franchement, cet écran déchire et je suis un gros joueur depuis bientôt 20 ans.

    Alors ouais, une dalle TN faut pas danser devant l'écran et s'amuser à regarder l'écran à 45 degrés (qui fait ça ??? Ben ceux qui ont des dalles IPS pardi !)

    Bref, pour parler de ce produit : il fait le taff, 165hz avec l'option qui va bien, un beau 2 K avec une impression de fluidité et de netteté renforcé par la Gsync, j'ai une GTX 1080 TI et tout en full sur ce produit c'est que du bonheur je recommande.

    LDLC impec comme d'hab.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par stéphanie B, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017 Note client : 6/10 avis mitigé au bout du 3ème écran, je peux enfin profiter de mon achat.
    Le premier écran était défectueux, une ligne de pixels morts traversait tout l' écran.
    Le deuxième plusieurs pixels morts au centre de l'écran.
    Cependant, je remercie LDLC pour la prise en charge rapide de mes retours sans aucuns frais de retours ou autres.
    Concernant l'écran, l'image est de bonne qualité, le design est sympa, j’espère que cet écran tiendra dans le temps.
    Mauvais point pour LDLC qui a expédié sans suremballage les 2 premiers écran, contrairement au troisième.
    Une étoile en moins pour chaque retours.ASUS déconne sur la qualité de cet écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xavier B, Publié le 3 janvier 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017 Note client : 10/10 une tuerie cet écran est une tuerie. je redécouvre les jeux auxquels je jouais précédemment sur un petit 21" 60HZ. le désign est top (ce pied rétro éclairé c'est la classe)

    images exceptionnelles.

    avec ce nouvel écran, je peux profiter à fond de ma config pc (i7 6700k, CG asus STRIX 1070...)


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Herebor, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Un vrai plaisir Voilà, j'ai pu le tester quelques temps, et rien à redire dessus !

    La finition est top, l'espace pour trier les câbles est bien pensé.

    Les couleurs sont pour moi, à régler de bases, heureusement un menu très complet vous permet de le faire rapidement et précisément.

    Le 144Hz est vraiment, mais vraiment un plaisir, j'utilisais avant des écrans 4K 60Hz, pensant ne pas voir la différence, je sais maintenant que j'avais tord.

    C'est un prix assez élevé, ne nous le cachons pas, mais la qualité est présente. A voir sur la durée ce que cela va donné mais pour moi, c'est un achat heureux !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricD, Publié le 19 juillet 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017 Note client : 10/10 Fanstastique! Wha-ou !
    Après quelques semaines d'utilisation fonctionne parfaitement, ayant hésité entre ce modèle et le ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q je ne regrette pas l'achat car le 16/9 est compatible avec plus de jeux.
    2560 x 1440 pixels est un parfait compromis, ma carte graphique encaisse sans broncher et l'image est tellement plus détaillée:-D Couplé à un trackir dans Elite Dangerous, les images sont tout simplement sublimes !
    Une grosse frayeur au premier allumage, un point blanc en plein milieu de l'écran, mais qui a commencé à vaciller quelques minutes puis disparaître (définitivement?)
    Aucune fuite de lumière, finitions excellentes, le pied est fantastique.
    Le 144Hz et le G-Sync (couplé à ma Strix-GTX980Ti) sont un vrai plus pour les joueurs assidus.
    Quelle fluidité ! Le passage à 165Hz demande un redémarrage (2s) de l'écran.
    Pas encore testé en 3D. N'utilise pas de HDMI car en 60Hz maxi.
    Une fois passé la barrière psychologique du prix cet écran est un must-have dont on ne peux plus se passer une fois qu'on y a goûté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Gaulth, Publié le 6 juillet 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 9/10 Une bombe Bonjour,

    Avis peut-être un peu prématuré car cela fait que quelques jours que je l'utilise.

    Emballage propre pas de soucis; très beau produit. Facile à configurer; les boutons à l'arrière d'une forme un peu bizarre demande un peu d'adaptation pour la navigation dans le menu de l'écran.

    Réglage des couleurs et autres options de rendu simple (je ne suis pas expert mais ce jour mon ancien BenQ 24 en 1980 et 144Hz fait peine pour le rendu à côté ^^).

    Pas d'énorme différence entre du 144 et le 165. Utilisé sur Quack Champions et Starcraft 2 avec une 1080 ti - franchement royale, c'est démentiel. Fluide, net, réactif... magistral.

    Pour info : le G-Sync fonctionne mal dans les menus de StarCraft 2 c'est juste horrible (vous pouvez me dire : ouais mais les menus on s'en...). Effet de scintillement du contraste de l'affichage, c'est infecte car, je suppose, les menus sont bloqués à 63Hz mais une fois dans le jeu en partie c'est nickel !

    Impossible de le faire reconnaître correctement en HDMI; je n'ai pas tout compris. Du coup impossible de faire des réglages et notamment de le passer en 144 ou 165 (bloqué à 60Hz). Du coup passage en DP parfait tout fonctionne !

    Au démarrage du PC, il est y a des "sauts" de l'affichage que ne je rencontre pas sur d'autres écrans avec ce PC mais je pense que c'est normal.

    Ce produit est un bijou pour les gamers et autres. Sincèrement l'image tue et c'est ma compagne (plus spécialiste :) ) qui s'est chargé des réglages qui lui paraissaient vraiment bonnes. Moi je ne suis qu'un gamer de gouttières !

    Une 1/2 étoile en moins, désolé, pour les léger désagréments que je constate et le prix.

    Foncez sans hésiter cet écran est une tuerie.

    LDLC Excellent comme d'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andy S, Publié le 24 mai 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Commande effectué le 23 mai (matinée)colis reçu le 24 ((Après-midi)Chronopost BE) que je remercie pour leur efficacité. De même pour LDLC pour la rapidité, la fiabilité et le service après-vente !

    Emballage propres sans aucun coup.

    L'écran est bien protégé et d'une belle finition. Les boutons dont à l'arrière droit du moniteur. Très simple à prendre en main. De même pour le menu, très sobre et simple.

    Je passe d'un écran 60hz à celui-ci (165hz) La différence est flagrante et très appréciée ! Je n'aimerais pas faire un retour en arrière.

    La G-sync est juste magique, l'image est parfaite en continu, tout autant pour la fluidité ! (Je l'utilise avec une 1070)

    Je recommande cet écran au fan de jeu et pas que !

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anis M, Publié le 19 mai 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 10/10 L’écran a acheter sans criante !! une tuerie !! Ecran très beau, facile a configurer, tres fluide, belle couleur tu veut quoi de plus ?! avec 165hz et le G_sync pas de coupure d'image pas de lag rien ! pas de pixel mort parfait! je conseil pour ce qui on les moyens! et bien-sur LDLC toujours au top livraison
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Camille L, Publié le 16 avril 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2017 Note client : 9/10 Très bon écran Rien à redire selon mon compagnon si ce n'est une petite gène visuelle car on a l'impression que plusieurs écrans sont superposés.
    Possibilité de changer le format de couleurs
    Belle qualité d'image
    Facilement configurable
    Esthétiquement très beau
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril D, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016 Note client : 10/10 Super écran C'est un écran de qualité, on en a pour notre argent :

    - l'overclock à 165Hz se passe sans problème.
    - les bords de l'écran sont très fin, c'est appréciable pour du multi-screen.
    - connecteurs USB bien pratiques

    Attention lors du branchement à bien mettre en place le connecteur VGA, pas évident à bien connecter.

    Lors du premier test, il y avait un pixel isolé vert fluo vers le milieu de l'écran. C'était très gênant mais il a disparu de lui même lors d'un usage ultérieur.

    En résumé, je ne regrette pas mon achat alors si vous en avez les moyens, foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan C, Publié le 18 novembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016 Note client : 10/10 magnifique ! ecran gamers !! Un écran vraiment top !! 165Hz en Boost ! une tuerie !! les jeux devienne génial rendue couleur etc le top ! le meilleur des écrans en se moment ! acheté sans soucis !

    LDLC au top depuis mes premier commande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié