Avis sur Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5 4G

Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5 4G 214€96
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par pierre L
Publié le 10/01/2018

dommage...

Je suis tombé sur une carte defectieuse elle a tenu 2 h avant de commencer a faire de gros artefact sur l'écran... en attente du sav j'espère qu'il seront rapide pour m'en renvoyer une... première fois que je test le sav après plusieurs commande :p pendant les 2h quel a tenu elle fonctionnait bien c'est pour ça que je ne baisse pas ça note car un produit defectieux cela peut arriver ^^

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par delf
Publié le 25/11/2017

dommage...

j'ai eu la malchance de tomber sur une carte graphique défectueuse... mais je pense en recommander une après remboursement. ^^ si je retombe sur une carte défectueuse je vous en ferait par !

Lire la suite
Trier par :
  • par pierre L
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    dommage...

    Je suis tombé sur une carte defectieuse elle a tenu 2 h avant de commencer a faire de gros artefact sur l'écran... en attente du sav j'espère qu'il seront rapide pour m'en renvoyer une... première fois que je test le sav après plusieurs commande :p pendant les 2h quel a tenu elle fonctionnait bien c'est pour ça que je ne baisse pas ça note car un produit defectieux cela peut arriver ^^

  • par Jessee
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    La 1050Ti de chez Gigabyte est une très bonne carte graphique, je l’utilise depuis quelques mois maintenant et je n’ai rencontré aucun soucis, ell est assez peu bruyante. Cependant je trouve qu’elle chauffe pas mal.

  • par Sangohanrom
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Cette carte fait tourner tous les jeux en ultra ou résolution très élevée.
    Associer pour le moment à un processeur Pentium G4600, les jeux tourne à plus de 60 FPS
    En conclusion : Super content de cet achat

  • par David L
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Un beau bijou

    Surpris du prix en rapport à la qualité, tout compte fait, ça fait le café.
    Aidée d'un i3-7100, une CM MSI B250I GAMING PRO AC et 8go de RAM, c'est le pied !

    Après 1 mois d'utilisation, je n'ai rien à lui reprocher, j'essaie tant bien que mal de lui mettre des bâtons dans les roues, mais elle reste inépuisable.
    Tourne à 60°, La Terre du Milieu : L'Ombre de la Guerre, tout en Élevée, la fluidité est présente, ça rigole pas sous son air d'innocente.

    Je recommande abondamment cette carte!
    Niveau livraison, impeccable. \o/

  • par delf
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    dommage...

    j'ai eu la malchance de tomber sur une carte graphique défectueuse... mais je pense en recommander une après remboursement. ^^
    si je retombe sur une carte défectueuse je vous en ferait par !

  • par germain jp
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    au top

    avec un i5 ,je suis émerveiller par la fluidité ,je suis en full HD , j'ai essayer overwach, les réglage en ultra, ça passe CREME..,j'ai eu du mal au début parce que le pilote ne reconnaissait pas mon système ( win 10), mais après la mise ajour de Windows tout est rentré dans l’ordre, il y a même des réglages pour le ventilateur et un utilitaire pour overcloké quand on le souhaite

  • par christophe P
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfait

    assez etonné de la qualité d'image , je me suis mis a jouer a gta 5 et franchement avec un I5 4590 , une carte mere bon marché et 16 GO de RAM tout est fluide.
    pour le prix et cette qualité je recommande fortement

  • par christian F
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    Voilà un peu plus d'un mois que j'ai changé cette carte graphique et pour l'instant tout fonctionne parfaitement. Grosse différence avec celle que j'avais auparavant. Une mention spéciale pour l'équipe LDLC, qui m'a parfaitement guidé pour le choix des articles.

  • par coralie C
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable!

    J'ai reçu le produit légèrement plus tot que prévu, parfaitement emballé, impeccable et il fonctionne à merveille, sans aucun probleme! Une fois de plus, merci à LDLC pour leur professionnalisme! A recommander!!

  • par Calmbelt
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    SUPER

    Super, la carte fonctionne très bien, le seul soucis c'est que la douane la bloqué pour manque de facture du coup sa ma pris du temps pour la récupérer mais sinon elle fonctionne très bien, elle est très simple a installé et a utiliser.