Avis sur Goobay PowerBank 20.0

Goobay PowerBank 20.0 39€90
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Soma
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait !

    1 an et 4 mois d'utilisation, j'ai déjà acheté sa petite soeur version 10.0 et ai le même ressenti.
    Fonctionne très bien, recharge très bien, mais sur la durée est-ce mon smartphone qui consomme plus de batterie ou la batterie qui recharge moins bien?
    N'étant pas un expert je préfère le préciser ici en commentaire ! Voilà pourquoi je ne peux pas mettre 10/10

  • par ObscureAngel
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bonne batterie pour toutes les utilisations

    Achetée pour un voyage à la Réunion et pour ne pas tomber à cours de batterie en pleine randonnée, elle a fait sont travail. Un peu longue à charger (normal pour 20.000mAh - soit 20Ah quand même) elle m'a bien servie lors d'une coupure de courant. Vu la puissance de la brique vous pouvez aussi recharger un PC portable si il accepte la charge en USB-C comme les ThinkPad.

  • par Van tranh M
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    power bank 20 000 mAh

    super produit bien reçu en une semaine depuis la france vers la polynésie française. Très content de cette batterie qui dure longtemps .Je sui très satisfait de la qualité du produit . Je le recommande .

  • par intelforever13
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Je recommande 100%

    Superbe batterie avec une autonomie record !!! Une peu massive par contre.Ldlc au top comme d'hab.La charge est rapide et au moins plus de stress de panne.Pour 39€ franchement pas besoin de prendre de la marque à 80€ voir +.

  • par Romaric P
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nikel

    Pas de soucis mageur, juste qu'avec mon téléphone (batterie de 3600mAh) la charge est un peu lente.

    Peut être est ce ma faute de choisir un téléphone aussi puissant ?

    Cependant pour un téléphone classique (batterie entre 1500 et 2000 mAh) cette PowerBank fait bien le taf.

  • par Lindsay S
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Good

    Très bonne batterie, j'ai pas grand chose à dire vu que ce n'était pas pour moi. La personne l'ayant reçu semble quand même pleinement satisfaite. Rechargement rapide et autonomie intéressante. Rien d'autre à ajouter.

  • par Shaman Youness
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 10

    bon power bank

    Cette quantité est juste un guide, la quantité réelle fournie par la batterie dépend de son efficacité. Cela peut aller de 70% à 85%. Si vous chargez un téléphone d'une taille de batterie de 2000 mAh avec une banque d'alimentation de 20000 mAh, vous obtiendrez 10 charges complètes si elle est efficace à 100% (cela n'arrivera jamais). En réalité, vous êtes beaucoup plus susceptible d'obtenir 7-8 accusations
    LDLC toujours a la hauteur

  • par STEPHAN972
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bluffant

    J'avais déjà acheté un appareil similaire. J'étais déçu de l'autonomie. Mais avec celui-ci, il y a de quoi être très satisfait. En l'absence d'utilisation, il ne se décharge pas. En plus, il charge les smartphone aussi vite que si c'était sur secteur. A recommander, si vous êtes gourmand en utilisation de smartphones.

  • par Damien J
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Satisfait

    Satisfait du produit
    Je vie à la Réunion, j'ai était livré sous 72h
    Seul bémole, j'ai du encore payer les frais de douane de 38 euros, pour une commande total de 450 euros
    Grand capacité de charge
    Charge rapide
    Recommande

  • par Danny L
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    tres bien

    super batterie très pratique avec son câble intégrés et ces deux port USB j'ai rechargé déjà 3 fois mon iphone 5c et il me reste 2 led sur 4 elle charge rapidement et a l'air de bonne qualité je ne connaissait pas la marque mais j'en suis très satisfait .

  • par Tuivao H
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Bon produit dans l'ensemble

    Commandé depuis les DOM-TOM, reçu en un peu plus dune semaine et demie, dans l'ensemble je suis assez satisfait du produit.

    Les +:
    - Capacité de recharge très importante
    - Le petit câble pour le recharger intégré intelligemment
    - Suffisamment puissant pour recharger une tablette
    (dans mon cas mon Ipad Air 2)

    Les -:
    - Son Poids
    - La livraison longue (sans doute la faute à colissimo)

    Un produit que je compte utiliser longtemps, avec un très bon rapport qualité/prix... Je vous le recommande.