Avis sur Focal Impulse 4.320 + Connecteur ISO IY-AC

Focal Impulse 4.320 + Connecteur ISO IY-AC 159€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par didier M
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    plug and play? pas vraiment

    Très, très bon produit pour la qualité sonore, mais les réglages sont à faire absolument avant l’installation car après impossible d’accéder au réglage même ampli visible. Les réglages ce retrouve derrière, donc contre la paroi sur la quelle a été fixer l'ampli... dommage!!!

    Focal prévois un connecteur ISO IY-AC très bien, malheureusement la norme ISO est entrain de disparaitre au profit de la norme FAKRA. Obligation de rajouter un connecteur d'adaptation ISO/FAKRA. Il serait judicieux de la part de Focal de donner le choix entre l'option connectique ISO ou connectique FAKRA

  • par Bruno L
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Qualité Focal

    Produit français conçu par la plus grande marque française de HP.
    Produit compact et facilement intégrable dans une auto, pas totalement plug and play, faut pour cela prendre le optionnel et y rajouté un faisceau de kit main libre pour adapter à son auto.
    Qualité de son très bonne et suffisante pour une amélioration du système d'origine, avec changement de HP.
    Manque quelques réglages pour parfaire le produit.

    Ne conviendra pas aux amateurs de grosse basse et de grosse puissance.
    De toute façon le résultat sonore de cet ampli dépendra en grande partie de la source audio d'origine.

    Je recommande ce produit.

  • par ClémentS
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Manque de puissance légérement déçu

    j'ai acheté cet ampli dans le but d'amélioré la qualité d'écoute sans avoir à tirer un câble à la batterie.

    Avec le kit de câblage rien a dire 100% plug-and-play le faisceau iso en Y ma permis de brancher l'amplis sous la boite a gants (par contre pour une classe D elle chauffe ÉNORMÉMENT "impossible de le toucher apres 2h de fonctionnement)comme je les branché juste en dessous de l'arrivé d'air conditionné sa aide à le refroidir efficacement..

    Autre
    problème et que j'ai 2 kit éclaté hertz 165.l5 (plus ou moins 70 wrms sous 4ohm) et le soucis est que le son arrive très vite a saturation (encore moins claire qu'avec mon autoradio)... je doit beaucoup jouer avec le gain et les réglages du poste pour avoir un son acceptable "mais pas puissant" par contre si je branche que 1 seul kit éclaté le son est une pur merveille "puissance et qualité au rdv par rapport a l'origine 4x17wrms mon poste" donc pour le moment j'utilise que le kit éclaté de devant comme j'ai rarement des passager c'est pas très grave ...

    voila pourquoi je met la note de 2 étoiles car peut pas brancher mes 2 kit car perte de puissance et de qualité d'écoute ...

  • par hugo C
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    adaptation ...

    j'ai acheté cet ampli dans le but d'amélioré mon système sans avoir à tirer un câble à la batterie.
    le problème et que derrière mon autoradio j'ai déjà un câble pour récupérer la commande au volant et le radar de recul et que du coup le branchement ne peut ce faire ..
    donc à adopté plus pour quelqu'un qui garde son autoradio d'origine ou alors il faudra tirer un câble !
    dommage je me contenterai de mon installation actuelle