Avis Apple iPhone 7 128 Go Noir

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 IPHONE 7 128 Go
    Marchandise conforme à l'annonce
    le délai de livraison dans les TOM est plus que raisonnable (8 jours pour réceptionner la commande)
    Emballage sûr et sécurisé
    Ravi (comme toujours) des achats effectués chez LDLC
    Lire la suite
  • 7/10 Manque d'attention
    En phase avec la commande livrée, mais j'ai coché le mauvais choix de la taille d'écran... C'est a la livraison que j'ai vu cette différence... Je trouve que le service commercial devrait attirer plus le client sur ces petits détails qui ont une grande importance à la livraison, surtout quand on ouvre avec retard le colis. Question emballage, pas ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sennedet, Publié le 22 juin 2018
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017 Note client : 10/10 Excellent smartphone En remplacement d'un 6S, cet iPhone 7 est un excellent smartphone, stable, facile d'emploi, très solide (au vu des petites chutes qu'il a subi, bien protégé par une coque Apple). Les 128 Go sont largement suffisant pour un usage intensif, les 256 proposés sont vraiment du luxe au vu des possibilités offertes par le Cloud. Qualité photo/vidéo bien équilibrée, Bonne liaison avec l'Apple Watch. Cet iPhone est toujours dans le coup sauf si bien sûr, vous succombez au besoin être à la dernière mode (peu d'avantages à passer au 8, le X c'est un tout autre design, mais à quel prix).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Myriane U, Publié le 30 mai 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017 Note client : 10/10 Avis Très bien très bon produit bien arrivé
    Rien à dire je vais commander à nouveau sur ce site sans problème colis arrivé dans les délais et bien emballé
    Produit fonctionne très bien
    Mode de règlement respecté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tofher, Publié le 9 février 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016 Note client : 10/10 super la commande à été reçu par chronopost livraison super rapide commande très bien traitée je suis très satisfait du produit aucun regret iphone niquel encore bravo LDLC!!!! les meilleurs encore chapeau!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann C, Publié le 8 janvier 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016 Note client : 10/10 Super téléphone Délai d'envoi très rapide, bien qu'étant dans les DOM.
    Le téléphone était très bien emballé, rien à dire. LDLC toujours au top !

    Pour ce qui est du téléphone, il fonctionne très bien et est de très bonne qualité !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didou, Publié le 26 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016 Note client : 10/10 Bien sauf autonomie et chauffe Les points positifs :
    - Bonne accroche réseau,
    - étanchéité,
    - très bon appareil photo,
    - bonne lisibilité à l'écran,
    - applications présentes et optimisées pour l'appareil,
    - 3D touch qui simplifie l'utilisation des applications,
    - finition donnant une impression de qualité

    Je ne peux certes pas rajouter une carte mémoire mais les 128 Go me conviennent largement

    Parmi les points à améliorer :
    - le smartphone chauffe ... ça reste supportable mais je le sens.
    - l'autonomie : je dois recharger au moins une fois par jour sans utilisation intensive
    - option manquantes dans le panneau de contrôle (économiseur d'énergie n'est accessible par exemple qu'en passant par l'application réglages)
    - des ports non standardisés (absence de la prise audio jack et prise lighning à la place d'un port USB qui oblige à avoir son câble en permanence avec soi (je peux oublier le traditionnel "prête moi ton câble stp"))
    - le prix qui ne correspond à aucune réalité à mes yeux

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patfavo, Publié le 16 décembre 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016 Note client : 7/10 Manque d'attention En phase avec la commande livrée, mais j'ai coché le mauvais choix de la taille d'écran... C'est a la livraison que j'ai vu cette différence... Je trouve que le service commercial devrait attirer plus le client sur ces petits détails qui ont une grande importance à la livraison, surtout quand on ouvre avec retard le colis. Question emballage, pas de soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par stephane L, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 IPHONE 7 128 Go Marchandise conforme à l'annonce
    le délai de livraison dans les TOM est plus que raisonnable (8 jours pour réceptionner la commande)
    Emballage sûr et sécurisé
    Ravi (comme toujours) des achats effectués chez LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par CANNEL53, Publié le 8 octobre 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016 Note client : 10/10 Très satisfait de ma commande Je suis très satisfait du produit et des échanges avec le service client . Par ailleurs sauf erreur de ma part je me suis retrouvé sans le souhaiter en mode paiement par virement .Il serait souhaitable que les clients aient un choix qui ne soit pas par défaut ??
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié